Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А сохраняли люди такие доброту и цельность. Это удивительно
Катя27 писал(а):Источник цитаты Не поняла вопрос?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Она ещё может отличаться результатом.
Мариша писал(а):Источник цитаты НО..сейчас ведь вся психология топит типа ты один личность...дети другая...(я нее я с вами согласна)...но к тому что лечат многих женщин мол живи для себя
SashaYa писал(а):Источник цитаты Где почитать примеры топимого именно в таком контексте "мол живи для себя", если речь о малых детях именно?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Надо жить своим умом
Мариша писал(а):Источник цитаты .то считаю это все трёпом..
Мариша писал(а):Источник цитаты любовь спасет мир - истинная любовь..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне продавщица на днях в местном магазине "вы мне так помогли, мне так стало легче,
Мариша писал(а):Источник цитаты АДэшная
Мариша писал(а):Источник цитаты ОНО уже признано третьим полом и ОНО наступит
SashaYa писал(а):Источник цитаты человека есть потребность в нахожлении жизненных ориентиров, смыслов, законов, на что-то опереться. Верит ли он в Бога Христианского, Будду, в законы Вселенной или партию. Тебе легче и понятнее мир с верой своей? И им, другим, легче и понятнее со своей.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Kletka, ну что ты) Где я спорю..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Верит ли он в Бога Христианского, Будду, в законы Вселенной или партию. Тебе легче и понятнее мир с верой своей? И им, другим, легче и понятнее со своей.
Иисус Христос сказал: «Не судите, да не судимы будете» (Матф.7,1).
Kletka писал(а):Источник цитаты заявил, что она очень сильная личность, она внутри стержень и поэтому мужчина её бьёт как ровню.
Kletka писал(а):Источник цитаты Психология это не религия, не вера и сравнивать их неправильно
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты которые верят во вселенную
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мне кажется тут не в вере дело, а в том что людям морочат головы
SashaYa писал(а):Источник цитаты У женщины ж как часто, услышали идеологию, не разобравшись и херачат улучшать без мозгов.
Kletka писал(а):Источник цитаты Моя подруга очень мнительный, ранимый человек. Но она из тех женщин, которые ни дня не могут без отношений. В тот момент она с детьми сошлась в мужчиной, который проявлял к ней агресию в итоге ударил.
На первой консультации врач (именно так гласит вывеска на двери медицинского центра) заявил, что она очень сильная личность, она внутри
SashaYa писал(а):Источник цитаты Конечно ей нужен кто-то, кто помодет
SashaYa писал(а):Источник цитаты блин, она не то что мнителтная, а.. Ну что значит "ни дня без отношений не может"? Спит со всеми подряд, кто внимание обратит? Детей с собой таскать.. Не психолог виноват, хотя в этой истории со слов всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей