Секреты красоты.
Модератор: *ИВА***
-
Уже родной
Секреты красоты.
Мариша, да там косяк с ценами был, 5% от цены, поэтому отменили
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Секреты красоты.
DSQUARED2 Wood Pour Femme взяла себе на выходных. На каждый день. Отзывы противоречивые. Кому стойкий, кому нет. Не шлейфовый точно. Цветочный древесно-мускусный. Хотелось чего-то прям оригинального.. Не, не оч оригинальный как по мне. Вот в качестве именно летнего, повседневного, и для разнообразия мне зашёл.
Я каждый день ароматы меняю, мне нравится непосотоянство в этом.
Я каждый день ароматы меняю, мне нравится непосотоянство в этом.
основано на личном опыте
-
Уже родной
Секреты красоты.
Кароч хожу весь день по Москве, и как подует ветерок, чудится мне запах грибов. Глючит?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Админ
Секреты красоты.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Глючит?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Секреты красоты.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Вчера пришла домой, ну грустно! Потом думаю давно не делала обёртывание дренажное! Так горела жо, извините, что забыть забыла обо всём! Ещё приговариваю себе чот!
Ждем рецептик
-
Любопытный
Секреты красоты.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Ждем рецептик
Привет, девчонки!
Делаю так: кофейный жмых после кофеварки или турки, немного мёда (можно заменить маслом растительным) и чилли перец две ложки столовые на все мои ляжки. Вы попробуйте меньше. Кофе как скраб действует, тем самым перец ещё лучше работает, но есть противопоказания, как у всего горячего обёртывание. С варикозом точно нельзя.
И вот эту всю массу наношу на бедра и зад и пищевой плёнкой укутываю. В зависимости от перца (иногда очень жгучий попадается) ношу, пока не пойму, что с меня хватит)))) Последний раз оч пекло и я проходила только 20 мин с начала реакции.
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)