Один на один: я и меф/и амф/и мдма
-
Постоялец
-
Fleur de lis, хорошо сейчас сказала, в обшем-то. У меня подобные же ощущения.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Познающий
Автор темы
-
Kletka писал(а):Источник цитаты По поводу друга.
Привет. Не знаю, что окунает. Не знаю, где оставил лазейку.
Ее больше нет вроде. Не друга похоронил. Братка- это брат, родной. Страшная история и страшное прощание. Кому-то нужно уйти, чтобы кто-то пришел в себя что ли? Я ему писал как-то, убитый- помоги. Он оч сильно включился тогда, испугался. Маме ничего не сказал. Ну исход известен.. Завтра- на рынок, за свежими фруктами и конфетками на стол в кафе. И к маме. 9 дней в воскресенье. Тенотен рулит, без него- дергает. Например, сижу на работе, гоняю.. Так. В субботу на рынок, потом- к маме, потом на кладбище нужно сгонять, Серега отвезет. И тут же- Стоп! Серега?? А на кладбище-то к кому? И поплыл- накрыло. Сереги-то нет.
Бл. Жуткое чувство. Пустоты.
Лет 20 употребял он. Лет 7-8 стал чистым, а я вот типа попал. На синтетику)) Они-то за натурой гоняли, Гидры тогда не было.
Бррр. Нет.
Слишком больно и пусто, чтоб рисковать. Когда хоронили, мама сказала- вот посеридинке меня положишь (между папкой и браткой), а сам живи еще лет 20. Чтоб место снова было. Чтоб все вместе.
Будем жить?)
-
Добрый Модератор
-
-
Познающий
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты А разве есть другие варианты?
Без вариантов.
Отправлено спустя 27 минут 3 секунды:
Тенотен.
Иногда кажется, что это- единственное, что держит в равновесии.
Когда почти неделю назад его съел в первый раз- у него не было вкуса. Вот вообще никакого. А сегодня, растворяя очередную таблетку на языке, я понял его вкус.
Это- вкус потери, сожаления и страшной пустоты, у него даже запах есть- запах второго мокрого платка, замерзшей земли, ржавых лопат. Потом этот вкус меняется, превращаясь сначала в безразличие, потом- в надежду и даже легкую весёлость.
Хороший препарат.
Пусть надежда и весёлость будет без него. Очень хочется.
А для этого- берегите себя. И друг друга.
Не теряйте и не теряйтесь.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Примите моё сочувствие .Искреннее жаль..Стасямба писал(а):Источник цитаты Бл. Жуткое чувство. Пустоты.
Терпения Вам всем.
Конечно и за двоих,как минимум.Стасямба писал(а):Источник цитаты Будем жить?)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
-
-
Друг форума
-
Стасямба, извини , пожалуйста, мне показалось ты так друга назвал. Не поняла, что родной брат.
Соболезную тебе очень.
Соболезную тебе очень.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Мастер слова
-
Стасямба, соболезную твоей утрате. У меня брат ушёл совсем молодым. Причина - алкоголизм
-
Админ
-
Стасямба, Прими мои соболезнования. Терять близких тяжело, держитесь.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Стасямба, прими мои соболезнования. Теперь тебе нужно всем смертям назло жить за вас двоих. И жить долго.
-
Мастер слова
-
Стасямба, прими мои соболезнования... Держись пожалуйста, береги себя и маму.
-
Друг форума
-
Стасямба, мои соболезнования.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
-
Стасямба, прими соболезнования. Живи - это Главное!
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Познающий
Автор темы
-
Спасиб вам. Я сегодня все сделал. Проснулся в 7. На рынок сгонял. Купил самого вкусного мяса/колбасы, всяких рыб и фруктов, конфет.
Сгонял в кафе все отдал. Сгонял с мамой на кладбище, посыпали холм землей из церкви. Брат после РЦ был в какой-то протестанской церкви- там не приняты наши обряды, на похоронах с гитарами и микрофонами были, пели. А маме отпевание хотелось сделать. Ну отпели, ну ок.
Вообще не оч понимаю, что несу. Какой-то коллапс. Эмоциональный. Спасибо, что вы есть.
Сгонял в кафе все отдал. Сгонял с мамой на кладбище, посыпали холм землей из церкви. Брат после РЦ был в какой-то протестанской церкви- там не приняты наши обряды, на похоронах с гитарами и микрофонами были, пели. А маме отпевание хотелось сделать. Ну отпели, ну ок.
Вообще не оч понимаю, что несу. Какой-то коллапс. Эмоциональный. Спасибо, что вы есть.
-
Уже родной
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты Спасиб вам. Я сегодня все сделал. Проснулся в 7. На рынок сгонял. Купил самого вкусного мяса/колбасы, всяких рыб и фруктов, конфет.
Пиши, не пропадай!! Пиши, что хочешь!
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-