Сообщение #437 desperate » 23 мар 2020, 01:22
Мама_Сына, здравствуйте!
Нет, никаких кредитов. Так, по мелочи - сестре, бывшему мужу и бывшему парню. Когда бросила и была не в состоянии работать, они мне на сигареты деньги сбрасывали. В общей сложности, сумма где-то на 20 пачек Ротманс.
Маме иногда отдавала деньги, но это было даже не за комм. услуги или питание, а за те же сигареты. Я ведь из дома только под кайфом могла выходить.
На счёт умнички и обратной дороги - я не уверена, честно... Мне столько всего нужно изменить в себе и своем образе жизни, чтобы приблизиться к более-менее нормальной жизни. Наркотик - это ведь не единственная моя проблема.
Только прошли жёсткие ПА и я в состоянии поехать к психотерапевту и дерматологу - объявили жёсткий карантин.
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Когда я отписывались в прошлый раз, то не до конца была честной. Меня затриггерило при работе. Я списалась с бывшим "коллегой," по РЦ, и он сказал пока воздержаться от работы. Я сказала маме, что пока не могу: во-первых, плохо соображаю, во-вторых, появилась тяга. В итоге - скандал. А нервы я ушатала ппц как, я таких истерик с раннего детства не припомню. И я попробовала пробить хоть чуточку, 1/4 грамма мне бы хватило заработать хоть тысячи 2 грн., И не выслушивать мамины упрёки о том, что она меня содержит.
Хорошо, что ситуация сложилась так, что у моего друга машина в сервисе. После ссоры я двое суток гасилась нейролептиками, просто чтобы спать и не чувствовать. Отошла, и мама отошла тоже.
Но я была на грани срыва.
Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
Моя мама - неплохой человек, и хорошая мама. Даже слишком. Гиперопека - это о ней.
Но щас убедить ее, что в чём-то она была не права - невозможно. Человек пенсионного вощраста, и ей признаться в том, что она допустила ошибки в своих действиях? Нет, она не сможет. У меня есть сестра, на 8 лет старше, и она не принимает ничью сторону и не вмешивается. Но мне ещё после истории с РЦ уговаривала, что мне с ней жить нельзя.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Не камень в огород маме, но даже та секта (РЦ) предлагала встречи родственников. И когда одна из мам выдвинула версию, что моя как бы тоже немного виновата, моя мама прекратила походы. Наркоманка ведь я, зачем ей куда-то ходить?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я себя осознаю нарконом. А мама - нет ((((