Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании
-
Мастер слова
Re: Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании
Олег В, это радует. интересно, а на Украине это как-то отразится положительно?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Админ
_Алиса_, Ну может в будущем. Пака нет.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Мастер слова
Олег В, а гидру так может смогут прикрыть?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Админ
_Алиcа_, Нет. Эта структура международная с миллиардными вложениями. По России и другим странам бегают только нанятые структурой курьеры с грузом и закладчики. Что бы её прикрыть, нужны совместные и согласованные усилия и главное желание ведущих стран мира. США, Великобритания, Китай и Россия.
-
Постоялец
Олег В писал(а):Источник цитаты нужны совместные и согласованные усилия и главное желание ведущих стран мира. США, Великобритания, Китай и Россия.
Ужасно осознавать, что эти , вроде как страны цивилизованные, спонсируют гибель и деградацию своего общества, поощряя производство и торговлю этой отравой!
Во всем есть человеческий фактор. И в данном вопросе он показывает человеческую сущность не с лучшей стороны!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Мастер слова
Наркотики и борьба с ними в современной России
Этот выпуск об одной из самых сложных и глубоких проблем, которая есть в России и в мире. По данным ООН, от наркозависимости страдают порядка 35 млн человек.
При этом в России официальная и неофициальная статистики отличаются в десятки раз. Косвенно о количестве наркозависимых говорит и популярность реабилитационных центров по всей стране.
Мы решили разобраться, как в России борются с наркотиками, и что не так с этой борьбой. Кто здесь и на чём зарабатывает? И что нужно делать, если вы или кто-то из ваших близких столкнулись с наркозависимостью?
Важный дисклеймер: наркотики — зло. Их употребление в любом виде вредит здоровью и угрожает жизни.
Этот выпуск об одной из самых сложных и глубоких проблем, которая есть в России и в мире. По данным ООН, от наркозависимости страдают порядка 35 млн человек.
При этом в России официальная и неофициальная статистики отличаются в десятки раз. Косвенно о количестве наркозависимых говорит и популярность реабилитационных центров по всей стране.
Мы решили разобраться, как в России борются с наркотиками, и что не так с этой борьбой. Кто здесь и на чём зарабатывает? И что нужно делать, если вы или кто-то из ваших близких столкнулись с наркозависимостью?
Важный дисклеймер: наркотики — зло. Их употребление в любом виде вредит здоровью и угрожает жизни.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Админ
Спайс Бойз
Фильм основан на реальных событиях, случившихся в Гомеле в 2014 году. Василиса возвращается в родной город на свадьбу к подруге. Когда невесту возмущает, что жених устроил себе внезапный мальчишник в загородном доме, они вместе едут к нему. Главная героиня мирит молодожёнов, и вечеринка продолжается. Но наркотическое веселье вскоре перерастает в кровавый хаос.
Фильм основан на реальных событиях, случившихся в Гомеле в 2014 году. Василиса возвращается в родной город на свадьбу к подруге. Когда невесту возмущает, что жених устроил себе внезапный мальчишник в загородном доме, они вместе едут к нему. Главная героиня мирит молодожёнов, и вечеринка продолжается. Но наркотическое веселье вскоре перерастает в кровавый хаос.
-
VIP
В комментариях на ютубе все пишут что это похоже на солевых.Это действительно так?!действительно люди под солью так себя ведут?!
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты В комментариях на ютубе все пишут что это похоже на солевых.Это действительно так?!действительно люди под солью так себя ведут?!
да, под спайсом нет такой активности
я тут как раз досмотрела как тип в собачьей шкуре сделал курьера ангелом
Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
Печаль, вот поэтому я так боюсь оказаться с солевым другом с одном помещении, если он вдруг заюзает, он же реально издевался над кошкой, мочил ее голодной воде, потом 314здил, у него были реальные провалы в памяти, но он в это время что то делал, над мамкой с молотком стоял, камеры в стрекозах, за ним следят через окно на крыше второго этажа и тд и тп я когда говорю "жить с солевым - это хоррор наяву", я это не образно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты жить с солевым - это хоррор наяву", я это не образно
О Гспд ,это же пздц вообще. Я такое даже представить не могла...а щас он как,ты не в курсе?
и я не пойму ,если у моего друга был 3-х недельный марафон и из необычного было только перепады настроения с агрессии на слезы, это что значит ,пока крыша не так уехала у него?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
vereck77, я как то чувствовала от него странный запах,резкий, противный, как моча с аммиаком,это соль ?
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты а щас он как,ты не в курсе?
вот так)
с того раза он юзал только фен и хотел с ножом идти грабить людей, а еще под синькой мне как то втирал про какого то п*дора с двухэтажки
Печаль писал(а):Источник цитаты 3-х недельный марафон и из необычного было только перепады настроения с агрессии на слезы, это что значит ,пока крыша не так уехала у него?
не знаю, вообще олд скульщики после героина как то поустойчивее к этому гомну, а так сколько знаю солевых - крыша улетает стремительно, когда мы с другом познакомились он мог на 3или 4 день марафона мотаться по городу и решать вопросы по работе, а сейчас все пц лютый
-
VIP
vereck77, ужас.это значит мне еще повезло,что я жива осталась,когда он в прошлом году у меня все руки исколол. Мля....
-
Друг форума
Печаль, он тебе и нож к горлу подставлял ...
Отправлено спустя 30 секунд:
а может ты робот? или за ним следят через твои глаза ?
Отправлено спустя 30 секунд:
а может ты робот? или за ним следят через твои глаза ?
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты он тебе и нож к горлу подставлял ...
Это было под алко
-
Друг форума
vereck77, и грустно и смешно от переписки
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-