katusha писал(а):Наташик я сейчас включу скайп, звони
Золотце, я видимо уже ушла, когда ты это написала) Но теперь мы друг у друга в скайпе, значит скоро пообщаемся)))) Жду с нетерпением)
Итак, я ходила сначала в одно место, где мы раз в неделю собираемся на просмотр всяких инетерсных фильмов или мультов или которткометражек, обсуждаем. Потом с лучшей подругой пошли в кафе, так здоровски пообщались, позвали друга, стало еще веселее))) Как раз мы втроем начинаем вместе ходить в тренажерку, Мари моя уже 2 месяца ходит, Бодя в принципе спортсмен, решили ходить вместе. Мне очень нужно укреплять мышцы ног. Плюс надо еще определиться с бассейном, в тот который хожу я, пока нельзя до 21, воду отключили. Занятия спортом очень повышают самооценку и сильно бьют по истерии))) Плюс в такой замечательной компании!!!! УРАААААААААА! В воскресенье снова поедем на природу. там где на мой д.р. были, там потрясающе!!!!! Для меня природа - это такая благодать!!!! И классное общение, все друзья как на подбор у меня))) Чудо)
Так что все отлично, но если мне будет плохо, я буду здесь сразу отписывать, здесь жалеть не станут))))
Спасибо вам огромное, вы так быстро среагировали на мой приступ сегодня!!!! Таааааааааак помогло!!!!