Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Тиона

Соза 2017

Сообщение #436 Тиона » 05 дек 2017, 17:56

Marck, он с ней употребляющийся связался ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #437 Marck » 05 дек 2017, 18:01

Тиона, нет. Они там вместе работают , употреблять нет возможности никакой. Но зато идеальные условия проявить себя во всей красе как со мной было, да ещё до регион , не дома .

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тиона, сорри, в другом регионе работают . Так сказать с нуля начинают , все трудности и невзгоды .... вместе

Уже родной

Тиона

Соза 2017

Сообщение #438 Тиона » 05 дек 2017, 18:06

Marck, не поняла . Он прошёл лечение и потом с ней встретился ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #439 Marck » 05 дек 2017, 18:09

Тиона, нет. Он не лечился.

Уже родной

Тиона

Соза 2017

Сообщение #440 Тиона » 05 дек 2017, 18:44

Marck, ну и все тогда , когда условия будут нарушены все вернётся на круги своя

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #441 Marck » 05 дек 2017, 19:14

Тиона, по логике-да, но мозг ревнующей и оскорбленной женщины по другому работает. Короче, херово мне девчонки ... смотрю этот дебильный клип и реву как белуга

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Какая всё-таки удивительная способность выживать у наркоманов и нереальная изворотливость

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #442 Мариша » 05 дек 2017, 20:36

Marck писал(а):Источник цитаты молоденькой девочки получится его вытащить и быть счастливыми

Marck, марш один в один все это лично я проходила..думаю и другие...я уже писала где то, что самая обычная жаба губила мне все эти годы...и даже сейчас видя во что он превращается, видя с кем он связался и какие там могут быть малолетки..внутри жаба...
Marck, я точно знаю, что тебе только время с полной изоляцией может помочь..и + по любому новый объект, как только понравится кто то, поверь ты тут же о своем и не вспомнишь, хуже того будешь бежать при виде его с отвращением!
Marck, а ты не делала такой тест: берешь лист бумаги, делишь на два столбца в один пишешь все его заслуги перед тобой а в другом всю боль и смотришь!!
Я делала, вся его заслуга передо мной это хороший секс, приятные слова, приятности ( ввиде цветочков с клумбы ;biggrin не более) , красивое предложение руки и сердца, ну то что с ним мне было легко - ну в общем если в двух словах все заслуги просто ПЫЛЬ
а вот подлости это уже реальные: измены, побои, долги ( пусть даже по моей дурости) и тд...ну и последнее сейчас потеря всего реальная!

вот и ты попробуй,не забудь в потери кота записать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #443 Marck » 05 дек 2017, 21:07

Мариша, спасибо, солнышко) я пробовала , давно такой способ знаю. Касаемо результата, могу ответить одно-у тебя плюсов больше получилось, я имею в виду отношения . А потери, ну тут ... да Бог меня поберёг больше, вот только я не ценю это, продолжаю лезть в это болото

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #444 Мариша » 05 дек 2017, 21:19

Marck писал(а):Источник цитаты продолжаю лезть в это болото

Marck, очень очень тебя понимаю...не знаю конечно , советы тут все равно не помогут ( если только жесткие нужны наверно) но вот что хочу сказать, у меня это третий серьезный разрыв, и все всегда с огромным количеством слез..надо через силу все таки себя от этого уводить, просто я вот вспоминаю прошлые, чем больше я тогда тосковала, тем больше теряла, то есть слезы притягивают слезы и неудачи...
может тебе надо в спортзал?
тебе вот ко всему еще проще потому что ты не куришь и не пьешь [good [wink - а я на шампусик подсела fplm - очень тяжело бабу под шафе удержать в рамках логики)))
а ха да, а может все таки через силу просто начать переписываться с кем нить с СЗ ( но тут тоже опаска есть в таком состоянии велика возможность уродцев)

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Marck писал(а):Источник цитаты могу ответить одно-у тебя плюсов больше получилось

да и если у моего плюсов больше...а судя по тебе при всем этом у тебя самой больше плюсов чем у меня...
нееее, лучше поплачь но своего заблочь везде везде везде еще и с мамой такой - НЕ ПАРА ВЫ

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #445 Marck » 05 дек 2017, 21:43

Мариша, оооу... рыбка, ты там давай завязывай с шампусиком, это однозначно не выход, тем более для девушки желающей начать новую счастливую , трезвую и здоровую жизнь . Прекрати бухать!!!! И на внешности это негативно отражается, и на психике .., да и кому я это пишу, сама же все понимаешь. С перепиской на СЗ, я бы точно повременила, дров можно а таком состоянии и там наломать ( но тут с оговорочной / лично я вообще против СЗ). Касаемо , что я лучше чем ты- не гони (сорри!) , все мы тут каждая по своему хороши в своём диагнозе ) мля... а плакать уже пипец как устала ... Они меня пока не достают , я сейчас сама себя накручиваю по полной в образе обиженной тетки. Так раньше всегда смешно было наблюдать за такими тётками , не понимала как из-за мужиков можно впадать с патологические состояния . Вот мне сама жизнь и ответила на все мои вопросы и недопонимания )

Постоялец

Баста

Соза 2017

Сообщение #446 Баста » 05 дек 2017, 22:04

Marck писал(а):Источник цитаты он вывернул все так , как будто я его использовала и кинула. И вся семья его так думает

Так это классика жанра, все виноваты кроме него. И классика жанра созы - хотеть быть хорошей для всех. Именно поэтому тебе хочется, что бы он и его семья признали тебя невиновной. хотя по сути, какая разница, что там кто думает.Тебе уже не общаться с его семьёй, так зачем думать о том, как они к тебе относятся и чего думают.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #447 Marck » 05 дек 2017, 22:22

Баста, меня когда в течении дня на несколько минут приступ адекватности накрывает,ужасаюсь конечно, все бывшие в этой семейки плохие-Либо шизофренички, либо истерички привораживающие , а я вот вообще ведьмой оказалась, загубила хорошего парня))

Постоялец

Баста

Соза 2017

Сообщение #448 Баста » 05 дек 2017, 22:25

Marck писал(а):Источник цитаты меня когда в течении дня на несколько минут приступ адекватности накрывает

Воот, стремись к приступам подлинее [victory

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #449 Мариша » 06 дек 2017, 01:10

Marck писал(а):Источник цитаты Прекрати бухать!!!!

[good я так то типа бокальчик - а все равно уносит
Marck писал(а):Источник цитаты плакать уже пипец как устала ..

Marck писал(а):Источник цитаты Так раньше всегда смешно было наблюдать за такими тётками

ура! мелкими шажками но в правильном направлении
Marck писал(а):Источник цитаты а я вот вообще ведьмой оказалась

Порой желающих хватает, … давать советы, мозг снести... А у самих всё через жопу. Не жизнь — а, Господи, прости..:) [wink

это я про его семейку

Отправлено спустя 40 минут 26 секунд:
Marck писал(а):Источник цитаты всегда смешно было наблюдать за такими тётками

Marck, наколдовала что ли ;biggrin ;biggrin , хотелось всплакнуть а тут твое "смешно" и слезу как рукой сняло

а так если честно, и правда надоедает, я сама вот себя по честному спросила (тем более он сам вроде намекает что хочет вернуться) а если млин вернется...мурашки по коже это мягко сказано...НЕТ, проходить еще такой путь ну не готова! хотя вроде люблю ( но не его, образ)

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #450 Marck » 06 дек 2017, 08:24

Доброе утро всем! Сил нам сегодня, больше разумных и адекватных решений! ) всем хорошего дня и по возможности отличного настроения!) улыбаемся и пашем)

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Мариша, привет, рыбасик! Наша с тобой первая ступень "эволюционирования" походе пройдена, мы точно и трезво осознаем , что это дерьмо нам больше не нужно и не интересно. Переходим ( ну мои переползаем ) на вторую сиупенечку - стараемся разлюбить придуманные и несуществующие образы . Переползаем и будем дальше ставить новые цели )

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мариша, А про бокальчики забудь пожалуйста - это признак слабости , а мы с тобой сильные ) А уж тем более ты, столько пройти и " на бокальчик". Прекращай !!! Видишь я уже пытаюсь даже какие-то советы давать )))))

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вот на сегодня поставила себе цель постараться не реветь) чтобы не создавать рыбкам комфортные условия для срыва )