Порошок . . . Уходи!
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Alenka, может и заслуживает. Но мне она не нравится. Ну что делать, как есть уж говорю. Имею же я право кого-то не любить?
-
Странник
Порошок . . . Уходи!
Katri писал(а):Источник цитаты Но жена его бывшая мне не нравится - хоть и видела я её один раз мельком. Так что для меня лично то даже хорошо, что он с ней не общается.
А если-б нравилась?
-
Здешний
Порошок . . . Уходи!
Adam Gorovitz, в последнее время ваши посты не несут смысловой нагрузки. Какой ответ вы хотите от неё на этот вопрос? И что будете делать с этим знанием?
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Adam Gorovitz, вероятно тогда всё было бы точно также, только она бы мне нравилась)
-
Уже родной
Порошок . . . Уходи!
Наверное стоит обосрас яяя, в жизни , чтобы потом начинать думать на перед. Почему я задаю эти вопросы , возможно они натолкнут тебя на размышления.
Я понимаю так недолюбливание , как скрытое желание зависти или презрения к чему то , и чувство соперничества.
Я понимаю так недолюбливание , как скрытое желание зависти или презрения к чему то , и чувство соперничества.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Здешний
Порошок . . . Уходи!
Тиона,
вот это всё. и всем это свойственно. Много ли тут женщин, которые бы потерпели, если бы их мужья поддерживали связь с бывшими? Только честно.
Тиона писал(а):Источник цитаты чувство соперничества.
вот это всё. и всем это свойственно. Много ли тут женщин, которые бы потерпели, если бы их мужья поддерживали связь с бывшими? Только честно.
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Как я с ней встрелась. Идём с ним, а тут она идёт. Я её на фото видела, но не узнала. И они остановились такие лясы точить. Я отошла, постояла в сторонке. Потом спрашиваю, мол кто. Он говорит, бывшая жена. Да ну к чёрту, пусть лучше не общается с ней)
Мне кажется, это вполне нормально - бывших своего мужа недолюбливать.
Тем более у неё прям на лице написано, что она своего не упустит
Мне кажется, это вполне нормально - бывших своего мужа недолюбливать.
Тем более у неё прям на лице написано, что она своего не упустит
-
Друг форума
Порошок . . . Уходи!
бублик писал(а):Источник цитаты которые бы потерпели, если бы их мужья поддерживали связь с бывшими? Только честно.
смотря какие бывшие))... в первом случае я не терпела потому что она представляла угрозу для меня..во втором как бы спокойно потому что у нее на тот момент была семья уже и мой о ней плохо отзывался поэтому я сама настаивала на их общении)))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Katri писал(а):Источник цитаты пусть лучше не общается с ней)
да да только хотела дописать...что потом я стала запрещать общаться с ней потому что она стала постоянно тянуть денег)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
Порошок . . . Уходи!
Katri, очень понравилась ваша тема, я прям прониклась ))))
а это более чем нормально)
Katri писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это вполне нормально - бывших своего мужа недолюбливать
а это более чем нормально)
-
Здешний
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Порошок . . . Уходи!
Katri, меня тоже ваша тема за живое задела... Можно узнать , как ваши дела?с мужем получилось что-то ?я имею ввиду встать на путь исправления?
-
Здешний
Автор темы
-
Админ
Порошок . . . Уходи!
Katri писал(а):Источник цитаты муж продолжает употреблять.
Может ну его??
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Олег В, так люблю же И потом, он мне ничего плохого не делает. Не бьёт, по притонам не шляется, ведёт себя адекватно. А деньги есть на его торч
-
Админ
Порошок . . . Уходи!
Katri, Я всё равно не понимаю. Вот у нас Катя админ тоже с мужем употребляли. Потом вместе бросили и эта их поддержка друг дружке помогла остаться трезвыми. А у тебя то как это получается, при муже наркомане самой бросить наркотик и не употреблять?
Неважно как человек оступился.
-