Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4306 Печаль » 04 фев 2020, 16:40

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты По себе скажу, я творила такое! с бывшим!!! что сейчас мне дурно от того, что я это творила.

Мне тоже от этого всего дурно.

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ну и к чему это все привело в итоге.

Вот это самое главное! Был бы он еще нормальный человек,но он то еще с совсем поломанной психикой.кто знает что от него ожидать.обколеться и кокнет меня(
По по воду экстрима,я не знаю. Я вобще не экстремал.наверно это с головы надо начинать
Он мне посоветовал почитать Рю Мураками " монологи о наслаждении,апатии и смерти" говорит почитай и все про себя поймешь.он в этой книге себя узнал и мне тоже советует.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
кот_крот писал(а):Источник цитаты , тест не показывает соль, ну ешкин кот, не ищи ему уже оправданий. смотри на факты

Ну вот и да то.я ему так и сказала, а еще сказала,что ты спецом алко снимался у меня( то что мне тут писали) вот он прифигел немного.
А еще факт,что он в феврале на рейв собирается,и хочет там обдолбаться.то что он другу писал.глупо верить что он переписывался об этом чисто по приколу

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты И как тебя не воротит от это тряпки, а не мужчины? Фу, блин.
И это еще МЧ, у которого самого есть сын . Он отец

Представь,не воротит. Я сама уже дном стала

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4307 Kalimba De Luna » 04 фев 2020, 16:43

Печаль, тебя заякорило на сексе с ним. У меня также было.
Правда помимо секса у нас были общие интересы по работе, бизнес пересекался и тд. Общие знакомые, проекты и тд.
Последний раз редактировалось Kalimba De Luna 04 фев 2020, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4308 Печаль » 04 фев 2020, 16:48

Kalimba De Luna, прям 100%.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4309 Мама_Сына » 04 фев 2020, 16:52

SashaYa писал(а):Источник цитаты И это еще МЧ, у которого самого есть сын . Он отец

Точно,забыла.Точно так же он будет и к Вашим деткам относиться,как к своему родному сыну.По сути-не как.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты тебя заякорила на сексе с ним.

Я тоже обратила на это внимание-одно время провождение.Ну не чего общего вообще,только скандалы и выяснения отношений.Ты меня любишь?-ага))Ромашку устроили.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В лучшем случае,бабушка,она же мать парня-отдаст эту двушку внуку.Даже не мечтайте,пожить может еще и пустят,пока сыночка обслуживаете,но не чего более.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4310 SashaYa » 04 фев 2020, 16:56

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты заякорила на сексе с ним.

Не бросайте тапками, но столько мужчин и без обязательств готовых разьякорить ... в качестве разовой акции или терапии .
Совсем не сарказм ..
Мне такая терапия, помогла себя любить больше.. прям вот влюбиться )
основано на личном опыте

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4311 Yana_SSS » 04 фев 2020, 17:01

Печаль писал(а):Источник цитаты По приезду домой т.е. вчера он матери тест сдавал на наркоту,и тест был чист. Все это время пил.

Какой тест? Тест полоски не показывают соль. Или она его успела в центр свозить, кровь из вены, волосы? Какой тест?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4312 Kalimba De Luna » 04 фев 2020, 17:01

SashaYa писал(а):Источник цитаты Не бросайте тапками, но столько мужчин и без обязательств готовых разьякорить ... в качестве разовой акции или терапии .

Сашуль, да это понятно. Я пыталась забыть бывшего разовыми акциями. После этого еще гаже и муторнее внутри становилось.
Чтоб забыть человека, к которому прикипел душой и телом, нужна другая работа. Ну это у меня так.
Спасения в других мужчинах я не находила.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4313 SashaYa » 04 фев 2020, 17:02

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Спасения

Блин.. грустно так читать... до слёз
основано на личном опыте

Друг форума

vereck77

Сообщение #4314 vereck77 » 04 фев 2020, 17:03

vereck77 писал(а):Источник цитаты тут реально остается только надеяться на здравый смысл этого нарка, как это не смешно, что он перекроется от тебя насовсем, чтобы за убийство не сеть, ты от него сама не отстанешь

Печаль писал(а):Источник цитаты У него сложилось впечатление что я садо

Печаль писал(а):Источник цитаты он мне прямым текстом сказал,что похоже, у меня тоже что то не в порядке с головой т.к. я не могу остановиться.сильно от него завишу

Печаль писал(а):Источник цитаты Как итого,решили взять паузу.мне страшно от того что меня ничего не останавливает,его напугало моё поведение.

[good тот случай, когда наркоман адекватнее тебя ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4315 Kalimba De Luna » 04 фев 2020, 17:03

SashaYa, не грусти! Прорвемся, [girl_in_love

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4316 Yana_SSS » 04 фев 2020, 17:07

Печаль, ты же 2 недели назад не знала чтоб такое выдумать, чтоб его послать. Вот он тебя избил, нет не то? Нужно, чтоб в лес вывез, изнасиловал и бросил? Ну реально конченный человек. Тебе не надоело его обсуждать, всю его наркотическую галиматью и бредни? Он Вас с матерью за 2 дур держит. О своей матери лучше бы подумала. Что с ней будет, если он с тобой что-то сделает? Ты понимаешь, что чел по отношению к тебе черту переступил, а ты ему это спустила? Или думаешь, что такого больше не повторится, он исправится?

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4317 SashaYa » 04 фев 2020, 17:07

Kalimba De Luna,
Это то да.. а как? [unknw
Не, я понимаю что я мужа своего так же ..
И сейчас в этом смысле в завязке.. ремиссия и ..сытый голодному не товарищ = рассуждать легко..
Но мне правда легко сейчас..
основано на личном опыте

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4318 Yana_SSS » 04 фев 2020, 17:08

vereck77 писал(а):Источник цитаты тот случай, когда наркоман адекватнее тебя

;biggrin fplm [good

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4319 Kalimba De Luna » 04 фев 2020, 17:11

Печаль писал(а):Источник цитаты Я сама уже дном стала

Пока нет, не стала. Тк ты это пишешь с неким апломбом. Типа, девки, я уже дно, че хотели то?))
Печаль, настоящее дно, это когда острый страх за свою жизнь или тотальное бессилие перед жизнью. Еще шаг и ты на том свете.
У тебя такого пока нет, у тебя азартные игрульки с огнем. Но ты близка к краю.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4320 Печаль » 04 фев 2020, 17:27

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В лучшем случае,бабушка,она же мать парня-отдаст эту двушку внуку.Даже не мечтайте,пожить может еще и пустят,пока сыночка обслуживаете,но не чего более.

Да мне хоть двушка,хоть трёшка, у меня нет мыслей занять чьё то жилье.вы неправильно поняли наверное

SashaYa писал(а):Источник цитаты Не бросайте тапками, но столько мужчин и без обязательств готовых разьякорить

Тут тоже сложно. Я же стесняюсь знакомиться,обшаться,вот он по сути один у меня и есть

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Какой тест? Тест полоски не показывают соль. Или она его успела в центр свозить, кровь из вены, волосы? Какой тест?

Я не знаю какой.я тоже говорю,че за дуру меня держишь,соль не показывает. А он говорит,что соль определяется как амфетамин