Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты По себе скажу, я творила такое! с бывшим!!! что сейчас мне дурно от того, что я это творила.
Мне тоже от этого всего дурно.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ну и к чему это все привело в итоге.
Вот это самое главное! Был бы он еще нормальный человек,но он то еще с совсем поломанной психикой.кто знает что от него ожидать.обколеться и кокнет меня(
По по воду экстрима,я не знаю. Я вобще не экстремал.наверно это с головы надо начинать
Он мне посоветовал почитать Рю Мураками " монологи о наслаждении,апатии и смерти" говорит почитай и все про себя поймешь.он в этой книге себя узнал и мне тоже советует.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
кот_крот писал(а):Источник цитаты , тест не показывает соль, ну ешкин кот, не ищи ему уже оправданий. смотри на факты
Ну вот и да то.я ему так и сказала, а еще сказала,что ты спецом алко снимался у меня( то что мне тут писали) вот он прифигел немного.
А еще факт,что он в феврале на рейв собирается,и хочет там обдолбаться.то что он другу писал.глупо верить что он переписывался об этом чисто по приколу
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты И как тебя не воротит от это тряпки, а не мужчины? Фу, блин.
И это еще МЧ, у которого самого есть сын . Он отец
Представь,не воротит. Я сама уже дном стала