Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4291 Степанида » 04 фев 2020, 12:47

Степанида писал(а):Источник цитаты картинки девушек погибших от домашнего насилия.

Внесу поправку,дабы не вводить в заблуждение.Девушки на фото конечно живы,просто они нанесли себе соответствующий грим ,имитирующий побои для того что бы правительство (в первую очередь) и общество обратило внимание на проблему домашнего насилия.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #4292 Мариша » 04 фев 2020, 14:19

Остап, вот как всегда грамотно и четко...и в точку...распечатать и в рамочку повесить на видное место я бы Печали посоветовала
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4293 SashaYa » 04 фев 2020, 14:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не приучен был,это у нас руки были другим заняты

Неа) я ни раз писала - вот такой ..
Мой младший .. ему 10 - ласковый нежный, обнимашками меня только и балует)
В меру.. просто что думает - вот выражает так и тактильно..
А старший вот такой.. сам-сам-сам . В садике не к маме плакал малым совсем, а домой хочу) И декрет с ним сидела до 3х лет.. и везде со мной вплоть до подросткового..
И предпочитал друзьям с семьей куда-то поехать.. я возилась с ним максимально..

Но вот что бы бежать к маме с распахнутыми руками "мамочка пришла" нет..

Когда нас с младшим забирали с роддома - плакал.. мило блин) открытку храню "мама, жду вас с Тюшей дома".. О брате всегда заботился, очень нежно..

Чет нашло пофлудить своими воспоминаниями)) скучаю похоже.. по дружным временам..

Помню нас
основано на личном опыте

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4294 Yana_SSS » 04 фев 2020, 14:43

Печаль писал(а):Источник цитаты Вина в том что я тоже агрессировала

Т.е. по твоему мнению, ты получила заслуженно? И мера наказания справедлива? И в следующий раз за твою агрессию мужчина должен избивать тебя, за волосы таскать и душить?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Админ

Степанида

Сообщение #4295 Степанида » 04 фев 2020, 14:43

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Чет нашло пофлудить своими воспоминаниями))

А мне нравиться читать твои воспоминания [yes ,в них столько любви к сыновьям [bbhug ,так что пишите Шура,пишите [yes ...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #4296 Мариша » 04 фев 2020, 15:00

SashaYa писал(а):Источник цитаты я возилась с ним максимально..

Но вот что бы бежать к маме с распахнутыми руками "мамочка пришла" нет..

очень мне твой сын меня напоминает ...странно вот почему так...просто моя мама написала бы сейчас слово в слово ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4297 SashaYa » 04 фев 2020, 15:41

Мариша, я и сама была недотрошкой..
Хотя мама особо то не обнимала.. а папа... о! Слишком много его внимания было и гордость детьми "посмотрите как на мостик встают "(с) это вообще блин))
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4298 Печаль » 04 фев 2020, 16:20

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Т.е. по твоему мнению, ты получила заслуженно? И мера наказания справедлива? И в следующий раз за твою агрессию мужчина должен избивать тебя, за волосы таскать и душить?

Нет,я так не считаю.я считаю,что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен повышать руку.

Я знаю, что меня сейчас будут критиковать,но вчера мы поговорили с мч.сказал,что у него снесло крышу из за того,что я ушла.как бы у него был такой инцидент в молодости, когда девушка с которой он встречался,так же ушла во время ссоры,а потом выяснилось, что она ему изменила.и он ее ,когда узнал, чуть не задушил. И у него произошел своеобразный флэшбек. Также сказал,что тем,кем я его знаю,таким милым и добрым,он не является. Что в нем на самом деле много злобы,и такая агрессия случается у него,только как правило в драках с парнями.и что когда он уехал от меня,то в электричке избил какого то парня,который ему что то сказал,а у мч до хрена злобы было.вобщем страшные вещи это все.

Про меня. У него сложилось впечатление что я садо.т.к. я смеялась когда он меня бил,и ему даже показалось что мне это нравится,т.к. я не останавливалась ( смеяться). И еще по некоторым факторам.Я,честно,очень удивилась его словам.но потом вспомнила, что похожее мне уже писала Калимба((.
Ну и также он мне прямым текстом сказал,что похоже, у меня тоже что то не в порядке с головой т.к. я не могу остановиться.сильно от него завишу.и в какие то моменты даже унижаюсь,например в моменте с другой девушкой Олей,когда он про неё рассказал. Он так и сказал,раньше ты бы меня послала.
Да и вобще,когда я выпиваю то становлюсь неуправляемая.это я уже сама себе характеристику даю.и остановиться мне очень сложно.

А,ну еще, что с барыгой переписываться ему просто по кайфу. Если он переписывается это не значит что он употребляет,как и с девушками,если переписывается,то не значит что спит.в это я не особо верю.

Как итого,решили взять паузу.мне страшно от того что меня ничего не останавливает,его напугало моё поведение.ну и своё тоже

Я уже примерно представляю как я буду " лечиться". Ориентировочный план действий есть в голове,только хочется мне опускаться дальше в низ,а не выкарабкиваться из этого

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы хвастаетесь тем что деретесь?

Я не хвастаюсь,апытаюсь максимально правдиво описать ситуацию,чтобы люди на форуме смогли помочь мне.
Я никогда не говорила что я нежный цветочек,может во мне что то страшное сидит внутри

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Остап писал(а):Источник цитаты Аня, все эти рассуждения, что я там виновата, это соль ему мозги разъела, бьёт значит любит, просто оправдание насилия, оправдание собственной тяги.

Я знаю,Остап.
Скажи,ты узнаешь во мне себя из впрошлого ,в то время ,когда употреблял?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты .распечатать и в рамочку повесить на видное место я бы Печали посоветовала

Я их себе скриню [girl_in_love
Как и многие другие сообщения))

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
А еще я набралась смелости и призналась ему,что у меня больше преобладает физ.влечение к нему,чем чувства.чувства тоже есть ,но основополагающее другой.а он ответил,что у него наоборот,что сейчас он меня любит сильнее чем раньше. И любит также сильно, как ненавидел во время драки.такое вот сумасшествие

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4299 Мама_Сына » 04 фев 2020, 16:21

SashaYa писал(а):Источник цитаты Предполагаю что на счет употребления заблуждаетесь..

В больнице его прочистили.Пока-на сейчас,он чист.Что будет завтра-не кто не знает.
Он пока в пограничном состоянии ,и к какому берегу приплывет,заранее не кто не скажет,за трезвость или саморазрушаться дальше.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну может быть есть веские основания конечно верить ему и быть уверенной самой..
Я ему обязана верить,иначе не будет доверия.А если обманывает,пусть это будет на его совести.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Почему убеждены что силовыми методами сможете повлиять не барыжить?
На кого?На гаденыша?Так любой испугается,когда к тебе в дом приходят люди в спец.одежде ритуальные услуги,он молодой зеленый пацан еще,которого скорее всего по глупости тоже используют,может призадумается.Но понятно не панацея это.
Сына?Пока *дрессируем*,ты в поступаешь плохо-уехал в больницу.Ведешь нормальный образ жизни-все будет хорошо.
dobro писал(а):Источник цитаты а вы его рано или поздно отпустите жить отдельно?
Конечно.
dobro писал(а):Источник цитаты Я думаю скоро он смекнет, что дома не вариант наркоманить, найдёт где перекантоваться.
Только он стоит на учете,он обязан докладывать где он и чего.Полгода-год у меня точно есть,потом снимут диагноз,если конечно пойдет на выздоровление.Но так далеко загадывать,сами понимаете нельзя.
Остап писал(а):Источник цитаты Тут поддерживаю, если в человеке есть изначально склонность к физическому насилию
У меня есть.Генетика.Страха нет почти,не заслуга,опять *сбой программы*))Наследственность.
Остап писал(а):Источник цитаты при чём именно к более слабому по отношению к нему(женщины, старики и дети),

Это не насилие,это уже подлость.Если Печаль не фига не знает не о себе,не о своем парне,но топает ножкой,хочу что б было по моему,это всегда плохо кончается.Иногда и уступить не грех,живая хоть будешь.
Остап писал(а):Источник цитаты Потом будет разбитое лицо, сломанный нос, синяки, шрамы от ножа, полиция, беседы с участковым, позор на работе, бесконечные слёзы, обещания,
Конечно.И виноватой признают ее,она первая начала драться(пощечина это рукоприкладство).Взяла бы в шутку по попе его наказала и не обидно и даже интересно))Разве можно выяснять отношения с пьяными и дурными людьми,под допингом?Это рыть себе яму.Я его не оправдываю,но оба виноваты.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Чет нашло пофлудить своими воспоминаниями)) скучаю похоже.. по дружным временам..

Печали тоже полезно))В любой Семье есть проблемы,одни умеют их мирно решать,другие нет.
Мариша писал(а):Источник цитаты очень мне твой сын меня напоминает ...странно вот почему так.

Один тип характера.Характер не делиться по половому признаку.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мой младший .. ему 10 - ласковый нежный, обнимашками меня только и балует)
На сколько я помню,по фото он же в Отца-Мужа Вашего.То есть его тип характера,мягкий человек.А старший в Вас.?Или наоборот?Не помню точно.Но мы все копии своих родителей,мы не только внешне похожи,но и внутренне,характером.Мой сын не в меня по внешности,в родного отца(усопшего).Просто копия ,по характеру.
SashaYa писал(а):Источник цитаты я и сама была недотрошкой..
Я тоже))еще удивляемся в кого наши детки))В нас самих.
Печаль писал(а):Источник цитаты У него сложилось впечатление что я садо.т.к. я смеялась когда он меня бил,и ему даже показалось что мне это нравится,т.к. я не останавливалась ( смеяться)
Это защитная реакция такая.У Вас *перевертыш*,потом объясню.В *мирной жизни* Вам скучно.а нга войне весело.Кому война,кому и мать родная))
Печаль писал(а):Источник цитаты что она ему изменила.и он ее ,когда узнал, чуть не задушил.
Верю.Измена очень страшная вещь,многие годами ее забыть не могут.
Печаль писал(а):Источник цитаты Да и вобще,когда я выпиваю то становлюсь неуправляемая.
Моя копия))У меня мозг реально отключался,море по колено было.Спасибо родителям,зачали пьяные.((
Последний раз редактировалось Мама_Сына 04 фев 2020, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4300 Kalimba De Luna » 04 фев 2020, 16:22

Печаль писал(а):Источник цитаты Ориентировочный план действий есть в голове,только хочется мне опускаться дальше в низ,а не выкарабкиваться из этого

Ань, тебе не хватает в жизни экстрима. Может ты к нему склонна?
По себе скажу, я творила такое! с бывшим!!! что сейчас мне дурно от того, что я это творила. Крышу снесло.
Отели, встречи тематические. Садо- мазо. Пишу тоже честно все это.
Ну и к чему это все привело в итоге. Хорошо, что голову мне не расколол. Тк грил расколю тебе бошку и выпью твою кровь.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4301 Печаль » 04 фев 2020, 16:22

По приезду домой т.е. вчера он матери тест сдавал на наркоту,и тест был чист. Все это время пил.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4302 Мама_Сына » 04 фев 2020, 16:27

Печаль писал(а):Источник цитаты вчера он матери тест сдавал на наркоту,и тест был чист. Все это время пил

Уже молодец.Все таки лучше,если выбирать из двух зол.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4303 Kalimba De Luna » 04 фев 2020, 16:29

Печаль писал(а):Источник цитаты По приезду домой т.е. вчера он матери тест сдавал на наркоту,и тест был чист. Все это время пил.

Соль не покажет аптечный тест

Читатель

кот_крот

Сообщение #4304 кот_крот » 04 фев 2020, 16:33

Печаль, тест не показывает соль, ну ешкин кот, не ищи ему уже оправданий. смотри на факты и не забывай при этом снимать розовые очки [sozik
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4305 SashaYa » 04 фев 2020, 16:36

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты На сколько я помню,по фото он же в Отца-Мужа Вашего.То есть его тип характера,мягкий человек.А старший в Вас.?Или наоборот?Не помню точно....

Мои мальчишки вообще от мужа в характере не взяли ничего.. Спасибо Матушке Природе!
Но если с ним буду жить- ой-ёй..

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты По приезду домой т.е. вчера он матери тест сдавал на наркоту,и тест был чист. Все это время пил.

И как тебя не воротит от это тряпки, а не мужчины? Фу, блин.
И это еще МЧ, у которого самого есть сын . Он отец .
основано на личном опыте