Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4276 Степанида » 04 фев 2020, 01:09

кот_крот,
кот_крот писал(а):Источник цитаты путь воина, как писал Кастанеда

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Точное замечание.

Точнее и не скажешь:
Воин принимает ответственность за все свои действия и решения
Когда воин принимает решение, он должен быть готов к смерти

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Печаль, Если ты не просвещаться ,просвещение пришло к тебе само.Я буду периодически показывать тебе картинки девушек погибших от домашнего насилия.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

кот_крот

Сообщение #4277 кот_крот » 04 фев 2020, 01:16

Печаль, конечно, такое не забывается. если честно, эти отношения были очень травмирующими, поэтому пока я просто стараюсь наладить свою жизнь и вернуться в точку отсчета до всего этого, даже пытаюсь строить новые отношения, вот. бм до конца 2019 постоянно напоминал о себе, особенно в моменты употребления, это при том, что он тоже уже пару месяцев встречается с девушкой. но меня это только убеждало в его гнилости и двуличии (ну нашёл себе новую пассию, спишь с ней, зачем писать бывшей, что она самый родной человек, снится постоянно и тд). попытайся максимально абстрагироваться от этой ситуации и посмотреть на неё как бы со стороны, пока ты там внутри, ты не видишь ничего. это как с картинами импрессионистов. а ты отойди подальше и офигеешь ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Степанида полностью права, физическое насилие это полный финиш, ты потом от этого еще незнамо сколько отходить будешь. и хорошо, если отойдёшь.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4278 SashaYa » 04 фев 2020, 01:41

Про нож.
Мы старший сын порезал мне руку.
Я забыла почти это... сейчас в душе обратила внимание на рубец.. достаточно заметный на задней стороне руки..

Это была очередная вспышка психа.. не помню повода.. может не дала 200 рублей.. ходил бил посуду, психовал, возможно я просто останавливала чтобы не кинул очередную чашку об пол... и ножа не помню в его руке особо.. резал колбаску на бутер вроде в тоже время..
Увидела объёмные капли крови на полу и не понимала чьи сначала..

Я к чему - даже бытовой нож опасен в руках сумасшедшего. Глубоко .. не ездила в травмпункт, зажило и так .. Никто из нас момента не помнит.

И еще.. видела ли я что испытал сын в тот момент, когда стою и кровь именно течет по моей руке - страх, раскаяние, огорчение и извинения, хотел ли помочь? Нет . Получил тогда свои деньги что вымогал и был таков.

Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Выводов не пишу и выше больше.. все очевидно и так..

Другое сейчас меня поразило... Сегодня со знанием дела работала над списком из обид своих на сына.. вот что в детстве не было у него сюсюшек ко мне, чтоб вот забрался на ручки и поцеловал и сказал мамочка - неа.. и это прописала... а про то что выше - напрочь забыла .
основано на личном опыте

Читатель

кот_крот

Сообщение #4279 кот_крот » 04 фев 2020, 01:56

SashaYa, а память всегда вытесняет самый мрак, это механизм самосохранения. иначе с ума можно сойти, если это все помнить и перебирать в голове. но да, по этой же причине нередко создаются ложные представления о ситуациях.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Друг форума

Мариша

Сообщение #4280 Мариша » 04 фев 2020, 02:08

Печаль писал(а):Источник цитаты Потом он пошёл и взял нож и стал пугать меня им.

[shok [shok [shok
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот вспомнила.еще он мне давил на глаз.и это было больно

[shok [shok [shok
Печаль писал(а):Источник цитаты драка особо не задела ,ей больше интересно когда он уехал,сколько пил и что пил.

я бы на месте матери отгородила сына от тебя...
на день отлучишься и ппц карида fplm ...точно как в сериале - сначала ничего и под конец накал страстей за одну серию...

Я ДАЖЕ НЕ СТАЛА ДО КОНЦА ЧИТАТЬ И НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ДЕЛО КОНЧИЛОСЬ...буду ждать второй сезон...хотя уверена...что если он умрет от передоза печаль будет до конца жизни носить черный платок и как я забивать на свой остаток жизни вспоминая эти разборки со словами: мы славно почудили...

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
PS: ну все Печаль, теперь ты точно своя на форуме ...теперь ты как все...
Welcome Welcome Welcome
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4281 Мама_Сына » 04 фев 2020, 06:21

Печаль писал(а):Источник цитаты До этого я уже залепляла ему пару смачных пощечин,и он на это никак не реагировала.а вчера,я не помню кто начал,он или я,мне кажется он.но на пощёчину ответил мне с удвоенной силой
Вы хвастаетесь тем что деретесь?Вы очень легко отделались,иногда руки летят в удар ,быстрее чем голова соображает.Один закроет глаза на это,а второй так даст,что отлетите в самый дальний угол комнаты.При чем даже подумать не успеет ,что он наделал.Разве можно руки распускать?
Вот Вам *сдача* и прилетела.Если мужчине бить нельзя женщину,кто Вам сказал что женщине можно бить мужчину?
Печаль писал(а):Источник цитаты но это все происходил не в адекватном состоянии.я себя уже не контролировала
Но вы же адекватная и дееспособная и на учете в ПНД не состоите вроде?Разум затмило?)
Печаль писал(а):Источник цитаты но на пощёчину ответил мне с удвоенной силой
А я б зарезала,лет 20 назад))при чем молча и автоматически.(это про нож больше-оборону и защиту ножом)Люди все разные.Вас мама научила такому поведению?Папа била по щекам?Вы же ЖЕНЩИНА,а не борец в юбке.
Печаль писал(а):Источник цитаты А зачем мне его спасать,если я этого не смогу сделать.спасти себя может только он сам.
Вам бы себя спасти вначале))А что могут сделать два больных человека?Только заражать друг друга своими болячками.
Печаль писал(а):Источник цитаты А по поводу контроля,мне так легче живется.
А Вы счастья кому хотите себе или ему?
Печаль писал(а):Источник цитаты самое главное не выходить на контакт первой
Цену себе набиваете?)Детский сад реально,что он что Вы.У Вас не нормальные отношения,а догонялки друг друга.
Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,что б посмотреть не оглянулся ли я.
Печаль писал(а):Источник цитаты мне нужно сейчас разработать стратегию

Нужно,но по вытаскиванию себя любимой,поправитесь Вы,у него появиться шанс,все таки Вы ему не безразличны,простите столько лет терпеть Ваши причуды и капризы.
Печаль писал(а):Источник цитаты а то у меня есть такое желание, в связи с его молчанием

Дом 2.

Отправлено спустя 24 минуты 7 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Никто из нас момента не помнит.

Потому что это не специально,видимо просто попались под руку.Человек всегда вначале предупреждает-не трожь меня))я опасен)).
SashaYa писал(а):Источник цитаты ходил бил посуду
Об осколок можно порезаться не заметно.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я к чему - даже бытовой нож опасен в руках сумасшедшего.
Конечно,я когда пила,от меня сразу прятали ножи,что б не увидала их глазом,я метаю ножи(сейчас дротики),для меня это игрушка детства.От перочинного ножа до кинжала и кортика.Я очень люблю холодное оружие,но не когда не буду коллекционировать,потому что и швабра может раз в год выстрелить))
SashaYa писал(а):Источник цитаты даже бытовой нож опасен в руках сумасшедшего
Он вообще опасен нож,и в детских руках.
SashaYa писал(а):Источник цитаты видела ли я что испытал сын в тот момент, когда стою и кровь именно течет по моей руке - страх, раскаяние, огорчение и извинения, хотел ли помочь?
Испугался.
SashaYa писал(а):Источник цитаты хотел ли помочь? Нет . Получил тогда свои деньги что вымогал и был таков.
У нас всегда когда то просыпается совесть,для этого это и нужно будет.
Есть отличная статья *Шрамы воспитания* поищите.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Увидела объёмные капли крови на полу
Капля крови на рукаве,бессмертный В.Цой.
SashaYa писал(а):Источник цитаты вот что в детстве не было у него сюсюшек ко мне, чтоб вот забрался на ручки и поцеловал и сказал мамочка - неа.
Не приучен был,это у нас руки были другим заняты.У меня тоже парень ,не особо обласканный.Девчонок и в люди выводила и пол мира объездили,а сын *поздний ребенок* и это конечно отразилось на наших взаимоотношениях.
Саша не хочу писать в своей теме(поднимать ее и привлекать внимание)
Сына сегодня поеду забирать с ПБ.Улетел голубок после Нового года,но уже за распространение.Он на учете это легко уже делается-не пьешь таблетки?Поехали.
Он реально заработал на продаже гадости,после чего был грандиозный скандал-такие деньги не я не дочь принципиально не возьмем,деньги на чужих слезах,я точно не возьму.Это из плохого.
А из хорошего-сын попросил до этого принести ему альбом для рисования(карандаши и т.д),халву,и лаваш-звонил и больницы.Я очень удивилась-это не его ассортимент точно.Он не кушает это.Оказалось для больного мужчины,38 лет,родители умерли он и живет в ПБ,не дееспособный.Сына все отругали типа мамины деньги транжиришь.А я обрадовалась-молодец,я тобой горжусь,помогать больным и пожилым,долг настоящего Мужчины.Кажется мы вышли с ним на новый этап-у него была радость в глазах-я его поняла.Мы на одной волне.
Есть задумка ,ему остаться работать в ПБ санитаром,но пока не решено начальством.Иногда так и приходит призвание.
У Вас очень хороший сын и главное умные вещи Вам говорит-попробуйте понять,что он Вам этим хочет сказать.Успехов Вам .
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4282 SashaYa » 04 фев 2020, 07:50

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Об осколок можно порезаться не заметно.

В нашем случае точно нож, длинный и полосной порез.
И да, именно случайно и незаметно для всех.

И ему точно было все равно.. "сама виновата, надо было сразу дать что прошу.. я сразу бы ушел... а ты решила не давать.. все равно ведь дашь! Зачем тогда все это.." - примерно так меня "воспитывал, когда на свои нужды вымогал..

Опять же - да, как бы два существа в нем были, где один еще нормальный чел, другой злое чужое чудовище..

И это я еще не понимала что ""плюшки" виной... Пустырником и витаминами поила))
Пил каждый день исправно...
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4283 Мама_Сына » 04 фев 2020, 08:34

SashaYa писал(а):Источник цитаты Опять же - да, как бы два существа в нем были, где один еще нормальный чел, другой злое чужое чудовище..
А в нам в каждом две сущности и хорошая и плохая.Понятно в разных условиях по разному проявляется.
Если у Печали,грубо говоря она сама довела парня,до срыва.У Вас все таки случайность (с порезом),а у меня в глазах в реальности это читается-не трожь,не связывайся))что я смогу дать сдачи и постоять за себя(на физическом уровне-все таки воспитания интерната закладывалась,там драки нормальное явление,привычное,не домашние детки))
SashaYa писал(а):Источник цитаты И ему точно было все равно.
Это заморозка чувств.Почему его и учат высказывать свои чувства,это как открыть консервную банку,выпустить свои чувства на волю.Саша в статье *Шрамы воспитания* это все есть.Но это же читать и разбирать нужно))Как учебник примерно.
SashaYa писал(а):Источник цитаты "сама виновата, надо было сразу дать что прошу.. я сразу бы ушел... а ты решила не давать.. все равно ведь дашь! Зачем тогда все это..
Чьи он слова повторяет?Не отца ли,когда тот просил на бутылку?Память у нас такая-быстро запоминает это.
SashaYa писал(а):Источник цитаты все равно ведь дашь!
С чего он сделал такой вывод)?
Он же Вас отлично знает.
SashaYa писал(а):Источник цитаты И это я еще не понимала что ""плюшки" виной... Пустырником и витаминами поила))
Пил каждый день исправно...
Это только лечение нервной системы человека.Берите Выше-все идет с головы,с мыслей.Мы же все думаем,и не можем не думать.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4284 SashaYa » 04 фев 2020, 08:40

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты поеду забирать с ПБ.Улетел голубок после Нового года,

А как его именно здоровье?
Употребляет? В ПБ отправился т к. симптомы были? Сам хоть как то рассуждает "хочу быть трезвым", к примеру?

Ох МС, методы оздоравливания конечно ...
Дополнительно бы группы АН...
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4285 Мама_Сына » 04 фев 2020, 08:41

SashaYa писал(а):Источник цитаты В нашем случае точно нож, длинный и полосной порез.

У нас на кухни у всех одинаковые ножи))Может ручки разные,но смысл один.
Ножи тоже разные и по размерам и по сортировке и по предназначению.И сталь у них разная,один и камень разрубит,а другой и банку не откроет,сломается.Это только про ножи))
А мы Люди-и сколько нас ?блондинок,брюнеток,шатенок,полных,худых,стройный-но нас всех объединяет одно-мы все дети своих Родителей и сами станем родителями,а жить не научили.
Мы все хотим одного-счастья и Любви.Быть нужным.Что б нас ценили,любили,уважали.
Деньги это все мелочи.Сегодня они есть,завтра нет и наоборот.А нравственные ценности-вечны.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4286 SashaYa » 04 фев 2020, 08:44

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это заморозка чувств

Это очевидно)
Я привела этот пример для Печали - что и не намеренно, а дров могли наломать ...

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С чего он сделал такой вывод)?
Он же Вас отлично знает.

Конечно.. как и любой зависимый своих близких..
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4287 Мама_Сына » 04 фев 2020, 09:02

SashaYa писал(а):Источник цитаты А как его именно здоровье?

Он здоров как бык,просто написали психиатрию,что б не светить его наркоманию.Он не злостный наркоман все таки,так побаловаться и типа в наркобарона поиграть))Вот и доигрался))Крутышкой захотел побыть.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Употребляет?
В больнице нет.И до нее нет.Запах я заметила,а он нормальный был.Так чуть чуть,и сделала вывод-так опять что то мухлюет))А он сбыт налаживал))Герой дня)).
SashaYa писал(а):Источник цитаты В ПБ отправился т к. симптомы были?
Здорового отправили.Звонишь врачу,то то и тото,не пьет таблетки.Плохо себя ведет.Приехал Врач-по чему не пьешь таблетки?Он я пью типа.Она -какого они цвета и размера?он не смог ответить-уехал.Врач в курсе настоящий причины за его борьбу.А психиатрия это так его *прикрытие*.Врачам не врут))они все знают о нем.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Сам хоть как то рассуждает "хочу быть трезвым",
Он больше пока хочет быть богатым))После случая с больным(альбом) я его и спросила-а кто тебе мешает быть меценатом?Все в твоих руках.Понятно,не сейчас и не сразу.Но благотворительность очень многие люди сейчас занимаются.Надоело жить в грязи моральной.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ох МС, методы оздоравливания конечно ...
Дополнительно бы группы АН..
Поправляться всегда тяжело.А лекарство у каждого свое конечно-но в любом случае,все проблемы головы лечатся только новыми знаниями.

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Да,все таки напишу.Это важно.
Первый гаденыш,понял,что если пропадаст моему сыну эту дрянь,у него земля будет гореть под ногами.
Ребята знакомые его все таки припугнули.Приехали на машине *специальная* к нему домой,типа адресом ошиблись,не до разумение вышло.Объяснили,не успокоишься привезем тебе *плювок* с открытой формой туберкулеза,заставим выпить.Испугался реально.Пока тишина,мы все живем рядом в одном дворе по сути.
Сын нашел второго продавца,тот оказался жадный барыга,разводил соль,там 20%,только соли,а остальное дрянь пищевая.Сын предупрежден-хоть об этом,не прекратит этим заниматься,наживет себе врагов сам.
А я что))?Я не чего))я так просто...мимо шла.Он же не знает,что я все эти премудрости знаю криминальные,сама от туда родом.Для сына я просто-мама))тихая и добрая...типа.
Пишу все откровенно,по тому что тоже начну пропадать с форума.Все таки интернет много времени занимает.
Начну с сыном играть в шахматы,раньше играли.Что б мозг у него восстанавливался.
Всем добра.

Здешний

Остап

Сообщение #4288 Остап » 04 фев 2020, 09:38

vereck77 писал(а):Источник цитаты он его просто разблокировал

Тут поддерживаю, если в человеке есть изначально склонность к физическому насилию, при чём именно к более слабому по отношению к нему(женщины, старики и дети), то наркота и алкоголь снимает этот барьер очень быстро.

Аня, все эти рассуждения, что я там виновата, это соль ему мозги разъела, бьёт значит любит, просто оправдание насилия, оправдание собственной тяги. Потом будет разбитое лицо, сломанный нос, синяки, шрамы от ножа, полиция, беседы с участковым, позор на работе, бесконечные слёзы, обещания, и во всём этом виновата будешь конечно же ты сама, лишь потому что хочешь от наркомана то, чего он дать физически не может. Будет так и ни как иначе, для многих тут это горький опыт, и питать иллюзии что у меня будет по другому не стоит, не будет.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4289 SashaYa » 04 фев 2020, 10:03

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он больше пока хочет быть богатым

Предполагаю что на счет употребления заблуждаетесь..
Ну может быть есть веские основания конечно верить ему и быть уверенной самой..

Почему убеждены что силовыми методами сможете повлиять не барыжить?
основано на личном опыте

Здешний

dobro

Сообщение #4290 dobro » 04 фев 2020, 10:39

Мама_Сына, а вы его рано или поздно отпустите жить отдельно? Я думаю скоро он смекнет, что дома не вариант наркоманить, найдёт где перекантоваться.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.