Печаль писал(а):Источник цитаты До этого я уже залепляла ему пару смачных пощечин,и он на это никак не реагировала.а вчера,я не помню кто начал,он или я,мне кажется он.но на пощёчину ответил мне с удвоенной силой
Вы хвастаетесь тем что деретесь?Вы очень легко отделались,иногда руки летят в удар ,быстрее чем голова соображает.Один закроет глаза на это,а второй так даст,что отлетите в самый дальний угол комнаты.При чем даже подумать не успеет ,что он наделал.Разве можно руки распускать?
Вот Вам *сдача* и прилетела.Если мужчине бить нельзя женщину,кто Вам сказал что женщине можно бить мужчину?
Печаль писал(а):Источник цитаты но это все происходил не в адекватном состоянии.я себя уже не контролировала
Но вы же адекватная и дееспособная и на учете в ПНД не состоите вроде?Разум затмило?)
Печаль писал(а):Источник цитаты но на пощёчину ответил мне с удвоенной силой
А я б зарезала,лет 20 назад))при чем молча и автоматически.(это про нож больше-оборону и защиту ножом)Люди все разные.Вас мама научила такому поведению?Папа била по щекам?Вы же ЖЕНЩИНА,а не борец в юбке.
Печаль писал(а):Источник цитаты А зачем мне его спасать,если я этого не смогу сделать.спасти себя может только он сам.
Вам бы себя спасти вначале))А что могут сделать два больных человека?Только заражать друг друга своими болячками.
Печаль писал(а):Источник цитаты А по поводу контроля,мне так легче живется.
А Вы счастья кому хотите себе или ему?
Печаль писал(а):Источник цитаты самое главное не выходить на контакт первой
Цену себе набиваете?)Детский сад реально,что он что Вы.У Вас не нормальные отношения,а догонялки друг друга.
Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,что б посмотреть не оглянулся ли я.Нужно,но по вытаскиванию себя любимой,поправитесь Вы,у него появиться шанс,все таки Вы ему не безразличны,простите столько лет терпеть Ваши причуды и капризы.
Печаль писал(а):Источник цитаты а то у меня есть такое желание, в связи с его молчанием
Дом 2.
Отправлено спустя 24 минуты 7 секунд:Потому что это не специально,видимо просто попались под руку.Человек всегда вначале предупреждает-не трожь меня))я опасен)).
Об осколок можно порезаться не заметно.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я к чему - даже бытовой нож опасен в руках сумасшедшего.
Конечно,я когда пила,от меня сразу прятали ножи,что б не увидала их глазом,я метаю ножи(сейчас дротики),для меня это игрушка детства.От перочинного ножа до кинжала и кортика.Я очень люблю холодное оружие,но не когда не буду коллекционировать,потому что и швабра может раз в год выстрелить))
SashaYa писал(а):Источник цитаты даже бытовой нож опасен в руках сумасшедшего
Он вообще опасен нож,и в детских руках.
SashaYa писал(а):Источник цитаты видела ли я что испытал сын в тот момент, когда стою и кровь именно течет по моей руке - страх, раскаяние, огорчение и извинения, хотел ли помочь?
Испугался.
SashaYa писал(а):Источник цитаты хотел ли помочь? Нет . Получил тогда свои деньги что вымогал и был таков.
У нас всегда когда то просыпается совесть,для этого это и нужно будет.
Есть отличная статья *Шрамы воспитания* поищите.
Капля крови на рукаве,бессмертный В.Цой.
SashaYa писал(а):Источник цитаты вот что в детстве не было у него сюсюшек ко мне, чтоб вот забрался на ручки и поцеловал и сказал мамочка - неа.
Не приучен был,это у нас руки были другим заняты.У меня тоже парень ,не особо обласканный.Девчонок и в люди выводила и пол мира объездили,а сын *поздний ребенок* и это конечно отразилось на наших взаимоотношениях.
Саша не хочу писать в своей теме(поднимать ее и привлекать внимание)
Сына сегодня поеду забирать с ПБ.Улетел голубок после Нового года,но уже за распространение.Он на учете это легко уже делается-не пьешь таблетки?Поехали.
Он реально заработал на продаже гадости,после чего был грандиозный скандал-такие деньги не я не дочь принципиально не возьмем,деньги на чужих слезах,я точно не возьму.Это из плохого.
А из хорошего-сын попросил до этого принести ему альбом для рисования(карандаши и т.д),халву,и лаваш-звонил и больницы.Я очень удивилась-это не его ассортимент точно.Он не кушает это.Оказалось для больного мужчины,38 лет,родители умерли он и живет в ПБ,не дееспособный.Сына все отругали типа мамины деньги транжиришь.А я обрадовалась-молодец,я тобой горжусь,помогать больным и пожилым,долг настоящего Мужчины.Кажется мы вышли с ним на новый этап-у него была радость в глазах-я его поняла.Мы на одной волне.
Есть задумка ,ему остаться работать в ПБ санитаром,но пока не решено начальством.Иногда так и приходит призвание.
У Вас очень хороший сын и главное умные вещи Вам говорит-попробуйте понять,что он Вам этим хочет сказать.Успехов Вам .