Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
Не хватает у меня интелекта с вами спорить на равных увы.но если я в употреблении то я себя презираю.вы - нет.ну так и отлично.а толерантности и человечности с моей стороны не будет .
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Здешний
By happy
-
Bibiks писал(а):Источник цитаты У меня там всегда влажное сильно,
Так секс с головы не идёт - вот и влажное. Когда я была молодая и беззаботная и у меня так было

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Живу я здесь
Bibiks
-
777,
блин ну я же не думаю о сексе когда ем или смотрю «орел и решка», но оно там может намокнуть
. Беда какая -то .... извините за Гадкие подробности,но я трусы не могу бросать в машинку,они с пятнами всегда ...
блин ну я же не думаю о сексе когда ем или смотрю «орел и решка», но оно там может намокнуть
. Беда какая -то .... извините за Гадкие подробности,но я трусы не могу бросать в машинку,они с пятнами всегда ...-
Друг форума
Fleur de lis
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты с вами спорить на
И да...вы встречали людей остающихся в употреблении "прекрасными людьми"??вы с паралельной вселенной либо гоните
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Здешний
Katri
-
Fleur de lis, да, знаю таких людей, минимум одного - я всегда оставалась прекрасным человеком 

-
Начинаю привыкать
ToryБан: Бессрочно
-
-
Живу я здесь
Bibiks
-
Tory, я и хожу
Она не может дать ответ,типа норм это-инфекции мол нет
Я начиталась в инете об анализах с провокацией, и специально перед этим вечером съела много соленого и острого.
Она не может дать ответ,типа норм это-инфекции мол нет
Я начиталась в инете об анализах с провокацией, и специально перед этим вечером съела много соленого и острого.
-
Начинаю привыкать
ToryБан: Бессрочно
-
Bibiks, пойдите к другому доктору. У меня была ситуация с зубом. Сказали киста, я решила сходить к узкопрофильному специалисту, а не а стоматологу. Пришла к одному доктору оказалось - нет, и ещё к одному - нет ничего! Просто первый хотел денег!
-
VIP
Mylty
-
У меня паранойя? Мне одной кажется, что масленица и тори связаны? Пойду спать, было интересно.)
-
Здешний
масленица
-
Паранойя. Кроме того, мыть кости ушедшему человеку - детский сад. Хотя мне всё равно.
Зашла поддержать Маришу, так как сказали, что у неё случилось. Попутно поинтересовалась у Тори, что ей выписали такого из препаратов.
На этом всё
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Всем удачи и исполения желаний.
Врачу от доказательной медицины на антимедицинском форуме делать нечего.
Зашла поддержать Маришу, так как сказали, что у неё случилось. Попутно поинтересовалась у Тори, что ей выписали такого из препаратов.
На этом всё
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Всем удачи и исполения желаний.
Врачу от доказательной медицины на антимедицинском форуме делать нечего.
-
Здешний
Katri
-
масленица, заходи ещё. Ты, конечно, скандальная, но тебя тут многие рады видеть. И не держи зла, если чем тебя обидели. Удачи тебе и всего наилучшего
-
VIP
Mylty
-
есть в психологии очередной тест-подход, в котором говорится, что любимая в детстве сказка создает сценарий жизни) У меня была "Красавица и чудовище") Совпадает
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Погуглите свою на досуге)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Погуглите свою на досуге)-
Админ
Олег В
-
Mylty, Я- Ну погоди любил. 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
VIP
Mylty
-
Олег В, "Важнейшим тезисом данной статьи является следующий: отношения Волка и Зайца носят ярко выраженный сексуальный характер. На протяжении всех шестнадцати серий мультфильма у Волка была масса возможностей немедленно съесть Зайца и, тем самым, покончить со своими злоключениями. Вместо этого, раз от раза, Волк предпочитает спрятать Зайца в коробке или мешке, заложить кирпичами в глухой каморке, усадить на руки и играть с ним в козу-дерезу, закрыть глаза Зайца лапами, чтобы тот угадал, кто стоит у него за спиной, прийти к Зайцу домой и преподнести ему в подарок букет цветов и бутылку сидра, а в одном из эпизодов мы видим Волка и Зайца прогуливающимися под руку на палубе корабля. Не оставим без внимания и ту сцену, где Волк, подкравшийся сзади к хору мальчиков-зайчиков дергает каждого из них за хвостик, чтобы найти «своего» зайца. Очевидно, что для утоления голода Волку подошел бы любой из зайцев, ему же нужен конкретный особый Заяц, отношения с которым обособлены от отношений пищевой цепи. С позиций психоанализа поступки Волка однозначно являются проявлением эротического чувства в символической форме."
Я не знаю зачем я это прочитала))
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Олег В, ну а если смотреть в другой интерпретации, то ты сильный и стильный злодей) Вряд ли зайчик бы стал употреблять(
Но кстати блин.. соза, мне так жалко Волка всегда было..
Я не знаю зачем я это прочитала))
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Олег В, ну а если смотреть в другой интерпретации, то ты сильный и стильный злодей) Вряд ли зайчик бы стал употреблять(
Но кстати блин.. соза, мне так жалко Волка всегда было..
-
Админ
Олег В
-
Mylty, Ой. Я на самом деле любил этот мультик лет до 6ти. Потом все любил.
Только их нам показывали по телику крайне редко.
Только их нам показывали по телику крайне редко.Неважно как человек оступился.
-