Сообщение #4257 кот_крот » 03 фев 2020, 18:37
Печаль, поведение моего бм как под копирку, пч соль. в них человеческое стирается на фоне долгого употребления, остаётся только солевое. и могу тебе на 100% сказать, дальше будет только хуже. я ещё раз тебе повторю, попей успокоительных. займись собой, работой, чтобы вот это всё как бы было на периферии сознания. мне психолог говорил, что моя неспособность противостоять нарку была следствием слишком авторитарного воспитания матери, которая могла влезть в комнату, в сумку, прочитать дневник, запрещала мне многое, короче, ломала границы. то есть, понятия моих границ у нее не было, да и у меня тоже. при этом, всегда хотелось чего-то запретного (ведь это всю жизнь запрещали), вот тогда я и попалась на удочку нарка. возможно, у тебя какие-то похожие психические механизмы задействованы. мне помогла смена обстановки. советую тебе снять другую комнату и просто по максимуму гаситься от него. не отвечать и не писать самой, тотальный блок через не могу (как вариант: спящий режим. ты всегда видишь пропущенные звонки и смс, но никогда и ни при каких условиях не отвечаешь; со временем ты найдёшь замечать блеф и вранье). а он за время игнора довольно быстро найдёт себе кого-нибудь, пч ему нужно к кому-то присосаться, создать иллюзию нормальности, да и не вывозит он сам себя. и когда это произойдёт, тебе будет проще на него забить. просто отойди в сторону, даже физически выйди из этой ловушки. мне кажется, это максимум, который ты можешь сейчас сделать в своём психическом состоянии. и дай ему возможность за тебя окончательно разорвать эти «отношения». а главное, пойми, он не изменится, не в ближайшем будущем точно. его случай очень запущен. а тебя он ещё может покалечить (мне, например, сломал палец, на всю жизнь теперь «память», не говоря о тех моментах, когда он душил, таскал за волосы, бил).
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой