Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4216 Печаль » 03 фев 2020, 00:57

pesenka,
pesenka писал(а):Источник цитаты А нормально в твоём понимании это как?

Не употреблять. Это нормально. Не употреблять, работать, жить вместе

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #4217 ОльгаЯ » 03 фев 2020, 00:58

Печаль, Аня.
Ну вот правда,ты на всех нас обижаешься,бывает,а меня всегда интересовал вопрос ,просто я не задавала его.
Ну,сойдётесь вы с ним,но он же не работает,на твоё бабло будете жить-да жить то-ладно,а ведь ему ж надо на наркоту,на сигареты,на пивко.......а твоих 25000( к примеру 25000) и не хватит ему,именно ему не хватит,т.к.ты этих своих денег не увидишь.
Как жить будешь,чем за квартиру платить,чего жрать?
Ты можешь на эти вопросы ответить?Работать он не пойдёт-ты даже не рассчитывай.
Так ответь-что ты будешь делать тогда?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Собеседник

pesenka

Сообщение #4218 pesenka » 03 фев 2020, 01:00

Печаль писал(а):Источник цитаты чувство вины у него будет. Особенно когда он протрезвеет.и оно же его побудит к дальнейшему употреблению также

Побудит к дальнейшему употреблению его желание кайфовать. Все остальное это оправдания самого себя.
Прям как ты уговорила себя написать ему потому что ты его боишься.

Админ

Степанида

Сообщение #4219 Степанида » 03 фев 2020, 01:04

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты жить вместе

С Олями,Катями ,Танюшками и многими другими девочками. [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

pesenka

Сообщение #4220 pesenka » 03 фев 2020, 01:07

Печаль писал(а):Источник цитаты Не употреблять. Это нормально. Не употреблять, работать, жить вместе

А ты знаешь что это скучно? Вот мы сейчас живем нормально. И представь себе у нас нет не обнимашек, ни слов о любви ни бури кипящих страстей.
Зато у нас есть собака, которая хочет жрать, кот который гадит, мы оба работаем и устаем.
Выходные совпадают только 2 раза в месяц.
И никаких там люблю не могу...
Зато есть постоянные скандалы упреки и т. д и т.п. А называется это все "бытовуха". Жутко неприятная вещь. А любовь прояаляем в мелочах. Взаимопомощи и поддержке.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4221 Печаль » 03 фев 2020, 01:08

ОльгаЯ, Оль то что ты написала,такой вариант не рассматривался вобще.вместе мы можем жить только если он не употребляет,находит работу,работает соответственно на ней,и хорошо ко мне отностится,читай любит.он мне месяц,примерно столько мы не виделись, в уши заливал что зашился,сам не хочет торчать,с психологом работает, работу ищет т.е. что то делает. И активно меня звал к себе в гости ,там можно снимать или в мск.вот я уши и развесила.а по факту это просто слова.он будто живет двойной жизнью. На словах для всех он один,а по факту другой. Я ему кстати вчера и сказала,что я рада,что он сейчас показал какой он,а не когда мы сошлись с ним вместе жить,за что мне от него также прилитело .разозлился он сильно.
Я еще и смеялась там как истеричная.а потом плакать начала

Собеседник

pesenka

Сообщение #4222 pesenka » 03 фев 2020, 01:10

Я к чему это все. Ань с таким мышлением котоое сейчас у тебя(по поводу наркомании) к сожалению твой друг рядом с тобой выздорпавливать не начнёт а если начнет тотебе может стать скучно от такой жизни и ты сама того не подозревая будешь подталкивать его к наркоте.
Мое мнение

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4223 Печаль » 03 фев 2020, 01:11

pesenka писал(а):Источник цитаты
А ты знаешь что это скучно?

Понимаю.даже если бы мы т сошлись вместе,я думаю наши отношения бы такого не выдержали. Т.к. у нас постоянно индийское кино.и какой то кайф от этого получаем и я и он.хотя мне кажется,что я даже больше

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #4224 ОльгаЯ » 03 фев 2020, 01:11

Печаль,я тебя поняла.....
Ты не отдупляешься СОВСЕМ,что ему НРАВИТСЯ так-не работать и кайфовать.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4225 SashaYa » 03 фев 2020, 01:11

Печаль писал(а):Источник цитаты .вместе мы можем жить только если он не употребляет,находит работу,работает соответственно на ней,и хорошо ко мне отностится,читай любит

Печаль, а мч то в курсе планов?
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4226 Печаль » 03 фев 2020, 01:19

pesenka писал(а):Источник цитаты Я к чему это все. Ань с таким мышлением котоое сейчас у тебя(по поводу наркомании) к сожалению твой друг рядом с тобой выздорпавливать не начнёт а если начнет тотебе может стать скучно от такой жизни и ты сама того не подозревая будешь подталкивать его к наркоте.

Мы написали практически одно и тоже с тобой.только разными словами.и ты в более осознанном варианте

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ты не отдупляешься СОВСЕМ,что ему НРАВИТСЯ так-не работать и кайфовать.

Нет [not_i мне кажется у меня на подсознании блок.я не понимаю как такое может нравится

SashaYa писал(а):Источник цитаты Печаль, а мч то в курсе планов?

В курсе.более того,он сам мне эти планы предлагал.только я сейчас думаю,что он просто понял чего я хочу и такие его планы это очередная манипуляция со мной,чтобы быстрее от мамы съехать

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
pesenka писал(а):Источник цитаты Я к чему это все. Ань с таким мышлением котоое сейчас у тебя(по поводу наркомании

Что наркомания это не так страшно?

Отправлено спустя 56 секунд:
pesenka, мышление какое?

Собеседник

pesenka

Сообщение #4227 pesenka » 03 фев 2020, 01:20

Печаль писал(а):Источник цитаты Что наркомания это не так страшно?

"Пусть торчит. Лишь бы любил"
Вот с таким.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #4228 ОльгаЯ » 03 фев 2020, 01:22

Печаль писал(а):Источник цитаты как

Печаль писал(а):Источник цитаты может

Печаль писал(а):Источник цитаты нравится

Ну как?просто очень.надо ж усилия прилагать-жить,работать,ХОДИТЬ на работу,нести ответственность за себя,за семью....а ему это всё в тягость,т.к.проще же пойти сп@здить в маркете шампунь-мыло-колготки-фен-микроволновку и мн.др.и пойти всё это продать на рынке тёткам продавцам -вот тебе и доза и так каждый день.вольный,как ветер.
Они так живут,это их образ жизни и твой из этой категории......

Друг форума

vereck77

Сообщение #4229 vereck77 » 03 фев 2020, 01:38

ой, Печаль, он не то, что торчать с тобой будет, он тебя убьет, потому что он солевой, а ты бесячая (это не чтоб тебя обидеть, ты реально сильно бесишь). "купи цветы, купи цветы, купи цветы, пошли в магазин за цветами, магазин закрыт, а ты все равно купи цветы, че те денег мне на цветы жалко? (а ведь, тебе ж ему картошки жалко). у него в течении дня накапливалась эта агрессия, ей так и так нужен выход, а ты еще и продолжаешь его доставать дома, это что такая завуалированная попытка суицида или что? и после того, как он тебя избил и угрожал ножом, ты пускаешь его обратно к себе ночевать, хз как ты спала. а потом пишешь ему "ты где?". тут реально остается только надеяться на здравый смысл этого нарка, как это не смешно, что он перекроется от тебя насовсем, чтобы за убийство не сеть, ты от него сама не отстанешь
и не на героине он, на солях, все солевые открещиваются от соли, потому что даже для наркоманов соль - это дно, стремно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Читатель

кот_крот

Сообщение #4230 кот_крот » 03 фев 2020, 01:59

Печаль, да не вывезешь ты его, не вы_ве_зешь. ты подумай, какой у него стаж употребления. и ты для него не авторитет и не неземная любовь всей жизни. то есть, блокировать его употребление ты не сможешь никак, только он сам. а он сам непонятно, когда одумается. он, по сути-то, на днище, но выздоровлением и не пахнет пока.
я ещё в нем очень хорошо узнаю поведение бм, очень. соль что ли так на них всех одинаково действует... да и тебя на своём месте узнаю. ты когда писала, что чувствовала себя с ним неловко в кафехе, это не потому, что ты некрасивая, а он красавец писаный, и ты это видишь, а из-за его отношения к тебе. мой тоже, бывало, одет в старый шмот, нестриженый, небритый, а прямо чувствует себя альфа-самцом и всем телкам вслед смотрит. ну я и чувствовала себя униженной, хотя сама при этом как картинка рядом вышагивала. причём, ко мне не раз подходили знакомиться другие парни, пока он болтался, постоянно говорили: ты такая красивая и добрая, зачем он тебе нужен, почему ты позволяешь с собой так общаться? а я думала, это они меня просто утешают... реально так думала. короче, резюмируя, нарк твой опасен, ещё и самооценку твою топит, а с ней и так беда. беги, Печаль, беги

Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
и ещё практический совет: купи себе успокоительное, хотя бы даже Афобазол по полтаблетки утром и перед сном, хотя бы недельку попей. если не будет помогать, можно сходить к врачу, чтобы исключить психиатрию. вроде, ты что-то писала про проблемы с гормонами, нервные болезни часто резко прогрессируют на плохом гормональном фоне. может, попытаться бороться с этой зависимостью хотя бы на физиологическом уровне, раз через голову не получается [unknw
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой