pesenka писал(а):Источник цитаты А нормально в твоём понимании это как?
Не употреблять. Это нормально. Не употреблять, работать, жить вместе
pesenka писал(а):Источник цитаты А нормально в твоём понимании это как?
Печаль писал(а):Источник цитаты чувство вины у него будет. Особенно когда он протрезвеет.и оно же его побудит к дальнейшему употреблению также
Печаль писал(а):Источник цитаты жить вместе
Печаль писал(а):Источник цитаты Не употреблять. Это нормально. Не употреблять, работать, жить вместе
pesenka писал(а):Источник цитаты
А ты знаешь что это скучно?
Печаль писал(а):Источник цитаты .вместе мы можем жить только если он не употребляет,находит работу,работает соответственно на ней,и хорошо ко мне отностится,читай любит
pesenka писал(а):Источник цитаты Я к чему это все. Ань с таким мышлением котоое сейчас у тебя(по поводу наркомании) к сожалению твой друг рядом с тобой выздорпавливать не начнёт а если начнет тотебе может стать скучно от такой жизни и ты сама того не подозревая будешь подталкивать его к наркоте.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ты не отдупляешься СОВСЕМ,что ему НРАВИТСЯ так-не работать и кайфовать.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Печаль, а мч то в курсе планов?
pesenka писал(а):Источник цитаты Я к чему это все. Ань с таким мышлением котоое сейчас у тебя(по поводу наркомании
Печаль писал(а):Источник цитаты Что наркомания это не так страшно?
Печаль писал(а):Источник цитаты как
Печаль писал(а):Источник цитаты может
Печаль писал(а):Источник цитаты нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей