Как не сорваться?
-
Собеседник
Автор темы
-
Уже родной
Как не сорваться?
Chekhov, зачем тебе. Тут всё понятно, с бывшим не получалось, а с этим получилось
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
Как не сорваться?
Сам тест на что? На овуляцию, или на беременность?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Chekhov писал(а):Источник цитаты Сам тест на что? На овуляцию, или на беременность?
На беременность, не смогла я боли терпеть, уколол кеторол, сам вино пьёт. При мне. Я злюсь, но не пью
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Уже родной
Как не сорваться?
SpeedStop, ну и че, какие мысли? По показаниям врача, или есть свои соображения? Че твой говорит - Вот бы двойня?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
У меня пока разные мысли, не доверие до сих пор, кажется что это не со мной, плохие мысли лезут, что раз так болит поясница, значит внематочная.
Наверное рад он, ну и спрашивал у меня что я делать собираюсь. А я говорю не знаю пока.
Наверное рад он, ну и спрашивал у меня что я делать собираюсь. А я говорю не знаю пока.
-
Начинаю привыкать
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитатыChekhov писал(а):Источник цитаты Сам тест на что? На овуляцию, или на беременность?
На беременность, не смогла я боли терпеть, уколол кеторол, сам вино пьёт. При мне. Я злюсь, но не пью
Кеторол нельзя при беременности, как и многое другое((
-
Админ
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты кеторол
1 триместр
Применение Кеторола и его аналогов в первом триместре, особенно на ранних сроках беременности, противопоказано.
2 триместр
Применение во втором триместре беременности противопоказано.
3 триместр
Применение Кеторола в 3 триместре беременности строго противопоказано. Чем ближе к родам, тем большую опасность представляют НПВС.
Ну тебе ведь всё равно. Тебе же по фиг. Ты в танке. У меня нет слов для тебя,одна матершина на ум приходит. Доктора, бл...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Как не сорваться?
Тебе надо было родиться медузой. Лежишь, плаваешь, буль-буль... Обидеть не хотела.
Надежда умирает последней...
-
Админ
Как не сорваться?
Meggi писал(а):Источник цитаты медузой
Точно,корнеротом...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Как не сорваться?
Ну да! Почитала про этот вид медуз. Питается планктоном, максимум мальком. При потере привычной среды обитания превращается в холодец и гибнет, самого корнерота в Черном море никто не ест. Вы, как всегда, на высоте! Все точно.
Последний раз редактировалось Meggi 18 июн 2023, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
Как не сорваться?
Слышал в этом году очень плохую историю про соль и беременность от первого лица. Хотя в таком сочетании хороших историй и не бывает никогда. Заедь в рехаб там а годик. Ребёнок хоть жить будет, а при таком подходе умрёте все с большой вероятностью.
Сон разума рождает чудовищ
-
Начинаю привыкать
Как не сорваться?
SpeedStop, переделай тест, возможно, ты сделала его неправильно. сделай тест не от этой же фирмы, а от другой
ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
-
Постоялец
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты он сказал пойдёшь бомжевать с ребёнко
Продуманный, там же и детские будут и мат.капитал! И квартира есть. А то что зачали бухие и у ребенка со здоровьем могут быть проблемы думать не дано.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
nedovolstvo писал(а):Источник цитаты SpeedStop, переделай тест, возможно, ты сделала его неправильно. сделай тест не от этой же фирмы, а от другой
Да я и сама завтра собиралась переделать
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Много кто бухими зачинал, главное не пить больше. Сигареты пока не могу бросить, но редко курю
-