Хочу стать лучшей версией себя
-
Познающий
Автор темы
-
Да я вообще хреново чувствую запахи, даже запах газа в доме могу не заметить пока кто-то другой не скажет, или моск не обращает на них внимания или нос не чувствует из-за капель в деццтве
Так что это оч малозначительная сфера для меня и фантомов такого вида не было никогда
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ergo, гарантируешь?))
Так что это оч малозначительная сфера для меня и фантомов такого вида не было никогда
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ergo, гарантируешь?))
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Добрый Модератор
-
-
Познающий
Автор темы
-
Внезапный вопрос..
Нет)
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В магазине забыла че купить хотела вообще
Чуть не купила бухла , так захотелось ужраться, передумала
Пока шла думала что хер с ним ничего сейчас я не буду делать и планировать но теперь уже насчёт "потом" очень сильно не уверена
Нет)
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В магазине забыла че купить хотела вообще
Чуть не купила бухла , так захотелось ужраться, передумала
Пока шла думала что хер с ним ничего сейчас я не буду делать и планировать но теперь уже насчёт "потом" очень сильно не уверена
-
Добрый Модератор
-
В Челябинске лучше торчать (с)
Katrin*, чем сильнее крыщша едет- тем самому поциенту незаметней. Так что если кажется что сходишь с ума- всё в порядке, критичность сохранена.
Katrin*, чем сильнее крыщша едет- тем самому поциенту незаметней. Так что если кажется что сходишь с ума- всё в порядке, критичность сохранена.
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
-
Katrin*,
Понятно.
Тогда диагноз - кто-то сжигал на пути твоего следования что-то химическое, скорее всего пластиковые бутылки из под чистящих средств/для промывки канализации.
С вас пять тысяч виртуальных условных единиц, за первичный приём.
Понятно.
Тогда диагноз - кто-то сжигал на пути твоего следования что-то химическое, скорее всего пластиковые бутылки из под чистящих средств/для промывки канализации.
С вас пять тысяч виртуальных условных единиц, за первичный приём.

Сладок яд - и горек сахар
-
Познающий
Автор темы
-
Я не просила диагноз, лучше скажи что с этим делать )))
-
Добрый Модератор
-
Katrin* писал(а):Источник цитаты делать
Проживать.
Отправлено спустя 40 секунд:
Я до сих пор мыла и шампунь с запахом зеленого яблока избегаю. И сирень нюхать не могу.
-
Познающий
Автор темы
-
Зелёные яблоки - ниачом )
-
Добрый Модератор
-
-
Добрый Модератор
-
Katrin* писал(а):Источник цитаты что с этим делать
На вскидку, есть два варианта. Сконцентрироваться на запахе, представить, что кто-то влил в ложку средство для прочистки канализации "Крот", и эта жижа вскипает, выпуская миазмы из маленьких пузырьков на маслянистой поверхности. Потом этот кто-то зубами снимает гараж, с трудом набирает баян, делает контроль и вводит в последнюю живую вену. Вещество разъедает стенки, внутреннее кровотечение, и по открытому рту трупа ползают здоровые зелёные мухи.
Ну а второй вариант - хер забить, пахло и пахло
-
Познающий
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты зубами снимает гараж
Блин, нинада так

Прикинь я не ставилась (за очень редким раз в год исключением ) 8 лет, ну то есть оно мне больше не надо, а сейчас сниться начало
А ещё с колонии тоже прошло 5 лет и как будто никак не отразилось, вообще не вспоминала об этом даже
И сейчас короче каждый день снится либо колония либо вв, либо 1+1
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лан, эт не важно, при чём здесь Челябинск??
-
Добрый Модератор
-
-
Добрый Модератор
-
Katrin*,
Ну вроде как во сне идет переработка того, что происходило в реале. Теория с множеством оговорок, но имеет место быть. И приколи, у тебя мозг все это время вааааще не думал, только сейчас начинает что-то перерабатывать.
А Челябинск - я там много бывал, и каждый раз, выходя из аэропорта, удивлялся - пахнет жжёной резиной. И в городе потом когда гулял, этот привкус ощущался. Потом конечно принюхиваешься, но очень яркое впечатление
Ну вроде как во сне идет переработка того, что происходило в реале. Теория с множеством оговорок, но имеет место быть. И приколи, у тебя мозг все это время вааааще не думал, только сейчас начинает что-то перерабатывать.
А Челябинск - я там много бывал, и каждый раз, выходя из аэропорта, удивлялся - пахнет жжёной резиной. И в городе потом когда гулял, этот привкус ощущался. Потом конечно принюхиваешься, но очень яркое впечатление
-
Добрый Модератор
-
Лорд, а я прикинь случай был. Винт на нахлобучке варил два баяна на столе лежало по два куба. В одном винт в другом солянка дымящая 39 проц которая. Ну я ее с ветерком по трубам два куба и вогнал по запарке. Во прикурил тогда. И тут де сверху в ту же винт дал. Больше на этой руке вен не было никогда))
-
Добрый Модератор
-
Ergo, . даже через экран боязнь вен началась 

-