Sambo писал(а):Источник цитаты Как пить дать.
Даже не стану спорить. Я всегда слушаюсь красивых мужчин. Пошла читать Карра
Sambo писал(а):Источник цитаты Как пить дать.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я всегда слушаюсь красивых мужчин.
Sambo писал(а):Источник цитаты Красота и грация — мои врожденные качества)
Совёнок писал(а):Источник цитаты Ещё и грация
Sambo писал(а):Источник цитаты Рандат могу, колесо, сальто задние, но ток на пуфиках
я тебе отвечу в своей теме. Я к сожалению всё ещё понимаю зачем. На уровне логики незачем. На уровне ощущений - я не знаю как без этого жить. Не знала. Сейчас знаю, но прикладываю усилия. А иначе меня бы здесь не было уже. Я всё ещё нездорова. Я ещё на днях только осознала, что я увязла. Мне всё казалось, что у меня пока нет проблем с алкоголем, что мы в каких то особых отношениях. Вот у всех зависимость, а у меня нет. Самбо просто меня ненавидит, когда называет алкоптицейЛорд писал(а):Источник цитаты очень тяжело понять, на кой хер нажираться.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Ну мZacне тоже надоели, но мне кажется, если я перестану из слушать, то на меня нападет какая-нибудь эйфорическая память, я сразу забуду всё плохое и мало ли чего ещё
Совёнок писал(а):Источник цитаты Как вообще можно понять, что зависимость уже не вернётся? Ну я пока ещё буду продолжать свою работу с ней. Хотя может я перестраховываюсь
Совёнок писал(а):Источник цитаты И за то, что так долго доставал меня с этой алкоптицей,
Katrin* писал(а):Источник цитаты Предполагаю, что ты почувствуешь, когда можно будет отлепляться от этой темы
Katrin* писал(а):Источник цитаты как ты обижалась на его сообщения
Совёнок писал(а):Источник цитаты мне бы не хотелось тут комментировать. Я отношусь к нему с благодарностью
Katrin* писал(а):Источник цитаты ну резкий он иногда , согласись)
Katrin* писал(а):Источник цитаты ну резкий он иногда , согласись) я же не говорю, что это плохо
Katrin* писал(а):Источник цитаты Сорри, лан, фигню написала наверн )
Meggi писал(а):Источник цитаты Записала себя в алкашки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость