Я умираю
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я умираю
Туман, профессор я тебя читаю и впечатляюсь, ты писатель смотрю. Где я выстроил себе наров в окружении, где конкретно? Где я пишу что я не готов бросать? Я пишу что я слетаю на кайф когда бабки появляются, что мной руководит бессознательное! Это не отвод моей зависимости, это факт того что я испытываю. А ты ля ля тополя как все просто и легко бросить. Если такой умный и знаешь как легко бросить построй клинику "Туман", и шваркни Логан Рассею зависимость и гребни капусту так как в твоём понятии это легко на раз два.
-
Начинаю привыкать
-
Я умираю
Обычный человек, это правда очень тяжело. Но действительно реально! Тут не поможет ничего, хоть закройся за семью дверями,замками и т д. Поможет только работа со своей собственной головой! Вся тяга, все это в нашей голове! В первую и самую необходимую очередь, нужно начать работать с мозгом. Если есть бабки лучше конечно к психологу на пару сеансов сходить поговорить, если нет как вариант начать хоть с просмотра роликов с психологами на эту тему. Конечно это не разовая акция! Но в любом случае, нужно предпринимать попытки и тогда начнутся сдвиги! Удачи )!
-
Друг форума
-
Я умираю
ASTRA92 писал(а):Источник цитаты В первую и самую необходимую очередь, нужно начать работать с мозгом. Если есть бабки лучше конечно к психологу на пару сеансов сходить поговорить, если нет как вариант начать хоть с просмотра роликов с психологами на эту тему.
Твоему мужу это помогло?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Я умираю
Туман писал(а):Источник цитаты Для Вас правильное питание и подсчет калорий не давал результат?)
Дал результат, но это было очень сложно, правда. Но и результат стоит всех моих переживаний
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Живу я здесь
-
Я умираю
Обычный человек писал(а):Источник цитаты профессор я тебя читаю и впечатляюсь
приятно видеть своих новых поклонников, фанатов)
Обычный человек писал(а):Источник цитаты Где я выстроил себе наров в окружении, где конкретно?
речь не про Вас
Обычный человек писал(а):Источник цитаты Где я пишу что я не готов бросать?
а главное же просто написать? и ни чего не делать?)
Обычный человек писал(а):Источник цитаты Это не отвод моей зависимости, это факт того что я испытываю
Блин, точно как же это мог забыть... Главное больше жалости к себе... А если совсем плохо будет, то можно и ширунться
Обычный человек писал(а):Источник цитаты Если такой умный и знаешь как легко бросить построй клинику
Как говориться без особо умных разберемся, что, где, как мне делать.
Если Вам не нравится информация от меня в Вашей теме, то скажите не буду засорять мусором.
Отправлено спустя 51 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Дал результат, но это было очень сложно, правда. Но и результат стоит всех моих переживаний
да ладно??? серьезно??? самостоятельно??? желание было???
-
Друг форума
-
Я умираю
Туман писал(а):Источник цитаты Или глядя на других, кто рядом, Вы хотели так же все просто и легко получить? Как они? Не в даваясь в подробности?
Да, я хотела волшебную таблетку. Я хотела как моя подруга - набрала в беременность 7 кг, родила, вышла из роддома -9, то есть она вышла ещё худее, чем была до беременности. А до беременности она и так была огнище по фигуре. И она ест все подряд, но у неё ни жиринки, ни целлюлитенки.
А я набрала 25, вышла -10, и вот за 15 кг пришлось побороться.
Потом все похудели на оземпике (к тому моменту когда я на ПП похудела) и я такая "балииииин, а че так можно было?"

Туман писал(а):Источник цитаты Зачем сложности в жизни? Может быть потому, что они даются нам не просто так? Можно их осознать, сделать правильные выводы?
По правде сказать, я считаю, что люди, которые вообще соглашаются попробовать наркотики первый раз обладают определенной степенью долбо..бизма, извините если что. Но я правда так думаю до сих пор. Ну не знать про наркотики ничего в современном мире просто невозможно, а зная про них - все равно употребить , ну это полный звездец конечно.
По этому я понимаю о чем ты пишешь, про осознанность, сначала думать надо, изучать информацию, прогнозировать последствия, просчитать на будущее, взвесить риски, вот эти вот истины 7 раз отмерь 1 отреж, НО к сожалению не все такие, понимаешь.
"Что мешает им быть такими?" - предвижу я твой следующий вопрос.
Не знаю, возможно у них было детство тяжёлое, или родители холодные, может их никто не научил думать, может они от природы ведомые, может страшные на внешность, недолюбленные, или сильно уверенные в себе и бесстрашные, может с ворохом псих проблем, и они не могут быть вот такими осознанными в силу разных обстоятельств.
Это мне тебя легко понять, потому что я умная с детства и дичь никогда не творила, всегда наперёд знала, чем это все закончится, но не все такие, пойми
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты да ладно??? серьезно??? самостоятельно??? желание было???
Было, огромное. Понимаешь, я очень красивая, прямо вот умереть не встать, и я просто не могу себе позволить просто взять и просрать свою красоту, заплывши жиром. Это мой стимул.
Но это не мешало мне худеть и срываться, худеть и срываться и в итоге победить. Но при помощи, это важно.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Живу я здесь
-
Я умираю
Катя27 писал(а):Источник цитаты По правде сказать, я считаю, что люди, которые вообще соглашаются попробовать наркотики первый раз обладают определенной степенью долбо..бизма
так и есть)
просто у одних это происходит осознанно, типа попробовать новые ощущения, трезвая жизнь скучна, сложно и однообразна и т.п.
у других о прикольно что-то новенькое класс! последствия??? нет у меня их я особенный, у меня все по другому)
а дальше как в сказке) чем дальше тем страшнее)
Лучше раньше понять, что эта дорога в не куда... но многим нравится) если не могут с нее свернуть
Можно же много придумать оправданий, как сложно развернуться)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Но при помощи, это важно.
А кто говорит, что это без помощи должно быть?
Ключевое в твоем случае что было ? помощь или твое желание?
-
Друг форума
-
Я умираю
Катя27, у меня коллега тоже всегда на меня косо смотри когда я закидываюсь конфетами, шоколадками и блинчиками при этом мой вес стоит на месте, а у неё уже одежда не сходится хотя она есть гораздо меньше сладкого)
Катя27, наркотик даёт такие эмоции которые человек в реальности никогда не испытает, можно искать хоть стотыщ замен но их просто не существует, мозг якориться этим и это переходит в навязчивую идею, можно отгонять её и терпеть но она будет с тобой. Бросить можно все и работать над собой можно. Но об этом пусть эксперты вроде Тумана рассказывают у кого все так просто. А я пас. Алтфреда обсмеяли, хотя парень пытается искать выход, мне общение в таком ключе неприятно если честно.
Обычный человек, давай попытайся притормозить...хотя бы месяц трезвым побудь, пообщайся здесь не пропадай, может найдёшь что то для себя полезное
Катя27, наркотик даёт такие эмоции которые человек в реальности никогда не испытает, можно искать хоть стотыщ замен но их просто не существует, мозг якориться этим и это переходит в навязчивую идею, можно отгонять её и терпеть но она будет с тобой. Бросить можно все и работать над собой можно. Но об этом пусть эксперты вроде Тумана рассказывают у кого все так просто. А я пас. Алтфреда обсмеяли, хотя парень пытается искать выход, мне общение в таком ключе неприятно если честно.
Обычный человек, давай попытайся притормозить...хотя бы месяц трезвым побудь, пообщайся здесь не пропадай, может найдёшь что то для себя полезное
-
Живу я здесь
-
Я умираю
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты наркотик даёт такие эмоции которые человек в реальности никогда не испытает
заблуждение) вы пробовали искать хорошие замены?)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты эксперты вроде Тумана рассказывают
запутался, то профессор, то эксперт, то бот, то робот, то искусственный интеллект...)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Алтфреда обсмеяли
в смысле? обсмеяли??? вроде только у меня смайлы были от его информации???
остальные серьезно общались.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты пытается искать выход
пытается оправдать свое употребление и снять с себя ответственность
-
Друг форума
-
Я умираю
Туман писал(а):Источник цитаты вы пробовали искать хорошие замены?)
Нет ничего что может это заменить
Туман писал(а):Источник цитаты запутался, то профессор, то эксперт, то бот, то робот, то искусственный интеллект...)
Ты человек-оркестр

Просто 100 в одном

-
Начинаю привыкать
-
Я умираю
Fleur de lis, мой муж, к сожалению не захотел до конца пройти все это. Опять же таки Не захотел ... проблема в голове, все начинается с этого. Он просто себя стопорит, тем что не колится, что какие то периоды месяц,два делает перерыв. И вот к сожалению ещё раз повторю, когда как раз в эти моменты необходимо больше всего уделить работой над своим мозгом, он останавливался. Надеюсь автору удастся пройти весь путь до конца!
-
Друг форума
-
Я умираю
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , у меня коллега тоже всегда на меня косо смотри когда я закидываюсь конфетами, шоколадками и блинчиками при этом мой вес стоит на месте
Да, вы ведьмы, не иначе)))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты наркотик даёт такие эмоции которые человек в реальности никогда не испытает, можно искать хоть стотыщ замен но их просто не существует, мозг якориться этим
А я согласна с этим, по этому я не пробовала ничего и никогда и не попробую, ни траву, ничего! Но мне и не хотелось, я люблю свою жизнь, всегда любила. На вопрос "ты счастливый человек " я с лёгкостью и без раздумий отвечу "да!".
Но я знаю, что есть другие люди, которым наркотик в какой то момент дал то, чего они не могли ощутить никогда сами. И брат мой скорее всего тоже что то заменил им, что то личное. И ввязался глубоко, потому что обладает определенным набором черт и характеристик, в отличие от меня. Знаешь, я часто замечаю, что в самую глубокую задницу чаще попадаю очень хорошие люди. Альтруисты, добряки, доверчивые, наивные в какой то мере, люди сильно ранимые.
Эгоистки, самовлюбленные хитрожопенькие сучки, типа меня, редко спиваются например. Очень высокое самомнение и себялюбие.
Может я не права, но у меня такая есть теория
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Алтфреда обсмеяли, хотя парень пытается искать выход, мне общение в таком ключе неприятно если честно
Не обижайся, просто это такие кардинально разные мнения на форуме. Я тоже думаю, ну что за херню несёт Туман, когда пишет, что я бухаю и я на системе. Так и хочется написать, ку-ку что ли? А потом я наблюдаю, как он на протяжении долгого времени не отступает от своего мнения, рьяно отстаивая его, прямо один против всех. И я думаю, ну ок, ну значит он действительно так думает. Чтож, хорошо, так и запишем.
То есть я вижу по нему, что он не смеётся здесь ни над кем, он просто отстаивает свое субъективное и неправильное мнение

Я вот тоже когда жёнам писала разное раньше, ну ты в курсе, я думаю они тоже думали, что я смеюсь над ними. А я не смеюсь, я просто недоумеваю, искренне. Пишу им "ушла да и всё ". Но если бы это было так просто " уйти да и всё ", не было бы столько жертв домашнего насилия, центров помощи, благотворительных фондов.
И получается, что это не я такая одна умная на всем белом свете, а получается, что мне просто не довелось испытать, что испытали эти женщины, и по этому я не могу не понять их, не судить
-
Здешний
-
Я умираю
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Главный критерий наркомании - навязчивость!
Даже не периодичность (она
Практически пришли к одному мнению.
Насколько мне объясняли, у наркомании
3 стадии наркомании:
1. Психологическая- желание повторить кайф.
2. Физиологическая У медленных наркоманов, без слов понятно.
У быстрых - апатия, раздражительность, агрессия, серость без наркотика.
3 Деградация личности. Потеря критики, подавлена воля.
Как правило, в рц попадают с последней фазой.
Задача психолога - замотивировать нарка,найти хобби, приносящее удовольствие.
С ними , как с детьми то рисуют, то концерты,, то фоторепортажи устраивают и т.д., помимо бытовухи.
Поначалу говорят, делай, как надо , голова потом догонит.
Я не говорила, что легко.. Это работа над зависимостью.
Сын, как тяга долбанёт, по 70 км проезжал в любую погоду и время.
Все наркоманы желают бросить.
Одного желания мало, нужны действия, а не ждать , что все само рассосётся..
Туман не дошёл до той стадии, он раньше осознал проблему, он не сидит , сложа руки
и ждёт чудо.
Для тебя просто бла- бла, а кто - то зацепится за твои слова.
Если ничего не предпринимать, ничего не изменится, сваливая на зависимость.
Последний раз редактировалось ЧТО ДЕЛАТЬ??? 16 мар 2025, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я умираю
Туман, ты лучше напиши свой вариант почему наркоман не может бросить наркоту или как по-твоему мнению вылезти из этого болота, только аргументируй чётко, ясно, без приколов и обосновано. Я хочу понять у тебя уверенность в своём мнении или самоуверенность, что в корне по сути разное. В учёт бери % бросивших наркотики от % зависимых. Только аргументируй, а не просто ляля. Ну как есть.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, это все понятно, что если ничего не предпринимать ничего не изменится. Здесь другое, как объяснить бессознательный механизм когда человек бежит за наркотой понимая что не хочет наркотика но БЕЖИТ. Это такое состояние при котором как будто что то руководит зависимым из вне.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, это все понятно, что если ничего не предпринимать ничего не изменится. Здесь другое, как объяснить бессознательный механизм когда человек бежит за наркотой понимая что не хочет наркотика но БЕЖИТ. Это такое состояние при котором как будто что то руководит зависимым из вне.
-
Друг форума
-
Я умираю
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Туман не дошёл до той стадии, он раньше осознал проблему, он не сидит , сложа руки
и ждёт чудо.
Для тебя просто бла- бла, а кто - то зацепится за твои слова.
Зацепится и начнёт торчать раз в 2 месяца потому что я пишу что это не проблема

Ну прастити извинити
Надеюсь Туман расскажет что надо делать