Мой путь от психонавта до героинщика
-
Познающий
Ergo, а как 5 лет по ощущениям прошли? Реально как 5 лет. Я под грибами многое видел, но вот что бы там был какой-то связанный сюжет, что бы это рассказать вот так - никогда.
-
Друг форума
Engineer писал(а):Источник цитаты как 5 лет по ощущениям прошли?
Очень долго. Даже как будто больше чем пять лет. Просто невыносимо было стоять ждать и надеяться.
Хуже было, но в другом трипе. Когда Хозяев Времени повстречал на Перекрестке Миров. Там такая конструкция была типа сот пчелиных, каждая ячейка паралельная вселенная, там где мы просто одна из ячеек, и вот они давай меня по всем таскать где и как показывать, обзорную экскурсию так сказать проводить. Причем не целиком таскали, а кусками. Глаза в одну ногу в другую и так далее. Потом обратно на кровать вернули а челюсти нет нижней мне и смешно и страшно было, аж слезы текли и смеялся смотрю на снбя- челюсти нет, мясо клочками висит на нижней части лица, кровища течет и сказать ничо не могу) а они такие- ну что, отдохнул? Погнали опять куски твои искать) и на второй круг по итогу нашли, но с тех пор она у меня так и болтается время от времени
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты конструкция была типа сот пчелиных
А посередине типа столб не столб, стела кароче, там эти Хозяева, там всё сходится оттуда в любую точку можно попасть. И они угрожали, говорили никому про них не рассказывать, сказали расскажу- раскидают по кускам и обратно не вернут. Я их очень боялся, даж в дурке врачам про них не говорил. А потом как то в центре на мероприятии одном флешбек поймал лютый, меня вскрыло и я консультанту про них рассказал. А он меня успокоил, сказал они гонят, они по статусу ниже нас как существа и нифига они мне не сделают
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Ergo, Не такой жести у меня не было. Я больше 5г за раз не кушал сушёных, может быть жесть как раз там и начинается. Но я всегда в трипе понимал, что это все грибы. У меня как-то было вот как вы говорите соты, а у меня фото плёнка перед глазами и каждый кадр это отдельная комната с разными мирами. И эта плёнка как бы отдоляется и я вижу больше комнат. В одной моя комната и я там вижу как обычно вижу все вокруг, во второй ещё какой-то мир и т.д. и в некоторых, вообще, хрен пойми что. А эта плёнка на фоне пустоты, просто, черный фон. И вот в глубине этого чёрного фона кто-то был, как будто безна смотрит в тебя. Обитатели вне измерений, похоже это хранители времени) просто заряда топлива (грибов) не хватило их разглядеть, мало заправил в свой психолет.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И отдолялся от своего мира назад, видел больше комнат, потом кто-то пролистывал эту плёнку и я приближался к другой комнате и попадал не надолго в неё и так несколько раз. Я, ещё, думал, блин, а чего там в моей комнате-то я делаю, а если я не смогу вернуться. И как вообще так, типо, это разум мой летает хз где, а я в этом кадре чего сейчас делаю)
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И отдолялся от своего мира назад, видел больше комнат, потом кто-то пролистывал эту плёнку и я приближался к другой комнате и попадал не надолго в неё и так несколько раз. Я, ещё, думал, блин, а чего там в моей комнате-то я делаю, а если я не смогу вернуться. И как вообще так, типо, это разум мой летает хз где, а я в этом кадре чего сейчас делаю)
-
Друг форума
Engineer, у меня все трипы по одной схеме плюс минус без внешних раздражителей просто были. Вкидывался овердозом, как только стены задышали- жырный водник опускал и в темную комнату со шторами в тишину с кошкой на кровать падал закрывался. Кошка ситтером всегда рядом сидела. Часа через четыре уже мог и на свет за пивом выйти.
Первый трип самый лютый был, они еще росли, я пьяный с работы пришел, с двух кейков сырых 70гр снял, зажувал с хлебом потом думаю не, мало, я же бухой алкоголь нейтрализует
И с третьего кейка плюс аборты примордия все собрал еще почти 50 получилось и тоже зажевал. Вот они меня наказали тогда)) ну ничо, познакомились зато))
Первый трип самый лютый был, они еще росли, я пьяный с работы пришел, с двух кейков сырых 70гр снял, зажувал с хлебом потом думаю не, мало, я же бухой алкоголь нейтрализует
И с третьего кейка плюс аборты примордия все собрал еще почти 50 получилось и тоже зажевал. Вот они меня наказали тогда)) ну ничо, познакомились зато))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты с третьего кейка плюс аборты примордия все собрал еще почти 50 получилось
Боже, Эрго что за абракадабра?
Я вот думаю что надо было грибов пожрать, интересно такое кино посмотреть , жаль стара я уже для этих трюков
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты абракадабра
Чуден и непонятен мир гровинга. Сперва
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты надо было грибов пожрать,
Человек который пробовал грибы уже никогда не станет человеком который не пробовал грибы. Народная наркоманская мудрость так что лучше не надо, во первых они шутить любят, шутки злые у них, и обратно не развидеть никак. Я вон дурачком стал вообще
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Ergo, а как там идёт сырой к сушеному 1 к скольки, я с сырыми никогда не сталкивался. Но 100+ грамм определённо это дохрена. У меня дома 6г golden ticher валяется)
-
Друг форума
Вроде один к десяти.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я где то уже рассказывал, я же в тот раз в первый на излете уже смотрю огонечки цветные за окном, ну и вышел на свет. А там полиция с мигалкой, я на условке был они с контролем с проверкой приехали как я себя веду. В машину сел к ним а меня уволакивает прям еще на видео камера на торпеде стоит снимает. Как прокатило вообще не понимаю
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бирму стрейн гровил
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
А так то подумать - ну дебил дебилом. За траву чуть не закрыли, прям чудом на условку сьехал, начал бухать. А чтобы бросить пить надо что? Правильно, сьесть грибов. Это отсылка к автору темы, употреблять чтобы не употреблять. А где грибы взять? Конечно вырастить. Дома
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И самое забавное что на выходе как грибы отпускали шел всегда в магазин. За пивом. Сняться чтоб
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я где то уже рассказывал, я же в тот раз в первый на излете уже смотрю огонечки цветные за окном, ну и вышел на свет. А там полиция с мигалкой, я на условке был они с контролем с проверкой приехали как я себя веду. В машину сел к ним а меня уволакивает прям еще на видео камера на торпеде стоит снимает. Как прокатило вообще не понимаю
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Engineer писал(а):Источник цитаты ticher
Бирму стрейн гровил
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
А так то подумать - ну дебил дебилом. За траву чуть не закрыли, прям чудом на условку сьехал, начал бухать. А чтобы бросить пить надо что? Правильно, сьесть грибов. Это отсылка к автору темы, употреблять чтобы не употреблять. А где грибы взять? Конечно вырастить. Дома
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И самое забавное что на выходе как грибы отпускали шел всегда в магазин. За пивом. Сняться чтоб
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Engineer писал(а):Источник цитаты 100+ грамм
Ergo, это же полноценный обед, такое количество, и белковый, полезный. Когда покупать не надо а сам делаешь можно сколько хочешь брать в любой момент, очень удобно
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты можно сколько хочешь брать в любой момент, очень удобно
С одной стороны да, удобно. Но контроля то нет. Поэтому дурдом обеспечен)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Поэтому дурдом обеспечен)
Чуваки знакомые ибогаином лечили зависимость. Я хз как он действует и чем отличается от грибов или лсд но их как то прямо жёстко нагнуло с этой штуки, страшно было
-
Друг форума
-
Познающий
Ergo, а как же там всякие подготовления за месяц ничего не употреблять, ПП и т.д. за сутки ничего не есть? Херня это все получается? А то всякие психонафты упоранты грибы считаю благородным веществом и со всякими в-вами мешать их нельзя ибо...хз... грибные боги покарают?
-
Друг форума
Engineer писал(а):Источник цитаты как же там
Дуракам закон не писан
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
У каждого вещества практически ну из таких известных свой культ есть. У хмурых, у раста, у грибных, у кислотных, у винтовых культура своя. Пословицы прибаутки, правила традиции и так далее. Каждая каста считает себя и свое вещество особенным, на других смотрит слегка свысока и все презирают алкоголиков А по факту все торчки обычные. Я так думаю.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А есть вроде меня кайфожоры. Пофиг чем обдолбаться лишь перекрыло посильней и сверху синькой залить. Таких никто не любит, расход большой веществ потому что
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Fleur de lis, Ergo, от айяуаски и ибоги меня спасло закрытие гидры) ещё слышал то-ли "Тое" то-ли "Тои" хз как-то так называлось растение, тоже из этой оперы. В описание было, что если не рассчитать дозировку пост эффекты могут наблюдаться до 1.5 месяцев, т.е. можно случайно прожить более месяца в трипе...
Хорошо что гидру закрыли, а то бы нагнуло б меня тоже не туда)
Хорошо что гидру закрыли, а то бы нагнуло б меня тоже не туда)
-