Секреты красоты.
Модератор: *ИВА***
-
Здешний
Секреты красоты.
Ergo, у меня с обонянием ровно тоже самое, только причину так и не определили. Ещё бывает что запах с задержкой минут в 30 приходит. Пройдёшь возле помойки летом, зайдёшь в лифт с девушкой и начинаешь чувствовать вонь. Смотришь стоишь с удивлением на неё, пока о своей особенности не вспомнишь.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Секреты красоты.
Женька писал(а):Источник цитаты Любителям сладких женственных ароматов точно понравится Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Как покупаю себе так "обдушиваюсь" даже дома, нереально нравятся
Оо, Флора))
Лет десять назад упивалась ими)) выливала на себя в невероятных количествах, не жалея окружающих. А потом я познакомилась с нишей... теперь практически весь люкс мне пахнет химозой, в том числе и любимая когда-то Флора
-
Здешний
Секреты красоты.
Parazitka писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Любителям сладких женственных ароматов точно понравится Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Оо, Флора))
Лет десять назад упивалась ими)) выливала на себя в невероятных количествах, не жалея окружающих. А потом я познакомилась с нишей... теперь практически весь люкс мне пахнет химозой, в том числе и любимая когда-то Флора
А ниша это что?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Здешний
Секреты красоты.
Женька писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Любителям сладких женственных ароматов точно понравится Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Оо, Флора))
А ниша это что?
Аот что ривгош говорит на эту тему:
Что отличает нишевую парфюмерию от привычной нам?
В её состав может входить как привычные нам монокомпоненты такие, как жасмин или роза, так и совершенно нестандартные, например, мох, перец, коньяк… В основном, в нишевые ароматы входят натуральные ингредиенты, но есть и такие бренды, которые создают запахи, не существующие в природе. Поэтому перед покупкой парфюма необходимо провести с этим ароматом некоторое время, чтобы почувствовать его
У меня сейчас в фаворитах парфюмы от Amouage
-
Здешний
Секреты красоты.
Parazitka писал(а):Женька писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Любителям сладких женственных ароматов точно понравится Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Оо, Флора))
А ниша это что?
В её состав может входить как привычные нам монокомпоненты такие, как жасмин или роза, так и совершенно нестандартные, например, мох, перец, коньяк… В основном, в нишевые ароматы входят натуральные ингредиенты, но есть и такие бренды, которые создают запахи, не существующие в природе. Поэтому перед покупкой парфюма необходимо провести с этим ароматом некоторое время, чтобы почувствовать его
Сладкие?
Я фанатею от сладких запахов
-
Друг форума
Автор темы
Секреты красоты.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Ганимеда
Это мой сейчас фаворит, очень на них подсела и никакой аромат не провоцировал столько комплиментов, как он)))
-
Здешний
Секреты красоты.
Женька писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Женька писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Любителям сладких женственных ароматов точно понравится Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Оо, Флора))
А ниша это что?
Сладкие?
Разные, есть очень своеобразные))) у меня чаще всего в ход идут Figment и Sunshine- первые ассоциируются с кувшинками на воде, вторые - персик с ликером)) но индивидуальное восприятие никто не отменял))
А ещё, я думаю, тебе зайдут ароматы Kilian, например Good girl gone bad - по мне так достаточно сладкие, но в линейке есть и послаще
-
Здешний
Секреты красоты.
Parazitka писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Женька писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Любителям сладких женственных ароматов точно понравится Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Оо, Флора))
А ниша это что?
Сладкие?
Разные, есть очень своеобразные))) у меня чаще всего в ход идут Figment и Sunshine- первые ассоциируются с кувшинками на воде, вторые - персик с ликером)) но индивидуальное восприятие никто не отменял))
А ещё, я думаю, тебе зайдут ароматы Kilian, например Good girl gone bad - по мне так достаточно сладкие, но в линейке есть и послаще
Спасибо!!!)))
-
Уже родной
Секреты красоты.
Моя сейчас очень занята в телефоне - чета собирает и удаляет в Летуале по этой инструкции, чтобы скидка прям скинула так скинула
Промокоды:
• RICH4 - скидка 4444₽ от 10000₽
• RICH3000 - скидка 3000₽ от 7000₽
• COMEBACK - скидка 5% в приложении
⃣ Собираем корзину на сумму от 10000₽ и применяем промокод: RICH4
⃣ Не трогая промокод, очищаем корзину, добавляем товары на сумму от 7000₽ до 9999₽ и применяем промокод: RICH3000
⃣ Не трогая промокод, снова удаляем что-нибудь из корзины, чтобы изначальная сумма стала меньше 7000₽ и вводим промокод: COMEBACK
⃣ Возвращаем в корзину все товары, чтобы изначальная сумма корзины стала больше 10000₽ и должны появиться 3 скидки по промокодам.
Если у вас старая версия приложения, просто пробуем вводить промокоды через кнопку "Добавить купон".
При чем ниче не надо было, и планов не было, но со скидками надо то, что вообще не надо
Промокоды:
• RICH4 - скидка 4444₽ от 10000₽
• RICH3000 - скидка 3000₽ от 7000₽
• COMEBACK - скидка 5% в приложении
⃣ Собираем корзину на сумму от 10000₽ и применяем промокод: RICH4
⃣ Не трогая промокод, очищаем корзину, добавляем товары на сумму от 7000₽ до 9999₽ и применяем промокод: RICH3000
⃣ Не трогая промокод, снова удаляем что-нибудь из корзины, чтобы изначальная сумма стала меньше 7000₽ и вводим промокод: COMEBACK
⃣ Возвращаем в корзину все товары, чтобы изначальная сумма корзины стала больше 10000₽ и должны появиться 3 скидки по промокодам.
Если у вас старая версия приложения, просто пробуем вводить промокоды через кнопку "Добавить купон".
При чем ниче не надо было, и планов не было, но со скидками надо то, что вообще не надо
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Секреты красоты.
Chekhov, вроде в теме мать наркоманка автор писала что там по итогу все пропадает...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Секреты красоты.
Мариша, у жены на телефоне "Ой, что-то пошло не так", а у меня вроде работает.
И ещё есть какая-то фигня - минус 5% за какой-то "подели". Это развод на кредит, или можно тыкать туда?
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Ну вот, всё починили. Не быть задешего красивым таким тормозам, как я
И ещё есть какая-то фигня - минус 5% за какой-то "подели". Это развод на кредит, или можно тыкать туда?
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Ну вот, всё починили. Не быть задешего красивым таким тормозам, как я
-
Здешний
Секреты красоты.
Chekhov, могу я рассчитывать на твой телефон, после того, как ты закончишь оформление заказа?
Вот он, телефон лудомана
Вот он, телефон лудомана
-
Друг форума
Секреты красоты.
Chekhov, неее ты не тормоз...это у них какая то замануха....говорю ж тебе несколько недель назад мать писала и сейчас ты...
Сейчас только с ребятами в курилке обсуждали все эти приколы и как это жутко раздражает....
Сейчас только с ребятами в курилке обсуждали все эти приколы и как это жутко раздражает....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Секреты красоты.
Мариша, мне проще верить, что я тормоз, чем что меня обманывают
Я очень задумался.. но конечно)
Parazitka писал(а):Источник цитаты рассчитывать на твой телефон
Я очень задумался.. но конечно)
-
Админ
Секреты красоты.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты бакару не стала советовать, потому что она немного под запрос не подходит
Я тоже не вижу в ней прям сладости. Запах очень нравится, не нравится то что ооооочень перераспостранен. Я подсела не "героин", нравится его универсальность.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.