история завязки с мефом
-
Собеседник
Автор темы
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, а я серьезно, у тебя сейчас очень много факторов для срыва
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
vereck77, да правильно какая-то женщина тут сказала, мол, по грани хожу. Страшно но, с другой стороны, у меня были состояния и похлеще, когда аж деперсонализация от тяги появлялась. Надеюсь, справлюсь. Пусть только больная голова не разведёт
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, не помню, ты вроде уже год трезва? что за ход мыслей. нет у тебя никаких факторов для срывов. что за чушь и депресняк? вы че?? молодая, самостоятельная, амбициозная , умная, привлекательная девушка. тебе всего 18. к 30 тв можешь вобще шикарно жить с твоими то данными. если херней башку забивать не будешь
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Fleur de lis, да у меня просто, как верно подметила Vereск, все в жизни как-то не удаётся. С отношениями говно, с егэ - тоже (с поступлением все ок будет, но я уже писала, что случился фейл на истории - попалась та тема, которую я не успела выучить, потому что была уверена, что ее не будет (она почти никогда не попадалась раньше)), с работой не выходит, с отношениями все в итоге говно какое-то, друзей толком нет. Я просто обдумала свою жизнь и поняла, что реально все не выходит. И скатилась в какое-то депрессивное состояние опять. Вот вроде надеешься на лучшее, думаешь, что все будет хорошо, а в итоге не выходит ничего. Я просто уже устала ждать нормальной для себя жизни(( я стараюсь, что-то делаю. Но что раньше были сплошные страдания из-за того же отца-алкоголика, что сейчас не лучше. Я реально устала и гложет ещё чувство несправедливости. Почему у меня все так, а у других, у тех же моих знакомых - по-другому...
Наркотики не сделают лучше, это очевидно. Поэтому я просто весь день лежу в кровати, грущу, не могу толком даже встать. Просто депрессивное состояние какое-то, и все.
Наркотики не сделают лучше, это очевидно. Поэтому я просто весь день лежу в кровати, грущу, не могу толком даже встать. Просто депрессивное состояние какое-то, и все.
-
Уже родной
история завязки с мефом
mellori, привет. Ты имеешь ввиду того парня, который в начале темы был? Ну да, согласна "говно" встречается, случается.. Не зацикливаться на нем, да и на отце своём тоже. У меня точно такой же отец алкоголик, и что мне рядом с ним лечь и пролежать всю жизнь вызывая к великой справедливости? Я не он и на него не похоже, и ты это не твой отец. Давай уже хватит себя желеть, думай иначе. Ты же умная девченка.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, не буду спорить , Vereck конешно виднее. одна депресивная и другая такая же нашли друг друга. парней куча .выбирай .работы много. выбирай. неудачи - нормальное становление для молодой девчонки. у многих проблемы в личном и с работой сейчам у всех моих знакомых жопа, т.к кризис у нас еще в разгаре. я выгляжу уже не молодо (это правда но я не парюсь особо так), на меня в основном обращают внимание мужчины не младше 40). мнебы 18 ух я бы зажгла
давай, выводи себя из депресси. все ты сможншь. постепенно. не сразу. но сможешь.
давай, выводи себя из депресси. все ты сможншь. постепенно. не сразу. но сможешь.
-
Уже родной
история завязки с мефом
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мужчины не младше 40
Везет же)) на меня вообще уже никто внимания не обращает, ну там могут ещё мелочи попросить и все. Но думаю не от внешности зависит, а от интриги внутренней что ли.. от женственности.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Fleur de lis, мое состояние связано не с какими-то единичными неудачами, а с тем, что всю жизнь вся жизнь говно какое-то.
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, жизнь - дерьмо ага .классика жанра. но как хотите.
помню еще когда я училась в школе рассказала подруге о том что у меня семье ,я тогда переживала и была тоде в депоессии ,я
думала поделюсь она меня приободрит а оеа сказала "блин как ты живешь, я бы уже повесилась". тогда у меня что то щелкнуло и я стала десять раз думать прежде чем проблемами делится с кем то....и с тех пор такие реакции периодически повторялись. отчасти поэтому у меня нет подруг)
помню еще когда я училась в школе рассказала подруге о том что у меня семье ,я тогда переживала и была тоде в депоессии ,я
думала поделюсь она меня приободрит а оеа сказала "блин как ты живешь, я бы уже повесилась". тогда у меня что то щелкнуло и я стала десять раз думать прежде чем проблемами делится с кем то....и с тех пор такие реакции периодически повторялись. отчасти поэтому у меня нет подруг)
Последний раз редактировалось Fleur de lis 06 авг 2020, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Читатель
история завязки с мефом
mellori, в итоге то куда доки подавать будете? Очно-заочное (вечернее) обучение подходит?
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Все нормально и с очным, и заочным, и очно-заочным обучением. На все те направления, на которые хотела, подала. Доки уже все отправлены на рассмотрение. Учеба для меня сейчас не является сверх-приоритетом.
-
Друг форума
история завязки с мефом
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на меня в основном обращают внимание мужчины не младше 40)
А на меня как правило младше 40-ка. Хотя выгляжу на свой возраст. Флер ты зря себя намеренно состариваешь.
Нормально ты выглядишь, на свой возраст. Поэтому нинада
-
Друг форума
история завязки с мефом
Kalimba De Luna, ну во первых ты меня не видела) фоточки с хорошим светом не щитаются) ао вторвх я не сказала что выгляду плохо. я сказала что выгляжу не молодо. и косметолог кст тоже сказала что хреновато я выгляжу для своего возраста. больше я к ней не ходила) имею в виду состояние кожи, волос...а не то что я мудрая и старая...этого нет ...да я иногда и поживее 20 летних. и то что мужики моложе не воспринимают меня - ну если это так есть. зачем льстить не пойму) меня 35-40 летние вполне кст устраивают. так шта - вcе ок!
-
Читатель
история завязки с мефом
mellori, просто все о чем вы сейчас заморачиваетесь может решиться с началом учебы. если обучение все-таки будет очным, то и общежитие возможно и коллектив так сказать, даже два - общажный и группа. друзья найдутся, отношения тоже, учеба, в смысле не постоянное сидение за книжками, а студенческий движ все это уже через недели 3.
Работу с учебой, думаю, вы совмещать сможете. Куча студентов на всяких профи ру репетиторством занимаются, как вариант. МГУ вообще зверских требований не предъявляет к обучающимся, кстати, некоторые первокуры на это попадаются, что теперь их никто не подпинывет как в школе, и вылетают после 1-2х сессий.
Работу с учебой, думаю, вы совмещать сможете. Куча студентов на всяких профи ру репетиторством занимаются, как вариант. МГУ вообще зверских требований не предъявляет к обучающимся, кстати, некоторые первокуры на это попадаются, что теперь их никто не подпинывет как в школе, и вылетают после 1-2х сессий.
-