Как я справился с а-пвп, скоростью.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Руз

Сообщение #421 Руз » 11 сен 2020, 12:29

Олег В писал(а):Источник цитаты Задолбал я вас наверное уже этой психологией.

Отнюдь)))
Я например твою психологию примеряю в своих заморочках, не связанных с наркотемой. Поэтому я за продолжение банкета ;biggrin

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #422 Лиса рыжая » 11 сен 2020, 15:45

Олег В, Олег, всегда приятно Вас читать. Умеете донести свою точку зрения очень образно. И мудрости в Ваших постах просто тонны

Читатель

Велосипедист

Сообщение #423 Велосипедист » 11 сен 2020, 15:58

Олег В писал(а):Источник цитаты Задолбал

Наоборот,хочется тебя,Олег,задолбать вопросами,но глупых задавать не хочется,а на остальные ты отвечаешь исчерпывающе!

Админ

Олег В

Сообщение #424 Олег В » 11 сен 2020, 16:06

Да ты задавай. Я суть вопроса уловлю между строк.
Но конечно же мне нужно написать полноценную статью. Что бы всё по порядку, по полочкам было разложено и правильно формировало у читающего смысл.
Так, по кусочкам, в которых нет описания всего механизма, как правило мало что понятно.
Но я не как не соберусь и не сяду писать. Так, куча заготовок лежит с прошлых начинаний написания статьи, но так это всё и лежит. Даже не знаю, закончу ли я её.
Да и для себя лично я писать не умею. Мне нужны ваши вопросы. Тогда толкьо появляется желание и писать и погружаться в как в прошлые события, так и в настоящие.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Милочка

Сообщение #425 Милочка » 11 сен 2020, 16:20

Олег В писал(а):Источник цитатыне могут бросить своих мужей

Точно, я за собой чувствую эту проблему! Хочу бросить бывшего мужа!
Именно эмоционально оставить, не носить его болезненные проблемы с собой.
А то развелась, а качели продолжаются...
Олег В писал(а):Источник цитаты этой психологией

Вовсе нет, очень интересные статьи, и полезные. Хочется продолжения, и с ремарками для тех кто зависим от зависимых ;[blush
"Тот, которому я предназначен, улыбнулся и поднял ружьё."

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #426 Fleur de lis » 11 сен 2020, 17:10

Олег В писал(а):Источник цитаты Задолбал я вас наверное уже

Нет конешно, когда бы ты успел [unknw
Вполне доступно обьясняншь. Более чем ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #427 Лиса рыжая » 11 сен 2020, 17:46

Олег В, ну можно сделать статью в формате вопрос-ответ. Пособирать все вопросы и ответы по темам плюс твои до этого темы про доминанту и про поиск внутреннего врага. Буду прям ждать статью с нетерпением!

Друг форума

Malta

Сообщение #428 Malta » 11 сен 2020, 17:50

Олег В писал(а):Источник цитаты Мне нужны ваши вопросы. Тогда толкьо появляется желание и писать и погружаться в как в прошлые события, так и в
да просто иной раз как то неудобно беспокоить. А на самом деле, благодаря вам, я многое поняла и разобралась. Вы пишите по сути, без эмоций. Инфрмативно. Спасибо огромное.

Отправлено спустя 55 секунд:
Олег В, интересно было бы точку зрения зависимых на их со зависимых почитать... Взгляд изнутри....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Читатель

Велосипедист

Сообщение #429 Велосипедист » 11 сен 2020, 21:54

Олег В, про то,что ты никак не соберёшься доработать этот материал я читал ещё лет 5 назад))))
На многие вопросы нашёл ответы в старых сообщениях,вернее на главные вопросы!Сейчас я больше из любопытства интересуюсь,да и в какой-то степени для убеждения в правильности выбранного мной пути.Мне интересен механизм возникновения зависимости,почему одних цепляет то,а других это.Почему кто-то ищет выход,а кто-то даже не пытается.Какой фактор является определяющим в благоприятном исходе.
Ни в одной книге или статье по данной теме не пишется так образно и понятно,как получается у тебя!
Да и можно это в мою тему перекинуть?

Админ

Олег В

Сообщение #430 Олег В » 11 сен 2020, 23:22

Велосипедист писал(а):Источник цитаты Мне интересен механизм возникновения зависимости.

С точки зрения медицины и психиатрии это объясняется просто. При приёме наркотика мозг получает мощный, стимулирующий эффект опьянения, раскованности и чувства счастья. После того как действие наркотика заканчивается, мозг хочет повторения и приглушая в нас чувство самосохранения и страха, толкает идиота повторить. Мы ведь по началу даже не задумываемся о последствиях, считая себя не такими как те кто давно в этой ловушке. Нам всё это кажется шалостью, которую мы сможем прекратить в любой момент. Только потом оказывается, что не всё так просто.
Велосипедист писал(а):Источник цитаты почему одних цепляет то,а других это.

От чего мозг получил больше удовольствия, к тому и привязываемся. И тут не важно. Трава это, соль, опиаты, транквилизаторы или крокодил. Бросать любые наркотики одинаково сложно.
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Какой фактор является определяющим в благоприятном исходе.
как и в любом вопросе. Желание... [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #431 Остап » 12 сен 2020, 20:53

Еду домой с работы. Завтра единственный выходной, и я чёт опять перегрузил себя планами. Завтра решили погулять по тц пойти, на велосипедах покататься и на турнир по онлайн игре успеть нужно, ещё дела поднакопились по дому. Вобще такой ритм мне нравится, но когда вся эта движуха приостанавливается я теряюсь. Может к медитации как то приобщиться)).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #432 Insomnia » 12 сен 2020, 21:16

Остап, надо обязательно найти способ расслаблчться. В таком ритме белки надорваться можно.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #433 Остап » 12 сен 2020, 21:34

Insomnia, да тут то нет особо режима белки, ативный отдых больше. Я для себя понял, что нужно просто спать по раньше ложиться, не затягивать до поздна, лучше встать по раньше.

VIP

Печаль

Сообщение #434 Печаль » 14 сен 2020, 15:25

Остап, *****,я надеюсь ,что в этот раз,у тебя всё обязательно получится!

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #435 Остап » 14 сен 2020, 15:35

Печаль писал(а):Источник цитаты *****,я надеюсь ,что в этот раз,у тебя всё обязательно получится!

Привет. Ну ты мать моё имя и спалила))).
Спасибо за поддержку, думаю да, всё будет хорошо.

Вернуться в «Как бросить наркотик»