Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #421 Kalimba De Luna » 16 окт 2019, 00:10

Печаль писал(а):Источник цитаты И он бы действительно это сделал???

Вполне. Он стал отморозком.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я тут случайно увидела,что его бывшая жена залила в сеть их старые совместные фотки.где они в обнимку.теперь думаю зачем это она.раньше только свои выкладывала.думаю или сильно скучает или может у них контакт какой образовался,пока я его жду

Нехороший сигнал.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #422 SashaYa » 16 окт 2019, 00:17

Печаль писал(а):Источник цитаты Я тут случайно увидела,что его бывшая жена залила в сеть их старые совместные фотки.где они в обнимку.теперь думаю зачем это она.раньше только свои выкладывала.думаю или сильно скучает или может у них контакт какой образовался,пока я его жду

Эх... а его бывшая супруга жаль на форум не приходит..
Печаль, это сейчас что-то типо сарказма...
Вы ведь не знаете что в его семье реально произошло и причин их расставания...

Вот правда,правда... мне кажется что нашлись бы силы у меня отдать чудо-юдо-нирыба-нимясо-сексмагистра-подвопросом и его маме и семье и детю..
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #423 Kalimba De Luna » 16 окт 2019, 00:26

Печаль, не хочешь ник сменить? Например на Пачули.
Это шикарное эфирное масло. Я клгда- то увлекалась ароматерапией.
"Аромат пачули глубокий, смолистый, пряный, горьковатый, терпкий, слегка мускусный.
Запах снимает напряжение, активизирует творческую активность, способствует медитации, развивает образно-ассоциативное мышление, привлекает богатство, афродизиак."

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #424 Печаль » 16 окт 2019, 00:27

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Вы ведь не знаете что в его семье реально произошло

Его версия что она его не любила.но это бред.я в это не верю.в этих словах сквозит обида и желание сделать её козлом отпущения.
Я знаю что он её очень любил.страдал сильно из за того что разошлись. Постоянно эта тема у нас проскальзывала.вспоминал периодически то как они по кабакам вместе ходили,то как готовили вместе,или как он к нему перед свадьбой приехала,а он ушёл в туалет колоться ,а друг его её отвелакал.романтика одним словом.А так,я уверена,что ушла она из за наркоты...
Но эти фотки действительно что то нехорошее((я уже нервиначать начинаю(

Друг форума

SashaYa

Сообщение #425 SashaYa » 16 окт 2019, 00:33

Печаль писал(а):Источник цитаты что то нехорошее((я уже нервиначать начинаю(

Ну что не хорошее?
Для кого не хорошее?
основано на личном опыте

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #426 Печаль » 16 окт 2019, 00:38

Kalimba De Luna, а я у вас с этим ароматом ассоциируюсь?)
Нет ,это не моё.я это цветочный аромат,лёгкий,нежный)
Но кстати масло это меня заинтересовало,надо внимание обратить,спасибо)
А ник это моё душевное состояние.и я пока его не перешагнула,к сожалению.поэтому и меня нет смысла

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SashaYa, но это же не просто так? Я не очень хочу углубляться,потому что так можно и с ума сойти.но вполне возможно,что он понял,что чувства не забыты,они созванивались,возможно и т.д. и т.п
.понимаете?поэтому и мать мне его больше не пишет.и он ни разу не позвонил

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #427 Kalimba De Luna » 16 окт 2019, 00:38

Печаль писал(а):Источник цитаты а я у вас с этим ароматом ассоциируюсь?)

Неее, просто созвучно.
Да не бери в голову эти фотки.
И вообще, Печаль, нужно тебе подыскивать кавалера, на свидания ходить. А не хранить верность не пойми кому.

Админ

Степанида

Сообщение #428 Степанида » 16 окт 2019, 00:47

Печаль, Скажи пожалуйста ,при планировании отношений ,ты учитываешь риски заболеть ВИЧ и гепС(это верные спутники наркомании)?Что думаешь? Предохранятся(может и не повести)?Надеешься что вас обоих пронесет?Согласна на риск? Или ты вообще не паришься по этому поводу?Мой вопрос к тому что цена за твое сомнительное счастье может быть очень высока.То что ты отдашь здоровье,нервы ,психику,годы -это ты легко отделаешься,это минимум ,я про более серьезные последствия,не обратимые.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #429 Печаль » 16 окт 2019, 00:49

Kalimba De Lunaвсе мои друзья,знакомые,родственники хотят мне найти жениха.и те кто знают про мч и те кто не знают)а я всех слушаю,со всеми соглашаюсь,головой киваю,но ничего не делаю.
У меня какая то боязнь мужчин что ли.я даже, в соц сетях если кто то пишет и то не отвечаю.а если в живую так вобще,на контакт не иду.и я не общительная,флиртовать не умею.вобщем у меня всё тухло в этом плане

Друг форума

SashaYa

Сообщение #430 SashaYa » 16 окт 2019, 00:55

Печаль,
Нет ведь.. пока никчёмный мч еще 100тыс раз не предаст и столько же обещаний счастливых дней совместных не наобещает и еще стрикороба лапши разной не подвесит, будет верить Печалька .
основано на личном опыте

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #431 Печаль » 16 окт 2019, 00:56

Степанида, сейчас я настраиваюсь на то,что если он после РЦ возвращается к прежней жизни,то отношений не будет.с действующим наркоманом я жить не хочу.если будем общаться ,то скажу ему чтобы анализы сдал,дабы убедиться что всё норм.и если там норм то почему бы и нет?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #432 Kalimba De Luna » 16 окт 2019, 01:01

Печаль, да я уже поняла, что у тебя социофобия какая- то. Но с этим надо что- то делать. Ну например ходить на свидания, превозмогая свои страхи!) Глядишь и понравится. И парнишка отыщется достойный. Ты красивая девушка, так покажи себя социуму. А то сидишь одна в своей комнате/ коморке/ темнице и страдаешь по непойми кому

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #433 Печаль » 16 окт 2019, 01:02

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты 100тыс раз не предаст

Он может от туда нормальным человеком выйдет,разве нет? Человеку нужно дать шанс.Просто я теперь буду стараться на всё это сразу реагировать и принимать решения,а не прогибаться под него.я точно поняла что такие отношения,какие у нас были мне не нужны.я счастья хочу.или с ним или без него

Админ

Степанида

Сообщение #434 Степанида » 16 окт 2019, 01:05

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты то скажу ему чтобы анализы сдал,дабы убедиться что всё норм.и если там норм то почему бы и нет?

Боже,какая ты наивная глупышка...Ну сдал,ну здоров,(условно,есть такое понятие "период окна")а пошел и укололся заразным шприцем и пришел к тебе,переспали ,заразил...Пойми анализы не дают гарантии что он не заболеет завтра,после завтра,через неделю...Я поэтому и задала тебе этот вопрос ,я хочу понять ,насколько ты понимаешь ЧЕМ будешь платить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #435 Kalimba De Luna » 16 окт 2019, 01:07

Печаль писал(а):Источник цитаты но вполне возможно,что он понял,что чувства не забыты,они созванивались,возможно и т.д. и т.п
.понимаете?поэтому и мать мне его больше не пишет.и он ни разу не позвонил

Еперный театр! И на кой тогда ждать этого чужого прынца? Самообмануться чтоб?