Sambo писал(а):Источник цитаты Да пожалуйста, ребят вы чего. Я только рад )
Самбо!
Ты ничегонепонял!
Тебе надо выгнать Будху из своей темы
Что бы он писал в другой теме.
Дру-гой определенной теме!
Писал и отвечал на вопросы...

Sambo писал(а):Источник цитаты Да пожалуйста, ребят вы чего. Я только рад )
Sambo писал(а):Источник цитаты Да пожалуйста, ребят вы чего. Я только рад ) Это тема заряжена начитанами мною мантрами, кто тут пишет все бросают )
Buddha писал(а):Источник цитаты Это может быть ощущение, что все хорошо, но хочется чтобы было лучше. Это своего рода замаскированная жалость - т.е если копнуть глубже получается, что тебе жаль, что не так хорошо как могло было бы быть.
Buddha писал(а):Источник цитаты .а если реально вырубить в душе жалость (неоднократно испытывал такое ощущение) - благодать, рай
Мариша писал(а):Источник цитаты что нужно для этого.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Богу виднее. (Что тебе посылать)
Мариша писал(а):Источник цитаты я понимаю это все...но не получается у меня вот и все тут...
так было не всегда...а сейчас вообще одни отрицания ...хоть ты тресни...
saha7474 писал(а):Источник цитаты Что такое реально "вырубить" в душе жалость и почувствовать благодать , рай?
Это понять что Богу виднее,что тебе посылать
И успокоиться,раслабиться от этого т.е наступает в душе благодать ,рай от такого понимания.
saha7474 писал(а):Источник цитаты И успокоиться,раслабиться от этого т.е наступает в душе благодать ,рай от такого понимания.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Может ты с Ним несогласна?
Поэтому и возмущаешся и страдаешь.
saha7474 писал(а):Источник цитаты слушай а ты можешь "вырваться" из социума на пару месяцев?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тебе недостаточно хорошо просто по жизни?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты люблю когда вокруг движуха, люди, разное взаимодействие
Мариша писал(а):Источник цитаты что нужно для этого...мне надо но не могу...упасть отжаться ))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я не думаю что этому можно научиться как то искуственно.когда у тебя ситуация такая что нет слова "немогу" есть только слово "надо" тогда жалость к себе отпадает естественым путем.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Это понять что Богу виднее,что тебе посылать
И успокоиться,раслабиться от этого т.е наступает в душе благодать ,рай от такого понимания.
Но это надо полностью понять !!!!
Мариша писал(а):Источник цитаты я понимаю это все...но не получается у меня вот и все тут...
Buddha писал(а):Источник цитаты Видишь, тут каждому свое. То что помогает тебе не поможет мне и наоборот. Но это хорошо, если ты нашла что-то что помогло тебе замыть всю эту хренотень.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 0 гостей