Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Автор темы
Натали

Сообщение #421 Натали » 12 июл 2013, 10:13

Просто я истеричка и это моя основная проблема...Да, пройдет....

anamax

Сообщение #422 anamax » 12 июл 2013, 10:24

А может за границей попробовать? Ну, это ты сама решишь конечно, я так - советую просто.
А истерика - дело такое...плохое дело.
В эти моменты мы перестаем себя контролировать и часто совершаем спонтанные действия. Можно совершить одну глупость (сама понимаешь - это одно мгновение) и....всё - всё пропало. Не истери, успокойся.

Крёстный Отец

Сообщение #423 Крёстный Отец » 12 июл 2013, 10:27

Наташа, привет!!!!
Ты это чего???? По такому трудному пути идешь и прошла уже не мало!!!! Хочешь назад откатиться????
Убирай истерику, переставай себя жалеть - на Тебя весь Саранск, все кто читает форум, врачи к которыми Ты обращалась смотрят!!!! Не подводи всех!!! Состояние которое сейчас у Тебя было прогнозируемо и Ты об этом знала!!! Вставай и иди!!!!!!
Мы верим в Тебя!!!!!
Удачи!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Крёстный Отец

Сообщение #424 Крёстный Отец » 12 июл 2013, 10:32

Наташа, может есть смысл с Твоим психотерапевтом сейчас по телефону пообщаться, если это конечно возможно?!
В понедельник обязательно начинай работать с психотерапевтом!
Все у Тебя получается и все что наметила - получится!
Удачи!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Автор темы
Натали

Сообщение #425 Натали » 12 июл 2013, 11:51

Небольшая поправка истерика и истерия - это разные вещи. Вот об истерии. Истерия - это расстройство личности. Когда человек привык жалеть себя, а еще больше к тому, что его жалеют другие. Очень присуща здесь театральность, т.е. истерить на публику, перед кем-то, как правило близкими. Так вот вам моя история.
Лет в 13 у меня вдруг появились сильные боли, сначала голову сдавливало сильно, потом стали болеть мышщы, все тело...Мне делали всяческие обсследования, вплоть до МРТ мозга, позвоночника и прочее. Проверили, казалось бы, все. Но ничего не находили. В итоге списывали на переходный возраст....Мой переходный возраст что-то слишком затянулся [super_smil1 . А я была еще ребенком и не понимала, что же со мной происходит. Боли были сильные....Причин не находили... Начались истерики, психозы...Я окна разбивала, двери стеклянные, орала жутко....Именно от того, что боль есть, а откуда непонятно. Начал тогда уже накручивать себе, что может у меня рак или еще что-то, что сложно определить....Что вызвало тогда те боли для меня до сих пор загадка, явных психологических травм не было, сотрясений тоже....Единственное, если только такое сильное осложнение дала сильнейшая ангина...
Так вот с тех самых пор меня все вокруг начали жалеть....Родители не знали, что делать....Их ребенок плачет от боли, причин не находят....И они стали меня жалеть....Появилась гиперопека и геперзабивание на то, чем я занимаюсь. Наташа, не хочешь идти в школу, не ходи, не хочешь учить уроки, не учи. Это же продолжилось и в универе. Папа все сдавал за меня...Повторюсь, он тогда был и есть до сих пор оч уважаемым преподавателем, своим там не отказывают и ставят прямо так. Так вот в итоге, я росла истеричкой, истерия во мне прямо вскармливалась. Все истерики позволялись и даже поощрялись...Я такое потом стала творить...Такие концерты устраивать...Потом начались вечеринки, пьянки...Как сейчас помню, мне там никогд ане было весело....Иногда я шла на очередную пьянку со слезами на глазах,но шла, чтобы заглушить все на фиг...Мать меня так опекала, что я до сих пор не все умею делать...Она всегда все готовила, убиралась, меня не подпускала....Сейчас когда наконец-то живу без нее, учусь всему, она меня душила, просто не давала ничего делать....Так вот пик моей истерии как раз пришелся на переезд в США. Там я резко оказалась в условиях, где истерить было не перед кем. И понеслось. Мне становилось все хуже и хуже, проявления по-прежнему в основном физические, боли...Никто меня не жалел там и не собирался....И я так себя загнала....До такого довела...До полного отсутствия сна, состояния психоза.....Так в моей жизни и появились транки, ну об этом я уже писала...Просто транки выросли из истерии...И не так чтоб я сама их нашла, доктор прописал)))) Хотя разницы нет.
Вот, так что то, что сейчас истерия рвется на волю закономерно и да, прогнозируемо. Я целых 9 недель посылала на фиг малейшие позывы истеричной моей составляющей. Так что некий спад нормален, главное адекватно его оценить и как можно быстрее его побороть.
Вы не пугайтесь, я сейчас вот проревусь и все будет хорошо. По-другому быть не может!!!! НЕ МОЖЕТ!!!
В этом мне очень поможет мой психотерапевт. Мне есть что ей уже рассказать и она будет в шоке от меня))) От моих достижений!!! И вот теперь, как же вовремя она вышла из отпуска, я ей все расскажу и будем работать дальше.
ВСЕ ХОРОШО!!!!

Автор темы
Натали

Сообщение #426 Натали » 12 июл 2013, 11:54

Сергей писал(а):Все у Тебя получается и все что наметила - получится!

Точно, в этом я не сомневаюсь ни капельки!!!! Ни шагу назад!!!!! Только вперед!!!!!

Анюта

Сообщение #427 Анюта » 12 июл 2013, 11:54

Наташа, то есть боли были еще до травмы ног?

Автор темы
Натали

Сообщение #428 Натали » 12 июл 2013, 12:02

Анюта писал(а):Наташа, то есть боли были еще до травмы ног?

То были непонятные боли, я же пишу в возрасте 13 лет. Появились из неоткуда. Сейчас боли обоснованные травмой. Тогда болело просто все...

Автор темы
Натали

Сообщение #429 Натали » 12 июл 2013, 12:03

а травма была 4 года назад

Автор темы
Натали

Сообщение #430 Натали » 12 июл 2013, 12:06

Главное, что сейчас я больше не делаю так как раньше, я не звоню маме и не реву ей в трубку, т.е. жалости уже не ищу. Сейчас что-то написала лучшей подруге, что мне чуть хуже стало...Но потом решила ее не грузить, она ведь не понимает моих проблем. Раньше я заколебывала всех своими проблемами - истерия чистой воды. Сейчас все ровно, проревусь без публики)))) Это уже победа небольшая над моей истеричной стороной))))

Автор темы
Натали

Сообщение #431 Натали » 12 июл 2013, 12:11

Мне так спать хочется....Пойду лягу, сон лечит)))) До скорого)))) Вы даже не сомневайтесь, Наташа покажет еще класс!!!

Анюта

Сообщение #432 Анюта » 12 июл 2013, 12:13

Я просто невнимательно видимо читала, и считала, что транки появились после травмы, извини.

Автор темы
Натали

Сообщение #433 Натали » 12 июл 2013, 12:22

Анюта писал(а):Я просто невнимательно видимо читала, и считала, что транки появились после травмы, извини.

Да теперь какая уж разница, когда они появились))) Хотя разница все же есть и большая. Так как первопричина всего истерия!!!
Все.я пойду спать. Просто хочется спать. Без транков, без ничего. Спать. Это круто!!!

katusha

Сообщение #434 katusha » 12 июл 2013, 12:27

Наташа, знаешь что сделай? Иди на кухню, возьми самую большую тарелку и ё*ни её об пол, со всей силы. Только сначала заложи в неё всю истерию и негатив. Знаешь как легче станет? Давай крепись и держись. Я прямо захотела сию минуту с тобой пообщаться. Есть возможность?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Анюта

Сообщение #435 Анюта » 12 июл 2013, 12:50

katusha писал(а):Иди на кухню, возьми самую большую тарелку и ё*ни её об пол, со всей силы

Когда мне психолог предложила высказать весь негатив своему мужу (он был в центре) - я его представила сидящим на стуле напротив, и вот когда я пнула этот стул об стенку так, что аж погас свет - такая любовь к нему разлилась прям по телу))))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»