Вот зачем ???

Моя история.
Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #421 MickeyR » 10 дек 2017, 17:45

Alma писал(а):Источник цитаты ну мы не такие опасные типы

Ну разное же может произойти ... У меня знакомый есть до 26 лет не пил не курил по барам не шлялся никогда не дрался особо.. начал жить с девушкой а у неё бмч сидел в это время как он вышел пришел к ней а он был с ней .. Произошла не то что драка, а целое побоище насмерть по итогу этот пай мальчик сделал 17 ножевых ударов тому кто вышел. Жизнь штука такая

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #422 Alma » 10 дек 2017, 17:52

MickeyR писал(а):Источник цитаты телеграмм

У меня с этой программой только одна ассоциация-покупка наркоты. Пусть лучше меня читают все кому не лень, на мою жизнь все равно это не повлияет, а вот сидеть в телеграмме для моей психике будет болезненно.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты сделал 17 ножевых ударов

Ну, тут самозащита, я б тоже за нож схватилась)

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Был в моей жизни нервный срыв с ножем, но не прибила я тогда того дебила, но стол хорошенько изуродовала. Хм, а может я все таки опасная штучка? [dirol

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #423 MickeyR » 10 дек 2017, 17:55

Alma писал(а):Источник цитаты Ну, тут самозащита

Ну да ну да .. Ему еще 5 лет вроде сидеть осталось .. как выйдет я ему скину этот форум вы с ним про самозащиту поговорите и о том как она у нас в РФ работает..

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alma писал(а):Источник цитаты опасная штучка?

Скорее нервная и глупая .. Нервная потому что за нож схватились а глупая потому что не понимаете что схватившись за нож можете его же себе в пузо и получить

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #424 Alma » 10 дек 2017, 18:00

MickeyR писал(а):Источник цитаты Скорее нервная и глупая

Полностью согласна. Но, это было давно. Сейчас стараюсь себя оградить от общениями с дебилами, хотя тогда это от меня не зависило.

Начинаю привыкать

KaitM

Вот зачем ???

Сообщение #425 KaitM » 10 дек 2017, 18:20

А как может быть самозащита с 17 ножевыми ранениями? Ну допустим 2 нанёс человек упал, остальные 15- самозащита? Ладно допустим упал даже на 10 ударе- остальные 7-это самозащита? Не могу логику понять

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #426 MickeyR » 10 дек 2017, 18:29

KaitM писал(а):Источник цитаты А как может быть самозащита с 17 ножевыми ранениями?

А вы попробуйте .. я думаю поймете как так выходит .. Когда дерешься в состоянии так сказать аффекта тоже не замечаешь как вместо 5 ударов наносишь 25.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
KaitM писал(а):Источник цитаты Ну допустим 2 нанёс человек упал, остальные 15- самозащита?

есть оправданная самозащита и нет.. если на меня идет человек с кулаками а я его застрелил из дробовика в упор в голову .. это не самозащита.. Это убийство обычное . Если на меня идет человек с ножом я отобрал нож и зарезал его это тоже убийство .. потому как после того как я отобрал нож человек перестал мне угрозу приносить .. это со стороны суда так смотрится а в жизни оно всё не так происходит.

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #427 Geekk » 10 дек 2017, 18:36

MickeyR писал(а):Источник цитаты это со стороны суда так смотрится а в жизни оно всё не так происходит.

Ну про нашу судебную систему это вообще отдельная тема и весьма не очень приятная.

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #428 Баста » 10 дек 2017, 22:40

MickeyR писал(а):Источник цитаты . Нервная потому что за нож схватились а глупая потому что не понимаете что схватившись за нож можете его же себе в пузо и получить

Ой, кто бы говорил. Не тот ли, кто чуть человека не прибил [pleasantry

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #429 MickeyR » 10 дек 2017, 23:00

Баста писал(а):Источник цитаты
MickeyR писал(а):Источник цитаты . Нервная потому что за нож схватились а глупая потому что не понимаете что схватившись за нож можете его же себе в пузо и получить

Ой, кто бы говорил. Не тот ли, кто чуть человека не прибил [pleasantry

Это было бы большой ошибкой .. хорошо что меня окружали люди с головой в тот момент... Х

Да и она то женщина . Должна понимать то что мужика она даже с ножом не остановит. ну воткнет ему в пузо и что дальше то она будет делать ? Понимать то надо .. К тому же от одного вида ножа у мужика могло бошку перекрутить так что получила бы она двоечку такую что потерялась бы на долго ..
Последний раз редактировалось MickeyR 10 дек 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

масленица

Вот зачем ???

Сообщение #430 масленица » 10 дек 2017, 23:02

Короче, послушала я вас. Все проблемы из детства, говорите. Ну так они есть у меня. И виноваты в этом мои родители, какого хрена они развелись и целый год до развода скандалили? Зачем мне друг про друга гадости говорили, особенно мама? И зачем вообще она меня с такой жопой родила? Мне нос свой не нравится и волосы, неужели нельзя получше было сделать, гены подобрать? На хера я в неполной семье выросла? Из-за этого у меня серьёзная проблема с женственностью, я люблю джинсы и свитера, а крашусь и надеваю платье с каблуками только когда в театр или на праздник. Повседневной жизни не люблю пользоваться декоративной косметикой, это всё из-за них, из-за родителей. А ещё я очень упрямая, мне прямо мешает эта черта характера. На хрена отец не показал мне поведение нормального мужчины, Я из-за этого суки до сих пор не замужем, это всё из-за него я всех отшиваю. Сволочи они. Исковеркали мне жизнь, а сейчас на пенсии отдыхают! Подлые какие. Они думали одеть, обуть, дать образование и возить на море - этого достаточно, а надо было ещё и психологически работать с ребёнком! Суки прямо. Вот придут в гости, я им устрою "праздник"! Им небо с овчинку покажется, так я разозлилась!

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #431 Баста » 10 дек 2017, 23:05

MickeyR писал(а):Источник цитаты хорошо что меня окружали люди с головой в тот момент

Это да, хорошо когда есть сознательное окружение.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Блин, во загнула то ;biggrin Пойду окружу себя подушками и кошками (что б им, достали спать со мной), валюсь чего то сёдня. Всем цветных снов [lazy2

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #432 MickeyR » 10 дек 2017, 23:08

бублик писал(а):Источник цитаты Короче, послушала я вас. Все проблемы из детства, говорите. Ну так они есть у меня. И виноваты в этом мои родители, какого хрена они развелись и целый год до развода скандалили? Зачем мне друг про друга гадости говорили, особенно мама? И зачем вообще она меня с такой жопой родила? Мне нос свой не нравится и волосы, неужели нельзя получше было сделать, гены подобрать? На хера я в неполной семье выросла? Из-за этого у меня серьёзная проблема с женственностью, я люблю джинсы и свитера, а крашусь и надеваю платье с каблуками только когда в театр или на праздник. Повседневной жизни не люблю пользоваться декоративной косметикой, это всё из-за них, из-за родителей. А ещё я очень упрямая, мне прямо мешает эта черта характера. На хрена отец не показал мне поведение нормального мужчины, Я из-за этого суки до сих пор не замужем, это всё из-за него я всех отшиваю. Сволочи они. Исковеркали мне жизнь, а сейчас на пенсии отдыхают! Подлые какие. Они думали одеть, обуть, дать образование и возить на море - этого достаточно, а надо было ещё и психологически работать с ребёнком! Суки прямо. Вот придут в гости, я им устрою "праздник"! Им небо с овчинку покажется, так я разозлилась!

Мде даже и сказать нечего .. Вам щас 29 лет как я понял верно ? то есть на момент вашего взросления стоял 90-2005 год где то .. после 16 лет наверно вами уже было невозможно управлять .. вы помните то время прекрасно ? Развал страны стоящие заводы долги по зарплате ? беспризорники гуляющие с пакетом клея в рукаве. И вы вините родителей своих из за того что у вас жопа какая то не такая ?
Последний раз редактировалось MickeyR 10 дек 2017, 23:14, всего редактировалось 3 раза.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #433 Alma » 10 дек 2017, 23:10

бублик писал(а):Источник цитаты Вот придут в гости, я им устрою "праздник"! Им небо с овчинку покажется

бубличек с маком, ну не нужно вот так сразу им концерты устраивать, ты помягче, по порциям выдавай. Ну, что ты, ей Богу, как маленькая!

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
бублик, случайно доктор Хаус не твой идеал? Вы бы с ним сработались))

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #434 Мариша » 10 дек 2017, 23:35

Alma писал(а):Источник цитаты бубличек с маком, ну не нужно вот так сразу им концерты устраивать, ты помягче, по порциям выдавай. Ну, что ты, ей Богу, как маленькая!

а мне показалось что бублик с иронией все это написала))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #435 Alma » 10 дек 2017, 23:38

Мариша писал(а):Источник цитаты а мне показалось что бублик с иронией все это написала))

так я тоже с сарказмом написала)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»