Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #421 Marck » 05 дек 2017, 08:36

Доброе, и по возможности бодрое утро всем!) хорошего дня тебе,моя отрезвляющая поддержка форум!)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Selena, спасибо большое! Конечно же лето будет, законы природы не изменить . Вот только лето бывает и тёплое и холодное, разное. Главное , что все живы и относительно здоровы)

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мариша, я тоже заметила , сходство мыслей есть . Насчёт жизни я аналогию ещё не поводила) в любом случае приятно . Это из серии " битый битого..." или " битый битому" это уже кому как нравится )))

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #422 Marck » 05 дек 2017, 16:18

Уехал мой нарк на очередную вахту и к своей новой девочке и у мер снова ломка началась....

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #423 Мариша » 05 дек 2017, 16:21

Marck писал(а):Источник цитаты и у мер снова

не поняла...Marck, умер в твоей душе? [good
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #424 Marck » 05 дек 2017, 16:50

Мариша, снова моя тупость и Т9. Уехал на вахту, Мариш и у меня ломка началась. Это просто ппц какой-то, видимо я действительно больна. На меня уже смотреть страшно

Отправлено спустя 33 секунды:
Мариша, ты как, держишься?

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #425 Bibiks » 05 дек 2017, 16:55

Marck, так ты пойми что дело не в нем , а в твоей неполноценности

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #426 Мариша » 05 дек 2017, 16:58

Marck писал(а):Источник цитаты Мариша, ты как, держишься?

Marck, не фига не держусь, даже не знаю стоит ли моим тупизмом эфир засорять)) - у меня все хуже вас поверьте
но у меня Слава Богу и у вас кстати сами обстоятельства помогают нам! Ангел хранитель делает для этого все
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #427 Marck » 05 дек 2017, 17:19

Bibiks, понимаю. Ещё одна немаловажная причина - я никого и никогда не любила так как этого недоноска.

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #428 Bibiks » 05 дек 2017, 17:22

Marck, это не любовь
Это ты почувствовала что жизнь теряешь ( ты же болела ) и начала жадно поглащать все что жизнь приносит

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #429 Marck » 05 дек 2017, 17:27

Мариша, возможно, хранит и оберегает! И надеюсь я это пойму и осознаю и ещё благодарить буду . Ну а пока-улыбаемся и пашем ( очень нелепо это выглядит в моем исполнении) . Я уже сама скоро на нарка буду похожа от бессонницы и отсутствия аппетита. При попытке уснуть, сразу снится начинает. Я его очень очень всегда чувствовала на расстоянии, когда ему хорошо и когда плохо

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Bibiks, а сейчас тогда что это? По хорошему ведь должен был эгоизм сыграть, когда болезнь победила, а я не могла его отпустить из души и сердца

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У меня сейчас даже такая ерунда появилась, иду по улице или еду в машине, виду счастливые пары и чувствую себя брошенной никому ненужной старой тряпкой.

Уже родной

Тиона

Соза 2017

Сообщение #430 Тиона » 05 дек 2017, 17:29

Marck, ахахахах у нас на оборот я рак а он скорпион
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #431 Marck » 05 дек 2017, 17:29

Еще просматриваю этот унизительный клип "ведьма и осел", который он присылал . Настолько низко человек опустился в своих мыслях и действиях

Уже родной

Тиона

Соза 2017

Сообщение #432 Тиона » 05 дек 2017, 17:29

Раки могут бросать , мы трусы
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #433 Marck » 05 дек 2017, 17:33

Тиона, и как ?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Тиона, он вывернул все так , как будто я его использовала и кинула. И вся семья его так думает

Уже родной

Тиона

Соза 2017

Сообщение #434 Тиона » 05 дек 2017, 17:34

Marck, идеальное психологическое сочетание , водные знаки это эмоционально одинаковые люди , интим и общение , все получаеться. Только у вас ты более сильная . А у нас было на оборот я вносила духовность а он силу . Ещё нам рыбы подходят но эти отношения до 30 лет

Отправлено спустя 50 секунд:
Ну наркоманы они одиночные на самом деле, что рак что бряк . Они всегда все выворачивают , и все виноваты и говорят это они с выпученными глазами и пеной со рта .

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #435 Marck » 05 дек 2017, 17:47

Тиона, у меня новая стадия болезни . А вдруг я что-то не сделала вовремя, не помогла как ему нужно было, не поддержала и т. д. А теперь у этой молоденькой девочки получится его вытащить и быть счастливыми. Вот из-за чего рождается моя неполноценность . Ведь он ещё моложе меня, вдвойне психологически давит. Он вообще в последнем разговоре намеренно мер по имени отчеству называл , знают скоты как задеть