Моя вина-моя созависимость.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Сообщение #421 Мариша » 25 мар 2019, 00:17

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты я-психически нездоровая личность,без мозгов.

еще ничего страшного не произошло...вы же не поехали к нему...и передачку даже не передали...
ему сколько там еще на поселении?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #422 ОльгаЯ » 25 мар 2019, 00:30

Мариша, Мариш,он только заехал в декабре 4 числа......
Страшное в том,что я безумно тоскую по нему......и я это ему сказала.
У нас же не было ,как у остальных здесь,его агрессии в мою сторону.....и страшно то,что мне,как оказалось,и мужик этот новый нафик не сдался,по большому счёту.....
Я боюсь дел натворить.ведь начал звать уже.
А я поеду.....я танк,если я люблю человека,меня ничто не остановит.....

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Плюс ещё созависимость,и,конечно,как же!!!я НУЖНА любимому обездоленному муженьку.
Ключевое слово:НУЖНА....как,впрочем,всегда,по привычке,во времена употреба fplm
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

By happy

Сообщение #423 By happy » 25 мар 2019, 01:00

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Поругайте меня,девочки.

Ругаем!
Чем новый мужчина не хорош?
На чертовинку тянет?
Идите, Ольга, там неприятности. И не задерживайтесь - они Вас ждут!
Блин, вот бы мне мужчинку встретить [girl_sigh
Видали б вы меня тут на форуме. Ага. Только если похвастаться [girl_wink
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #424 ОльгаЯ » 25 мар 2019, 01:04

777, да уж.......безмозговая я тётка,блин.
Мужчинка новый всем хорош,только он ещё не приехал,будет лишь на след.неделе,и насовсем приедет лишь через год,это мы так планируем с ним.Т.е.я предоставлена сама себе и своим безмозговым действиям.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #425 Аня*_* » 25 мар 2019, 01:32

ОльгаЯ, привет. Хватит дурить, ну правда! Строй по новой свою жизнь. Лучше уж год ждать нормального мужика, чем бесполезные разрушающие отношения. Которые тебя изведут в конец. Побереги себя а. Поверь на слово, только попользуется и всё. Закругляй любое общение, переломайся. Неужели нравится бередить старые раны.. Всё. Прошлое не вернуть. Строй настоящее, есть же кандидат. Вот и направь всю свою энергию на создание любви)) да и не честно это по отношению к мужику. И нашим и вашим.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Forza84

Сообщение #426 Forza84 » 25 мар 2019, 05:52

1.) Любовная зависимость точно тяжелее наркотической... Не стоит ее недооценивать... И уж тем более, зная это, расслабляться и отпускать себя, даже если объект на расстоянии и вроде как не опасен. Сами себя обманете быстрее, чем успеете все осознать. Контроль включайте!

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты если я люблю человека,меня ничто не остановит.....

2.) Почему в каждой такой теме звучит слово любовь? Поверьте на слово - любовь так не выглядит. Это - зависимость и от любви там чуть больше, чем ничего.

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты да уж.......безмозговая я тётка

3.) Наркоманы называют себя безвольными, созависимые - безмозговыми. Я вот не пойму, от этого легче искать ответы и идти вперёд? fplm или так легче оправдаться перед собой?

4.) Поймите простую вещь...пока вы не возьмёте свою жизнь под контроль, пока не начнёте сами в ней принимать решения не по воле чужой зависимой тети, поселившейся в вас, а по вашей собственной, пока не поймёте, что счастье - это гармоничные отношения, обмен любовной энергией, общение и смех, а не яркие эмоции от зависимости, когда все плохо (а для вашего демона - чем хуже, тем лучше, тем сильнее держать можно вас)...
Покуда не поймёте..а главное - не НАЧНЕТЕ действовать...ничего в вашей жизни не поменяется...
Добра вам!

Здешний

By happy

Сообщение #427 By happy » 25 мар 2019, 07:50

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мужчинка новый всем хорош,только он ещё не приехал,будет лишь на след.неделе,и насовсем приедет лишь через год,это мы так планируем

Может Вы его ко мне направите? А я Вам своего зависимого. У меня он тоже с руками и смирный. Ну треша такого, как у девочек не было. Главное, следите чтобы из дому не тянул. Ну и сильно на него не рассчитывайте. Спит днями, а то время что не спит где-то бегает. Да, и на секс не рассчитывайте - опиаты всё таки.
Детей любит очень, но не помогает ничем. Да и общается редко - занятой сильно.
А в целом - отличный парень!
Махнемся?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Forza84 писал(а):Источник цитаты счастье - это гармоничные отношения, обмен любовной энергией, общение и смех, а не яркие эмоции от зависимости, когда все плохо

+ мильйон

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #428 ОльгаЯ » 25 мар 2019, 12:21

777, нет,своего зависимого вы деньте куда хотите,мне не нужен ваш,т.к.зависимый есть свой.....в этом и проблема в моей голове.

Начинаю привыкать

Forza84

Сообщение #429 Forza84 » 25 мар 2019, 12:53

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты зависимый есть свой.....в этом и проблема в моей голове

Как вы собираетесь решать вопрос созависимости, если у вас ЕСТЬ (в настоящем времени, а не в прошедшем), да еще и СВОЙ (не бывший, не отстранено, а конкретно себя с ним ассоциируете)?
Скажите честно, вы просто хотите, чтобы вас пожалели, выслушали?
Чем честнее вы будете с собой, тем будет лучше)

Здешний

By happy

Сообщение #430 By happy » 25 мар 2019, 13:05

ОльгаЯ, а если сын Ваш, когда-то приведет (не дай Бог) девушку зависимую. Люблю её, скажет, и баста. Что ответите, как поступите?
Вы уж простите, если грубо. Просто очень хочется из кокона вытащить Вас.

Друг форума

Мариша

Сообщение #431 Мариша » 25 мар 2019, 13:11

ОльгаЯ, скажите честно как вы думаете, у вашего экс супруга есть шанс на выздоровление? вот вы сами как думаете
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Кейт

Сообщение #432 Кейт » 25 мар 2019, 15:26

Оля, ты не помужику страдаешь, а по своим эмоциям. Тебе ох как не хватает приключений на свой зад. Именно это и держит. Сумасшествие. Спокойно не умеем жить.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Думаю, лучше уж парашют, чем очередной наркоман. Хочешь - помогай, но надежду не лелей и не давай.

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #433 saha7474 » 25 мар 2019, 17:12

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ,как оказалось,и мужик этот новый нафик не сдался,по большому счёту.....

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ключевое слово:НУЖНА...

ОльгаЯ,

Я вас не буду отговаривать..
Я "нужна ему" это не мысль а состояние души.
То из чего вы сделанны, как например мать Тереза такаяже.
Бесполезны таким любые доводы....
Летите! На крыльях "я тебе нужна"!

Реальность конечно (потом) разобьет эту иллюзию "я нужна" таких женщин много я знаю (матерей терез,старух у разбитого корыта) некоторые из них даже гордятся собой междупрочим ....
Все это ерунда (любой голос разума) Пока это "я нужна именно ему и кроме него никто"
Не перегорит не разочаруется не транформируется не будет растоптанно униженно и выбрашенно-голос разума не проснется.
Или случиться чудо и вы вдвоем ......итд итп
;biggrin
Или как обычно как у всех и всегда

Спокойная жизнь явно не для вас.
Приключения ждут ;biggrin
Жизнь кипит [wink

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Любимый Ждет вас! И Вы ему Нужна!!

Шедевр.
Где же ты безкрылая куриццо?

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #434 ОльгаЯ » 25 мар 2019, 18:14

777, я вышвырну эту зависимую сноху ,дав пинка для скорости,а сына привяжу,если надо к батарее,или посажу в подвал.любовь как рукой снимет.....а не поможет,значит буду ходить с сыном сама везде,чтоб эта любимая не дёргала моего дитя.
Не дай Бог моему дитю такую " кралю" ;biggrin

Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
saha7474, ради Бога,Саш.....
Только не надо утрировать.
Я не настолько без мозгов.....
Я поняла Ваш порыв меня остановить и никуда я не еду.
Сегодня состоялся этот тяжёлый разговор.
Я сказала всё как есть,обрубая всё последующее общение......
Было тяжело,честно,говорить эту горькую правду.....
Услышала,как он хлюпает...но вида не подал.Никак не обозвал меня,просто сказал:"Я понял" .
Передачку собрала,завтра отправлю.......

Отправлено спустя 5 секунд:
saha7474, ради Бога,Саш.....
Только не надо утрировать.
Я не настолько без мозгов.....
Я поняла Ваш порыв меня остановить и никуда я не еду.
Сегодня состоялся этот тяжёлый разговор.
Я сказала всё как есть,обрубая всё последующее общение......
Было тяжело,честно,говорить эту горькую правду.....
Услышала,как он хлюпает...но вида не подал.Никак не обозвал меня,просто сказал:"Я понял" .
Передачку собрала,завтра отправлю.......

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Forza84, отвечу на ваш вопрос вопросом:зачем меня жалеть и главное-в чём меня жалеть?я не вызываю жалости....
Я делюсь здесь развитием своей истории,и всё рассказала здесь лишь с той целью,чтобы укрепиться в твёрдости своего решения обрубить все связи с мужем,бывшим мужем....Вот и всё.
Я целенаправленно писала это сюда,т.к.знаю,что здесь мне вправят мозг независимые эксперты,так сказать.
И отнюдь не жалости я прошу,повторяю. [victory

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Мариша, честно-нет шансов.Независимо и откровенно говорю.Но поехать очень хочется,очень хочу увидеть родного,трезвого,обнять и в глаза хочу посмотреть.....
Я такой человек.....И это любовь.пусть больная,зато настоящая . бескорыстная.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кейт, да,я согласна по поводу сумашествия,но,блин,я поняла себя сейчас после его звонка,т.е,скорее не поняла,а ощутила-нервишки отнюдь не те,чтоб щекотать их мужем-нарком..........

Здешний

By happy

Сообщение #435 By happy » 25 мар 2019, 18:39

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты любовь как рукой снимет..

Вы серьезно? ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
А ещё, Вы не боитесь, что сын возьмёт пример с отчима? Подросток. Как он относится к происходящему?
Они впитывают модель поведения. Даже подсознательно, на подкорку. Априори ребёнок не сможет построить здоровые отношения, если нет примера перед глазами.
Задумайтесь. Даже если внешне сын спокоен, то в душе скорее всего не очень. Ну или фиксирует как норму всё. Не пугает?