Отправлено спустя 44 секунды:
Руз, написала.и больше не писать
Печаль писал(а):Источник цитаты А по поводу контроля,мне так легче живется.
Печаль писал(а):Источник цитаты написала.и больше не писать
Печаль писал(а):Источник цитаты Я поняла чего хочу в данной ситуации.хочу чтобы он опомнился и стал звонить,писать и извиняться
Печаль писал(а):Источник цитаты но очень хочется узнать где он и что.если учесть что и в сети его с утра нигде нет
Печаль писал(а):Источник цитаты Все идет от того что уважение к нему потеряно.
Печаль писал(а):Источник цитаты Но похоже другого выхода нет.или сойти с ума
Печаль писал(а):Источник цитаты песенка.по поводу того ,что контролировать страх.я ему написала, чтобы узнать где он.если уехал из города,то мне легче дышаться будет,понимаешь
pesenka писал(а):Источник цитаты И уже не он пишет звоонит и на коленях ползает, а ты сама бежишь к нему, чтобы он "гад" такой извинялся перед тобой.
Печаль писал(а):Источник цитаты я ему написала, чтобы узнать где он.если уехал из города,то мне легче дышаться будет,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мы тебе хором говорили, что уже вчера нужно было начинать ломаться.
Терпеть, не писать, не ждать.
Спасайся! У тебя уже ягодки начались, время цветочков подошло к концу.
pesenka писал(а):Источник цитаты Знаешь сколько я себе таких отмазок придумывала чтобы написать своему? Очень много. Я очень хорошо умела договориться сама с собой.
Печаль писал(а):Источник цитаты Значит самые верные действия у меня,это не идти на контакт первой.а если он будет звонить и писать?
Печаль писал(а):Источник цитаты если
Печаль писал(а):Источник цитаты будет
Печаль писал(а):Источник цитаты звонить
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 1 гость