Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4171 Печаль » 02 фев 2020, 23:04

Saharok, я сегодня даже на работу не пошла.больничный взяла
Saharok писал(а):Источник цитаты . Так что не смей ему звонить. Это вознесет его до небес. Он будет думать: "я баб пи**у,а они звонят и еще просят"

Я это понимаю.но бл очень хочется узнать где он и что.если учесть что и в сети его с утра нигде нет да и др.факторы,то он 100% в употреблении.боюсь как бы не откинулся где нибудь.и в тоже время боюсь как бы ко мне не заявился.сижу,к каждому шороху прислушиваюсь

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты что ты уже дошла до краёв-ты его САМА спровоцировала тем,что кидала в него купюры,тем самым ты хотела проверить его реакцию

Скорее всего да.возможно я так хотела посмеяться над ним,унизить.где то на подсознании.и получила за это то что получила

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Все идет от того что уважение к нему потеряно.

Друг форума

Руз

Сообщение #4172 Руз » 02 фев 2020, 23:08

Печаль, а цель познания где он?
Дальше с кем
Почему
Зачем
И круг в очередной раз замыкается.
Этот круг или ты в спираль уж преобрази или он его замкнёт раз и навсегда.
Тебе хочется чтобы он мучался ведь? Так устрой ему эти муки. Выйди из его тени, тупо сходи купи цветы, сфоткай их у себя дома и выкинь вк. Придумай подпись какую нить. Потом по пути на работу или с неё -зафоткай пейзаж какой или зайди в кафе и сфоткай пироженку и кофе...и опять вк...мучай его своей типа жизнью без него...сморишь и втянешься)

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4173 Мама_Сына » 02 фев 2020, 23:12

Печаль писал(а):Источник цитаты Скорее всего да.возможно я так хотела посмеяться над ним,унизить.где то на подсознании.И получила за это то что получила

Считайте что Вы легко еще отделались,это на кого нарвешься.
Разве можно унижать человека?Оскорблять?Есть такой термин-человеческое достоинство.
Мы все хотим быть ХОРОШИМИ.А границы *хорошо -плохо *стерты у многих.
Спокойной ночи.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Все идет от того что уважение к нему потеряно.

А Вы просто начните уважать себя,и этого пока хватит))Он вам и не обещал не жениться,не золотых гор.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4174 Печаль » 02 фев 2020, 23:15

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Печаль, а цель познания где он?

Все как ты написала,так и есть
Но еще это страх,а страх всегда хочешь контролировать
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разве можно унижать человека?Оскорблять?Есть такой термин-человеческое достоинство.

Нельзя.но это все происходил не в адекватном состоянии.я себя уже не контролировала

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
До этого я уже залепляла ему пару смачных пощечин,и он на это никак не реагировала.а вчера,я не помню кто начал,он или я,мне кажется он.но на пощёчину ответил мне с удвоенной силой

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4175 SashaYa » 02 фев 2020, 23:16

Руз писал(а):Источник цитаты сморишь и втянешься

Думаю.... дохлый номер..
Мне правда хотелось бы прочесть однажды здесь "о!не вспоминала мч уж меяц? Окончила курсы секретаря! Похудела на 15 кг! Работаю в районной администрации! Мужиченка за мной приударяет статный! " .. ну бла-бла..
Лентяйка!

К лету поженятся [wink
Да, Печаль?
основано на личном опыте

Друг форума

Руз

Сообщение #4176 Руз » 02 фев 2020, 23:25

Печаль писал(а):Источник цитаты Все как ты написала,так и есть
Но еще это страх,а страх всегда хочешь контролировать

За цветами завтра пойдёшь? Какие цветы ты любишь?
Страх контролировать....
Смотри, тебе страшно пальцы в мясорубку засунуть? (Ну например) или голову в горячую духовку засунуть-тоже же страшно по сути. Ты этого не делаешь -типа контролируешь.
Так твой наркоман это и есть и мясорубка и горячая духовка, не суйся и не лезь)))
Скажи ведь просто ?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
SashaYa, и смех и грех, как говорится )))))
Тоже слабо верю, если честно

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4177 Печаль » 02 фев 2020, 23:29

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты За цветами завтра пойдёшь?

А если он увидит цветы,решит что я ему изменяю с другим мужиком ,разозлиться,и под чем то приедет меня убивать?

Отправлено спустя 25 секунд:
Я это боюсь пока делать

Собеседник

pesenka

Сообщение #4178 pesenka » 02 фев 2020, 23:43

Печаль писал(а):Источник цитаты Но еще это страх,а страх всегда хочешь контролировать

А зачем тебе его контролировать если ты его не спасаешь?
Ничего не понимаю.
Причем я уже вроде не первый раз к этому вопросу возвращаюсь. Никак до меня не дойдет.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4179 Kalimba De Luna » 02 фев 2020, 23:45

Печаль писал(а):Источник цитаты А если он увидит цветы,решит что я ему изменяю с другим мужиком ,разозлиться,и под чем то приедет меня убивать?

В эти игры конечно же играть не следует. Я вообще против всяких провокаций и показательных выступлений даже в отношениях с ненаркоманом.
Ей для себя самой нужно личностно расти, а не ради кого-то.
Ради кого- то, а если и еще с целью вызвать ревность, это непродуктивная разовая акция.

Собеседник

pesenka

Сообщение #4180 pesenka » 02 фев 2020, 23:47

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В эти игры конечно же играть не следует.

А чисто теоретически, если и правда подарили цветы. Если пейзажи красивые, если жизнь классная и хочется фотки в вк выкладывать. То что тогда делать? Боятся наркомана и ждать пока он от наркотиков отъедет, чтобы жить начать?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4181 Kalimba De Luna » 02 фев 2020, 23:50

pesenka писал(а):Источник цитаты А чисто теоретически, если и правда подарили цветы. Если пейзажи красивые, если жизнь классная и хочется фотки в вк выкладывать.

Но в ее жизни этого нет!!!
Вот когда будет, тогда грех не выложить, но не за ради того, чтоб наркоман поревновал.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4182 Insomnia » 02 фев 2020, 23:53

Kalimba De Luna, мысль здравая. В ее случае нужно просто исчезнуть с его радаров и не злить ни в коем случае, а то и правда глазки повыколупывает ей на отходниках.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4183 Печаль » 02 фев 2020, 23:55

pesenka писал(а):Источник цитаты А зачем тебе его контролировать если ты его не спасаешь?
Ничего не понимаю.

А зачем мне его спасать,если я этого не смогу сделать.спасти себя может только он сам.в его защиту скажу,что он в переписке с психологом новым,с которым он стал работать,писал,что ему надоела такая жизнь и он хочет бросить.значит потуги какие то все таки есть.
А по поводу контроля,мне так легче живется.я знаю где он и что и я не волнуюсь.и это какая то моя потребность все знать про него.нездоровая

Я поняла чего хочу в данной ситуации.хочу чтобы он опомнился и стал звонить,писать и извиняться. Из этого всего могу сделать вывод,что из отношений выходить не хочу.но.это плохой вариант.я пару часов назад все таки написала ему с вопросом, уехал ли он,он не ответил.мне нужно сейчас разработать стратегию.и убедиться что она верная.самое главное не выходить на контакт первой,я думаю.а то у меня есть такое желание, в связи с его молчанием

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4184 SashaYa » 02 фев 2020, 23:58

pesenka писал(а):Источник цитаты Боятся наркомана и ждать

Она то его и не боится)
Ждет .. вот не смотря ни на что... его одного..
Всё, капец.. только он один и есть в ее Вселенной.. Oh my God!

Печаль, да?
основано на личном опыте

Друг форума

Руз

Сообщение #4185 Руз » 02 фев 2020, 23:58

Печаль, так ты уже первая написала