Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Автор темы
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Самое дурацкое,что когда мы вчера ходили по кафехам,я все время думала что внешне недотягиваю до него.он поправился почти на 10 кг,выглядел хорошо,а я ,мне казалась,не очень. Еще наверно играло роль,что он хоть и со мной,и вроде все норм,а все равно то туда посмотрит то сюда( или мне это казалось,не могу сказать)
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Печаль писал(а):Источник цитаты пришел бухой-посиди подумай
У меня муж когда пил,там прописался по сути))Как в гостинице жил

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты я все время думала что внешне недотягиваю до него.
Честно и без обид?Но точно не в моем вкусе.Я б на него даже глазом не посмотрела.
Это просто любовь слепа.У меня так было в молодости так парня любила,так нравился,подруге даже сказала-он как с каталога))А через год его не узнала.Вот я тогда абалдела сама над собой,что я тогда увидела в нем то???И подумала,Господи как хорошо что нас жизнь разлучила с ним,тогда бы я и не познакомилась со своим мужем.Не заменимых нет.
Я пообще не говорю комплименты,тем более женщинам.Но Вы реально очень симпатичная девушка-он Вам не пара точно.Я не очень верю в физиономии,но у него тонкие губы,часто признак злости.Брови заросшие,тоже не хороший признак.Отвлекитесь,не очень хорошее средство сейчас-но поизучайте лица.Печаль писал(а):Источник цитаты думала что внешне недотягиваю
Барбара Стрейзен не когда не была красавицей-но ее обожал весь мир.А секс символ Монро имела толпы поклонников,а умерла в одиночестве и от наркоты.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты но у него тонкие губы,
Нет,губы полные, просто на фото так получился,а брови заросшие да,как у Брежнева.
Просто так все это смешалось.вчера еще говорил, что видит во мне будущую жену.говорит и мама его пообещала,что если мы год вместе проживем нормально,она двушку в МО нам отдаст.мне то все равно на это.ни горячо ни холодно, как говорится,но мне показалось,что у него на это как то глаз загорелся.продумывает как ему будет лучше в будущем.а после драки,когда за телефоном вернулся,стал плакать.я ему все отдала,он ушел на вокзал.позвонил,попрасился придти поговорить.я согласилась.пришел.извинялся,и назвал один раз меня именем бывшей жены( я почему то думаю что это у него получилось на автомате.скорее всего там были такие сцены) и я ему сказала что нет,переночуй и уходи,и он уже тогда, когда более менее успокоился, опять стал меня придушивать.такой вот дебил.а с утра,все его показное или нет,чувство вины,как рукой сняло.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты опять стал меня придушивать
Прости за сарказм, но скажи что так всяко веселее чем в парке на великах ?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И все разнообразнее, за два с лишним года то..
основано на личном опыте
-
Живу я здесь
-
Печаль, Аня, я рассказала мужу твою историю, про цветы и деньги, мы сидим и ржем))) он спросил, не сестры ли мы с тобой) я тоже истерила раньше. Потому что сам и доводил.
Так получилось, что я встретила своего бывшего (с которым дрались) в клубе. Я была с подругами. Они были в шоке, сказали, что не представляют меня вместе с этим "майонезным шлепком"
А я тоже считала, что внешне не дотягиваю... одна я на этой планете так считала))
Единственное, о чем жалею сейчас - это то, что я поставила его сама на пъедестал, выше себя... дура.
Печаль писал(а):Источник цитаты я все время думала что внешне недотягиваю до него
Так получилось, что я встретила своего бывшего (с которым дрались) в клубе. Я была с подругами. Они были в шоке, сказали, что не представляют меня вместе с этим "майонезным шлепком"

Единственное, о чем жалею сейчас - это то, что я поставила его сама на пъедестал, выше себя... дура.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Автор темы
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Прости за сарказм, но скажи что так всяко веселее чем в парке на великах ?
Самая частая фраза в созависимых отношениях " меня к нему тянет" это действительно чувство тяги как у наркомана.я понимаю что это меня убьёт,но я хочу этого
-
Живу я здесь
-
Печаль писал(а):Источник цитаты вчера еще говорил, что видит во мне будущую жену.говорит и мама его пообещала,что если мы год вместе проживем нормально,она двушку в М
Ну понятно, чем он тебя притягивает. Вот этой вот лапшой. Одно ля ля- предложение, свадьба, семейная жизнь, но когда нибудь потом. Ань,пи**ит он тебе как дышит.
-
Друг форума
Автор темы
-
Saharok писал(а):Источник цитаты он спросил, не сестры ли мы с тобой) я тоже истерила раньше. Потому что сам и доводил.
Но он же тебя не бил(((
Saharok писал(а):Источник цитаты Единственное, о чем жалею сейчас - это то, что я поставила его сама на пъедестал, выше себя... дура.
Да,я это понимаю, это все в голове.а они это считывают по невербалке.отсюда и такое отношение
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты Ань,пи**ит он тебе как дышит.
Да знаю
Другану своему даже написал, что жить со мной собирается т.к. все круто у нас ( было) и так и написал, что я его люблю сильно.прочухал это
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Прости за сарказм, но скажи что так всяко веселее чем в парке на великах ?

-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Нет,губы полные, просто на фото так получился
Фотоаппарату все равно что снимать.Он неодушевленный предмет.Это Вы видите там полные губы,а факт что там тонкие.Но я пишу по памяти,и мне запомнились именно губы.Глаза могут лгать-губы нет.
Он вам предложение руки и сердца сделал-официально?Он много чего видит,не факт что это все правда.Печаль писал(а):Источник цитаты вчера еще говорил, что видит во мне будущую жену.
Кому нам?Это как будет оформлено-нате берите недвижимость?Вы даже не супруги,и не будете иметь не какого права на эту недвижимость,не стойте иллюзий,розовые очки очень больно разбиваются.Понятно у Вас больной вопрос дома,но там Вы точно будете на птичьих правах.А у себя,пусть даже съемной комнаты-Вы все таки хозяйка.Печаль писал(а):Источник цитаты говорит и мама его пообещала,что если мы год вместе проживем нормально,она двушку в МО нам отдаст.
Конечно))это сколько бабла то))Ему и нужно срочно найти невесту напрокат,протянуть годик,вот мамочка смотри типа и давай ключики,а потом пендалем выгонит.Печаль писал(а):Источник цитаты что у него на это как то глаз загорелся
ЕМУ-не вам вместе.Он даже бессознательное не видит Вас вместе.Печаль писал(а):Источник цитаты .продумывает как ему будет лучше в будущем
Только не про пьяные слезы прошу))у меня дикая моральная аллергия на них.По больше поплачет,по меньше пописает.Прости Господи.Печаль писал(а):Источник цитаты ,когда за телефоном вернулся,стал плакать
Плакса-вакса гуталин....дальше сами знаете.Есть и профессия такая профессиональные плакальщицы.Час дорого стоит-можно ему посоветовать(шутка)
Все правильно-на автомате.Проболтался.Вылетело слово-а оно не воробей.Нельзя резко остановиться,останавливаться и нужно плавно.Печаль писал(а):Источник цитаты я почему то думаю что это у него получилось на автомате.
Печаль писал(а):Источник цитаты опять стал меня придушивать.
Мы их душили душили,душили душили(*Собачье сердце*-гениальный фильм)
Мне лень считать-но сами посчитайте сколько о нем у Вас.Вы просто растворились в нем.Вас и не видно.Он,Он,Он-???Печаль писал(а):Источник цитаты я ему
Вам то за чем этот не семьянин?Думаете ЕГО мама Вам что то даст?Очень ошибаетесь.Ищите нормального парня со своей комнатой.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты ) и так и написал, что я его люблю сильно.прочухал это
Это он еще не знает, что об этой неземной любви 300 страниц мелким шрифтом

-
Живу я здесь
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Но он же тебя не бил(((
Муж-то?) Да он мне палец сломал 8 марта) я об этом даже писала в своей теме. Он был в употребе и в состоянии алкогольного опьянения. После этого случая он в завязке.
При всем при этом,он на меня тоже был обижен, не звонил, не извинялся. Правильно тебе написали, что твой себя даже виноватым не чувствует. Так что не смей ему звонить. Это вознесет его до небес. Он будет думать: "я баб пи**у,а они звонят и еще просят"
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты я понимаю что это меня убьёт,но я хочу этого
Поищите у Вас бесплатные кризисные центры и направление клинический психолог.Вам не любой и психотерапевт поможет.
А что у Вас с родителями?не хотите не отвечайте,имеете полное право.
-
Живу я здесь
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Другану своему даже написал, что жить со мной
Ну, жить-это не предложение сделать, не свадьбу сыграть,на нее заработав. Он же видит, что ты удобная. Приготовишь, уберешь, телок терпишь, еще и бабла заработаешь. Я б с такой тоже жить согласилась)))
-
VIP
-
Печаль,Ань.
Знаешь,Песенка уже написала,что тебе скучно-я согласна.
От себя добавлю-тебе настолько скучно и нечем заняться,что ты уже дошла до краёв-ты его САМА спровоцировала тем,что кидала в него купюры,тем самым ты хотела проверить его реакцию,его грань спокойствия и терпения к тебе.
Это опасно,как видишь,делать с наркоманом,тем более-в нетрезвом виде.И ни один мужик-наркоман он или не наркоман такое не потерпит.
Ну,это дело твоё-как ты будешь ещё его на эмоции выводить.
Хочу тебе сказать:приглашаю тебя к себе-скучно не будет
Я на работу вышла,с мамкой сидеть некому-вот будешь сидеть.Да непросто сидеть,а приготовить,постирать,искупать её,убрать в квартире,речевые занятия проводить,делать записи в дневнике болезни,сходить в магазин.....
За всё это ,как всем сиделкам,1200 в сутки буду тебе платить.
И там на@башишься так ,что по.с.....ть сходить некогда будет и пожрать.....
Знаешь,Песенка уже написала,что тебе скучно-я согласна.
От себя добавлю-тебе настолько скучно и нечем заняться,что ты уже дошла до краёв-ты его САМА спровоцировала тем,что кидала в него купюры,тем самым ты хотела проверить его реакцию,его грань спокойствия и терпения к тебе.
Это опасно,как видишь,делать с наркоманом,тем более-в нетрезвом виде.И ни один мужик-наркоман он или не наркоман такое не потерпит.
Ну,это дело твоё-как ты будешь ещё его на эмоции выводить.
Хочу тебе сказать:приглашаю тебя к себе-скучно не будет

Я на работу вышла,с мамкой сидеть некому-вот будешь сидеть.Да непросто сидеть,а приготовить,постирать,искупать её,убрать в квартире,речевые занятия проводить,делать записи в дневнике болезни,сходить в магазин.....
За всё это ,как всем сиделкам,1200 в сутки буду тебе платить.
И там на@башишься так ,что по.с.....ть сходить некогда будет и пожрать.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-