Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4141 Печаль » 02 фев 2020, 20:35

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ты ответила милая - простила.. не в днях.. часах время пролетит - схватишь телефон и начнёшь написывать как виновата.. Нет, конечно и обвинять будешь в перемешку.. Но не найдя аргументов кроме как что тебе все должны - сдашься..

(( все так как ты написала.но это ненормально.такое прощать ненормально

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4142 Мама_Сына » 02 фев 2020, 20:36

Печаль писал(а):Источник цитаты Я никак не могла с ассоциировать агрессию с ним.совсем никак.
В любом человеке есть весь набор чувств.Весь-это весь.И зость и агрессия и доброта.У Вас тоже куча агрессии.Почитайте конфликтологию,пригодиться в жизни.
Печаль писал(а):Источник цитаты Наоборот я и виновата.
Вы виноваты только в том,что капризная и не умеете включать *тормоза*.Приспичило называется.
Печаль писал(а):Источник цитаты как говорила психолог,у неё он никогда не виноват
Так она спала с ним,разве может специалист иметь такие отношения?За это ее и выгнали.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 02 фев 2020, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4143 Печаль » 02 фев 2020, 20:38

SashaYa писал(а):Источник цитаты Идёшь с ним за алкоголем и распиваете вместе =

Я же говорю,раньше он НИКОГДА он не был агрессивным по отношению ко мне. Максимум что я слышала это" дура" все.никогда грубости не было. Началась она после рц.и как показывает тенденция,что чем дальше тем хуже

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4144 Мама_Сына » 02 фев 2020, 20:40

Печаль писал(а):Источник цитаты но это ненормально.такое прощать ненормально

В простонародье это называется-встретились два упрямых человека и каждый тащит одеяло на себя.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Максимум что я слышала это" дура" все.никогда грубости не было.
А дура-это не грубость разве?Разве кто разрешает обзываться?это и ребенок в детском садике знает-нельзя обзываться.
Печаль писал(а):Источник цитаты Началась она после рц.и как показывает тенденция,что чем дальше тем хуже
Потому что он знает то,что не знаете Вы и Вы и не хотите знать.Развитие забуксовало у Вас.А по Вашему не будет все равно.Все в мире отношения строятся по жизненным правилам.
Как аукнется,так и откликнется.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4145 SashaYa » 02 фев 2020, 20:42

Печаль писал(а):Источник цитаты прощать ненормально

[pardon у тебя в этой твоей "кухне" все не нормально.
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4146 Печаль » 02 фев 2020, 20:46

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Потому что он знает то,что не знаете Вы и Вы и не хотите знать.Развитие забуксовало у Вас.А по Вашему не будет все равно.Все в мире отношения строятся по жизненным правилам.
Как аукнется,так и откликнется.

Напишите по подробнее что имеете ввиду.что он знает?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4147 Мама_Сына » 02 фев 2020, 20:57

Печаль писал(а):Источник цитаты это про то что я маме его все рассказала,а не про цветы

Это Вас подвела Ваша привычка.Это хорошо,что у Вас с Вашей мамой хорошие отношения,раз Вы простите за такое слово *докладываете и жалуетесь* маме.Только эта женщина не Ваша матушка.Любая мать будет защищать СВОЕГО ребенка,это закон Природы.Даже кошка будет насмерть стоять в интересах своего потомства.Хоть пес,хоть человек,но из мягкой кошечки она превратиться в опасного зверя.Вы же тоже царапались защищая-когти выпустили.Инстинкт самосохранения у Вас все таки есть и работает.
Печаль писал(а):Источник цитаты поэтому моя вина здесь тоже частично есть
Это не вина,вина это когда человек сделал нехороший поступок.А это больше дамские причуды.И как обычно слово за слово и понеслось,а ты,а ты.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Идёшь с ним за алкоголем и распиваете вместе

Они в кафе все таки пили,не в подворотне.Я как то сомневаюсь,что б Печаль в зю зю напилась.И его она на себе не тащила,спокойно ходили от магазина в магазин.
Вы не забывайте стаж возлияния тоже имеет значение,один от пробки окосеет,другой бутылку с горлышка выпьет и как сокол трезв.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты такое прощать ненормально
Прощать нужно в любом случае,это прощение вам самой нужно,ему не холодно и не горячо от Вашего обижаетесь Вы на него или нет.
Но вывод Вам нужно сделать железобетонный.Не нужно дергать тигра за усы))любой мужчина теоретически опасен,как и женщина.Один доводит до монастыря,а другой(ая) до цугундера.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Напишите по подробнее что имеете ввиду.что он знает?
Если в двух словах устройство нашей психики-азы психологии.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4148 Kalimba De Luna » 02 фев 2020, 21:03

Печаль писал(а):Источник цитаты Я случайно увидела его скрин переписки с той девочкой олей.где она пишет ему,что он бандит,мошенник,принимает псих.вещ-ва и бьёт женщин и ей страшно с ним общаться.

Ань, эта та девушка из рц?
Наверняка она о нем знает всю правду, тк вместе же были они в рц и такими словами на ветер не бросаются.
Бандит, мошенник- значит обманывает доверчивых людей, кидает на бабки. Как бывший меня кидал. Скорее всего и подворовывает и в мошеннических схемах участвует.
Ну и видимо то, что женщин бьет, это не разовое его действо, а на постоянной основе.
Даже девушке из рц страшно с ним общаться, думаю это о многом говорит.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4149 Мама_Сына » 02 фев 2020, 21:04

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если в двух словах устройство нашей психики-азы психологии.
Психология -это наука о нашей Душе.
А у любого человека два здоровья-физическое-это Тело и психическое-это как раз про наш духовный-душевный мир.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4150 Печаль » 02 фев 2020, 21:27

Kalimba De Luna, да это она.из рц.я очень удивилась что она так написала. Потому что у меня ведь о нем совсем другие знания.возможно он что то на групповой терапии рассказывал что у него в жизни было.вряд ли она это написала для красного словца ,значит такой статус был у него в рц

Отправлено спустя 44 секунды:
Не зря его мать чуть что сразу в ментовку прячет

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А еще я вспомнила,как одна из его соупотребов-девушек писала ему что он просто злой черт

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4151 Kalimba De Luna » 02 фев 2020, 21:28

Печаль писал(а):Источник цитаты Не зря его мать чуть что сразу в ментовку прячет

Ты имеешь ввиду вызывает на него полицию сама?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4152 Печаль » 02 фев 2020, 21:38

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты имеешь ввиду вызывает на него полицию сама?

Да,я слышала об этом вскользь, а вчера мне сам сказал.он там частый гость

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Его даже в 3- й центр из ментовки забрали.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4153 Мама_Сына » 02 фев 2020, 21:41

Печаль писал(а):Источник цитаты Да,я слышала об этом вскользь, а вчера мне сам сказал.он там частый гость
Так может он там по хулиганству просто.Нарушает общественный режим.
Статистику на участке ему не кто портить не даст.Увы проза жизни.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4154 Печаль » 02 фев 2020, 21:42

Мама_Сына, у него мама капитан уголовного розыскана пенсии.его туда считай по блату забирают.пришел бухой-посиди подумай

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4155 Мама_Сына » 02 фев 2020, 21:45

Печаль писал(а):Источник цитаты Потому что у меня ведь о нем совсем другие знания.

У Вас о нем только те знания,которые он сам Вам дает знать.Мы себя часто не знаем,на что способны.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты у него мама капитан уголовного розыскана пенсии.
Понятно.По этому и меры не принимают,по знакомству так сказать.Авторитарная мать-это беда всех детей,у кого родители начальники.