Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4126 Insomnia » 02 фев 2020, 18:17

Печаль писал(а):Источник цитаты У меня есть желание написать, узнать где он.уехал из города или нет.страшнова то что то.но думаю это не самый лучший вариант

Мало он тебе на глаз давил значит.ничему жизнь не учит.. позвони узнай. Только сначала проверь дома ли сосед. Чтоб было кому спасать тебя.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4127 Печаль » 02 фев 2020, 18:19

Insomnia, я не буду звонить.я боюсь.я вобще думаю,не совершила ли я ошибку рассказав обо всем его матери.как бы он мне за это мстить не стал

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4128 Insomnia » 02 фев 2020, 18:24

Печаль, ты совершаешь ошибку что сейчас ещё рефлексией насчёт него и правильно/неправильно сделала занимаешься. Мать его уж поверь в курсе какой у неё сыночка вырос. Ты вообще думаешь сдрискивать с его горизонта? Прощаться с ним всерьёз и навсегда??
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Читатель

кот_крот

Сообщение #4129 кот_крот » 02 фев 2020, 18:42

Печаль, ну я имею в виду, может, он и хочет бросить, но не может. если чисто теоретически предположить, что он в супертепличных условиях (рц), и то сложно, сила воли нужна. а тут ещё и повод возникает на почве ссоры. я говорю, с употребляющим нарком бессмысленно и даже опасно выяснять отношения, а уж тем более требовать поступков, ну ты чего.

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
и да, чтобы ты не интерпретировала это ложно и не начала обвинять себя. он на что угодно так мог отреагировать и сорваться, на любое действие твоё или любого другого человека. именно поэтому многие ложатся в рц и там лечатся. да и не вникай вообще в его мотивации и не ищи в них логики, она там всё равно нарушена. главное, если ты не готова его бросать, а я так чувствую по твоим сообщениям, НЕ ПРОВОЦИРУЙ и НЕ СКАНДАЛЬ с ним, ты уже видела, что это может быть опасно. не потому что он прав, а потому что он болен, и агрессию может выдать даже на мелочь.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Админ

Олег В

Сообщение #4130 Олег В » 02 фев 2020, 19:34

Степанида писал(а):Источник цитаты Ну тогда уж продолжи,что чаще всего,получают они (мужчины) эти увечья и смертельные ранения при нанесении побоев и ярко выраженной агрессии, т.е .в результате самообороны женщин.

Как правило да. Защищаясь
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4131 Печаль » 02 фев 2020, 19:53

Insomnia писал(а):Источник цитаты . Мать его уж поверь в курсе

А мать,когда я ей все написала, даже не спросила как я себя чувствую.но спросила когда он уехал,где ночевал,что пил,сколько пил и т.д.

Я волнуюсь,уехал ли он из города или тут где то.и узнать никак не могу.если уехал,то мне спокойнее будет

Отправлено спустя 47 секунд:
Тоже думаю что он торчит где то.

Отправлено спустя 13 секунд:
Только вопрос где

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4132 Kalimba De Luna » 02 фев 2020, 19:56

Печаль писал(а):Источник цитаты Ко мне приезжал мч.на 2 дня.во второй день пошли в кино,затем в пиццерию.подвыпили и я и он.к концу разругались .в результате дома он стал меня бить.бил по лицу,пытался душить,толкал ногами,когда я лежала на полу,таскал за волосы.синяков нет,но больно все равно было.если я сначала ничему не верила и говорила ему гадости, то потом уже стала плакать и просить чтобы он меня отпустил.на мои вопли пришел сосед и попросил его уйти.тот ушел,потом вернулся,пооом опять ушел,затем опять вернулся. Сегодня уехал домой,просил прощения,говорил что любит и что я сама виновата. Всё играю в игрушки .сейчас болит спина и походу ушиб головы есть,т.к. ноет вся левая сторона. Страшно мне от того что возможно я могу ему это простить.напоследок сказала что мы никогда больше не увидимся,и он ответил ,я знаю.конец истории

Аня, это кобздец!!! Сейчас только прочла... Ну что ж, это ожидаемо. [sad

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4133 Печаль » 02 фев 2020, 19:59

Kalimba De Luna, кобздец не то слово!((
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ну что ж, это ожидаемо.

Для меня совсем нет(

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4134 Fleur de lis » 02 фев 2020, 20:07

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ну что ж, это ожидаемо.

Печаль писал(а):Источник цитаты Для меня совсем нет(

для всего форума это было ожидаемо. кроме тебя.
ты так и не ответила. какие планы на него у тебя теперь?

Отправлено спустя 22 секунды:
или ты ответила а я пропустила?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4135 SashaYa » 02 фев 2020, 20:19

Печаль писал(а):Источник цитаты мать,когда я ей все написала, даже не спросила как я себя чувствую

Как ты думаешь, она должна действительно твоим состоянием обеспокоиться .. ?
Последний раз редактировалось SashaYa 02 фев 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4136 Мама_Сына » 02 фев 2020, 20:21

Печаль писал(а):Источник цитаты а он мне щас звонит и говорит,зачем ты это сделала.
Он очень хороший вопрос Вам задал.Действительно,для чего Вы начали с ним цапаться,что вдруг магазин цветов закрыт?Но вам же принципиально нужно вынь и положи,хоть тресни.Не привыкли,что ваши капризы не исполняются?А может он стесняется со цветами ходить?Вдруг другая его пассия увидим с букетом,много вопросов начнется.
Saharok писал(а):Источник цитаты Матери его тоже лучше не звони никогда. Она никогда не будет на твоей стороне. Она его мама.
Абсолютно верно.У меня парень тоже популярный,его дамочки просто достали.А я имена не всегда помню-дорогая,милая моя,так называю-не скажу же я путаюсь в вас девушки.Информация к размышлению вам.Вы же сами знаете,Вы далеко у него не одна.Простите ,так ..список контактов.
Печаль писал(а):Источник цитаты Он подставил мне его к горлу.и так раза два.а потом сказал что вены себе резанёт.
Клоун и манипулятор))Хотел бы зарезать-зарезал.А так это угроза жизни и нож статья очень серьезная.Условно очень,очень редко применяется статья.У меня и были 119 и 116 ст.УК,если б их не было трое!трое!не один,то не какой самообороны не будет с Вашей стороны,даже если вы его шваброй прибьете.Вас с ним не кто дружить не заставляет,тем более Вы даже сами его в гостях пригласили.Любая драка с Вашей стороны,даже случайно сковородкой по башке ему,Вы получите срок на полную катушку.Даже защита на суде не чего не сделает.Это ЧУЖОЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК,и его жизнь тоже охраняется законом.
Печаль писал(а):Источник цитаты самое главное когда сосед пришёл, он тихо мирно собрался и ушёл. При мужике он боится так себя вести
Свидетель же.Возможно сосед и спас вас своим присутствием в доме.А если б его не было дома в этот момент?
Печаль писал(а):Источник цитаты но это было уже скорее что то показное нежели правда
Вы сами это понимаете.
Печаль писал(а):Источник цитаты И я поэтому и испытываю какое то чувство вины что сама вела себя неадекват
А за чем Вы так себя вели?Что вы хотели этим добиться?Что из Ваших соперниц доказать вам типа тебе все ,а им не чего?К чему Вам этот переходящий приз по койкам?Вы сейчас не можете мирно жить,а если будет общее имущество,дети,тогда как жить то с ним будете?
Печаль писал(а):Источник цитаты Вчерашний день мы все время обнимались и целовались.что в кино что в кафе. А потом бац и полностью другой человек
Эмоциональная нестабильность.Но он то болен,но Вы то вроде здоровая и адекватная.
Печаль писал(а):Источник цитаты его задело что она от него отвернулась, и он просил друга ей передать,чтобы она ходила и боялась
Скоро он это и Вам скажет.
Печаль писал(а):Источник цитаты "Я стараюсь,я ей все,а она и т.д и т.п.все не так,ты мразь( это я) все продумала,я че виноват что магазин не работал, я бы тебе на след день их купил, куда то ушла,тебя кроет из за тёлок моих,цветы это лишь предлог.и вишенка на торте: я к тебе нормально отношусь.
Встаньте на его место мысленно.Вы приглашаете к примеру подругу,пошли прогуляемся,туда и сюда.Вроде все хорошо,а под конец подруга Вам выдает-и кино не кино и пицца не съедобная и вообще вечер пропал.ваши ощущения?Обидно будет?еще как.Вы же ждали что то от этого вечера,приятного и хорошего.А она (подруга условная) взяла и весь вечер испоганила.Как бы вы поступили в такой ситуации?вряд ли б Вам это понравилось.
Печаль писал(а):Источник цитаты .у него кредитка на 50 косарей поэтому может себе позволить.
Но его назвали мошенником))Деньги еще *отмывать* иногда нужно-где взял деньги?А на кредит сейчас очень легко поступления свалить.
Печаль писал(а):Источник цитаты Подчистил.все было чисто.то что я накопала это почти месячной давности.
Вот и почитайте себя,месяц назад,как Вы тут планы грандиозные строили,а он в этот момент развлекался с другой.Писали Вы -собственно ручно,свои мысли.
Печаль писал(а):Источник цитаты а лично на меня жалко.
Он же вывел Вас в *люди*.А сколько вам надо ,что б он тратил на Вас,Вы ему кто?Не жена,а любовница.
Печаль писал(а):Источник цитаты Он не прав.телки тут не причем.
Вас устраивает *шведская семья*.Господин назвал меня любимой женой))?
Печаль писал(а):Источник цитаты Да,он хоть и хитрый продуман,но с памятью у него беда.Много очень забывает
Ну канешно,всенепременно))у нас у всех склероз,когда нужно.
Печаль писал(а):Источник цитаты я начала кидать в него деньги,
Кто вас этому научил?где насмотрелись?
От куда такие дурные манеры поведения при такой ангельской внешности?
Печаль писал(а):Источник цитаты То что агрессивный да.с деньгами я так поняла все ок у него.с барыгой насчет соли и кокаина тёр.просто сам факт того что был не в себе.может и вчера че употребил
Дело не в алко или в нарко,хотя это подлило масло в огонь,дело в том,что Вы сами не знаете сколько и чего Вам лично надо.
Перечитайте сказку о *Золотой рыбке*,женщина вечно была недовольна и осталась у разбитого корыта.
Сказка ложь,да в ней намек..
Последний раз редактировалось Мама_Сына 02 фев 2020, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4137 Печаль » 02 фев 2020, 20:24

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты для всего форума это было ожидаемо. кроме тебя.
ты так и не ответила. какие планы на него у тебя теперь?

Я никак не могла с ассоциировать агрессию с ним.совсем никак.....

Планы не знаю какие.я думала что он будет слёзно просить у меня прощения,но этого не произошло. Наоборот я и виновата.но я думаю что он все равно объявится,вряд ли так канет в лету.поэтому уже думаю как на это реагировать

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Как ты думаешь, она должна действительно твоим состоянием обеспокоиться .. ?

Я думаю что да.если бы была нормальная.но я для нее только фон.и ,как говорила психолог,у неё он никогда не виноват

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4138 SashaYa » 02 фев 2020, 20:31

Печаль писал(а):Источник цитаты как на это реагировать

Ты ответила милая - простила.. не в днях.. часах время пролетит - схватишь телефон и начнёшь написывать как виновата.. Нет, конечно и обвинять будешь в перемешку.. Но не найдя аргументов кроме как что тебе все должны - сдашься..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4139 Печаль » 02 фев 2020, 20:31

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он очень хороший вопрос Вам задал.Действительно,для чего Вы начали с ним цапаться,что вдруг магазин цветов закрыт

" зачем ты это сделала" это про то что я маме его все рассказала,а не про цветы

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Встаньте на его место мысленно.Вы приглашаете к примеру подругу,пошли прогуляемся,туда и сюда.Вроде все хорошо,а под конец подруга Вам выдает-и кино не кино и пицца не съедобная и вообще вечер пропал.ваши ощущения?Обидно будет?еще как.Вы же ждали что то от этого вечера,приятного и хорошего.А она (подруга условная) взяла и весь вечер испоганила.Как бы вы поступили в такой ситуации?вряд ли б Вам это понравилось.

Я понимаю, что я перегнула палку.поэтому моя вина здесь тоже частично есть

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4140 SashaYa » 02 фев 2020, 20:33

Печаль писал(а):Источник цитаты ассоциировать агрессию

Идёшь с ним за алкоголем и распиваете вместе = где логика?
основано на личном опыте