Да,он хоть и хитрый продуман,но с памятью у него беда.много очень забывает.тут или забыл иди правда дурак.или может не до этого было. Пил же
А помните историю когда он пропал,типа спал с температурой, а я тут истерила. Он оказывается в отделе сидел.его приняли то ли за закладчика то ли он как бы наоборот клад искал.и посадили на 12 часов
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:Fleur de lis, я не снимаю.это моё жильё.
На тот момент дело было не в ревности,а в его постоянных обещаниях.сидим в кино, я говорю, цветы хочу, а он мне,значит надо это и справить, щас поедем туда то туда то за цветами. Вышли из кино ,спрашиваю,куда теперь, он не знаю веди в кафеху.пришли,посидели, я опять про цветы,он мне,а какие,давай сердечко возьмём сколько скажешь, столько и возьмём, вышли из кафехи,магазин закрыт,поехали по адресу за цветами,где у него скидка, приехали пошли опять в кафешку, вышли,пошли в магаз,он закрыт,и он спокойно так мне,поехали домой.сейчас ,на трезвую голову,я бы может и подумала что не цветочный твою мать у меня день,но вчера произошёл бзик.я начала кидать в него деньги, говорить что ему их на меня жалко и ушла восвоясие.я себя повела как полный неадекват.но бить меня даже за это,он права не имел