Печаль писал(а):Источник цитаты сразу понял что оля это было просто в центре ,а любит он меня. И жить хочет со мной.
Бьет значит любит.

Печаль писал(а):Источник цитаты сразу понял что оля это было просто в центре ,а любит он меня. И жить хочет со мной.
Saharok писал(а):Источник цитаты ми Твоя жизнь, твой парень, твой выбор. Ты все равно никого не послушаешь, сделаешь по своему
pesenka писал(а):Источник цитаты Бьет значит любит.
Печаль писал(а):Источник цитаты он пошёл и взял нож
Олег В писал(а):Источник цитаты Ещё нужно помнить о статистике. В половине случаев домашних ссор по пьяному делу, погибают или получают сильные увечия мужчины. От рук своих пьяных жён/сожительниц.
vereck77 писал(а):Источник цитаты а у тебя неадекватная реакция ("но это было уже скорее что то показное нежели правда")
Олег В писал(а):Источник цитаты В половине случаев домашних ссор по пьяному делу, погибают или получают сильные увечия мужчины. От рук своих пьяных жён/сожительниц.
Ежевика писал(а):Источник цитаты не хочется ей верить, что он мог его в дело пустить.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Теперь все..не остановится, это как хищник, почувствовавший раз вкус крови.
Олег В писал(а):Источник цитаты В половине случаев домашних ссор по пьяному делу, погибают или получают сильные увечия мужчины. От рук своих пьяных жён/сожительниц.
Степанида писал(а):Источник цитаты а он все не научится смартфон подчищать?
Печаль писал(а):Источник цитаты .в телефон я все таки ведь залезла.и что я там нашла.с той девушкой Таней они спят
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость