Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Saharok

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4081 Saharok » 02 фев 2020, 13:53

Печаль, [shok [shok [shok
Ты не с тем играть начала. Я тоже со своим бывшим (до мужа который) дралась. И сама получала, но и ему доставалось, мама не горюй) тоже по синьке. Однажды уже с жизнью прощалась, потому что он меня душил до темноты в глазах. Родителям звонила, говорила, что убивают, а они мне не верили. Единственное, что мне оставалось- сказать, что я их люблю и готовиться к худшему) эх и трешак)))мы помирились на следующее же утро, потому что он прислал фото своего грустного лица, на котором не было живого места... я расцарапала ему все лицо. Больше мы никогда не дрались.
Где мораль? Ее нет)) просто захотелось рассказать)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4082 Печаль » 02 фев 2020, 14:00

Saharok, я тоже ему расцарапала лицо и шею.но я защищалась.душил он меня до хрипа.я начала искать телефон, а он испугался что я его сдам,начал меня останавливать,толкать,я упала и он меня еще и хренакнул ногой по плечу.

Такую агрессию я вижу от него впервые. И он изначально уже приехал какой то злой,не тот нежный и ласковый которым был со мной телефону

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #4083 Saharok » 02 фев 2020, 14:06

Печаль, ну, потому что ты его провоцируешь, причём нехило так. Ты прямо сама напросилась.
Ты понимаешь, что теперь будешь отхватывать от него постоянно?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4084 Печаль » 02 фев 2020, 14:06

Insomnia писал(а):Источник цитаты это все понятно. Дальше то что ты намерена делать?

Я сдала его его матери со всеми явками и паролями .рассказала про вчера и что он торчит.написала ей пароль от его телефона.к слову её наша драка особо не задела ,ей больше интересно когда он уехал,сколько пил и что пил.

Мне надо работать с головой.с психологом.что то надо делать.иначе он меня и правда убьёт.про инстинкт самосохранения, почему он отсутствует. Я случайно увидела его скрин переписки с той девочкой олей.где она пишет ему,что он бандит,мошенник,принимает псих.вещ-ва и бьёт женщин и ей страшно с ним общаться. А мне страшно ,почему девушка 22 лет это понимает а я нет

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #4085 Saharok » 02 фев 2020, 14:09

Даже если будешь себя вести идеально

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты где она пишет ему,что он бандит,мошенник,принимает псих.вещ-ва и бьёт женщин

Получается, он кого то еще побил?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4086 Печаль » 02 фев 2020, 14:16

Saharok писал(а):Источник цитаты Получается, он кого то еще побил?

Получается что так.но я такого себе даже представить не могла

Друг форума

Ежевика

Сообщение #4087 Ежевика » 02 фев 2020, 14:16

Печаль писал(а):Источник цитаты в результате дома он стал меня бить.бил по лицу,пытался душить,толкал ногами,когда я лежала на полу,таскал за волосы.синяков нет,но больно все равно было.

ну все закономерно. Началась агрессия и насилие с его стороны.
А вы что думали, отношения с наркоманом- это все шуточки? И все, что вам здесь писали про то, что рано или поздно крышечка у них слетает- так, сотрясение воздуха?
Хорошо, в этот раз живы остались.
В следующий- хз, как повезет уж.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Он тебе однажды пьяный просто голову раскроит и все. И никакие соседи тебя не спасут.

Вообще запросто. Или зарежет, или из окна выбросит. Да и просто может покалечить.
Печаль, оно тебе надо? Он опасен.
Печаль писал(а):Источник цитаты Потом он пошёл и взял нож и стал пугать меня им.но это было уже скорее что то показное нежели правда

Ага, показное((( сейчас показное, а через секунду переклиникло- и штук 20 ножевых.
Последний раз редактировалось Ежевика 02 фев 2020, 14:23, всего редактировалось 2 раза.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #4088 Saharok » 02 фев 2020, 14:18

Печаль, просто ты его совсем не знаешь. Тебе тут не раз говорили, что ты его себе придумала. Ну разве ж ты послушаешь)

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4089 Печаль » 02 фев 2020, 14:18

Saharok писал(а):Источник цитаты ну, потому что ты его провоцируешь, причём нехило так. Ты прямо сама напросилась.
Ты понимаешь, что теперь будешь отхватывать от него постоянно?

Я понимаю.как и написала Степанида,начало положено. И я поэтому и испытываю какое то чувство вины что сама вела себя неадекват.но бить никто не имеет права

Собеседник

pesenka

Сообщение #4090 pesenka » 02 фев 2020, 14:19

Печаль,
Девчонки тебе неоднократно писали, что он опасен. Он нарк.и убить может.
Вот уже и побои начались.
А еще тебе писали, что он нарк и в зоне риска вич и гепатитов.
Хочешь чтобы и вич появился у тебя?
Заканчивай уже. С ума сошла?
Ты гооворила что хочешь наркоману отомстить растоптать бросить его.
Но только ему на это наср*ть. Он этого не боится.
Нарки боятся только ментов. И боятся остаться без наркоты. Вот т все страхи.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #4091 Ежевика » 02 фев 2020, 14:24

pesenka писал(а):Источник цитаты боятся только ментов

И то не все((((

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4092 Печаль » 02 фев 2020, 14:26

Saharok писал(а):Источник цитаты просто ты его совсем не знаешь. Тебе тут не раз говорили, что ты его себе придумала.

Получается что так. Вчерашний день мы все время обнимались и целовались.что в кино что в кафе. А потом бац и полностью другой человек.но это и моя вина тоже
Я привыкла что он все терпит,чтобы я не сделала

Собеседник

pesenka

Сообщение #4093 pesenka » 02 фев 2020, 14:30

Печаль писал(а):Источник цитаты но это и моя вина тоже
Я привыкла что он все терпит,чтобы я не сделала

Что например?
Чего ты такого делаешь, что он бедный терпит?

Печаль. Наоборот. Он привык что ты все терпишь, поэтому начались побои. Ты терпишь. Он не терпит. (а когда тебе КАЖЕТСЯ что он терпит, так это он просто под наркотой находится и ему кайфово и плевать на то что вокруг происходит).

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #4094 Saharok » 02 фев 2020, 14:32

Печаль, я вот начала тебе текст набирать, а потом подумала, тебе уже все написали миллион раз. Твоя жизнь, твой парень, твой выбор. Ты все равно никого не послушаешь, сделаешь по своему

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4095 Печаль » 02 фев 2020, 14:35

pesenka писал(а):Источник цитаты Ты гооворила что хочешь наркоману отомстить растоптать бросить его.
Но только ему на это наср*ть. Он этого не боится.
Нарки боятся только ментов. И боятся остаться без наркоты. Вот т все страхи.

Да ,ему будет похрен.я согласна.в телефон я все таки ведь залезла.и что я там нашла.с той девушкой Таней они спят.ну то что спали раньше,это точно.по поводу оли,его задело что она от него отвернулась, и он просил друга ей передать,чтобы она ходила и боялась.вот это страшно капец.а по поводу меня,писал другу что как увидел меня ,когда приехал на новый год ,сразу понял что оля это было просто в центре ,а любит он меня. И жить хочет со мной.
Вот такой любвиобильный мачо