Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, что значит кажется???
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
То что он сделал это называется физическое насилие. Это недопустимо.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
То что он сделал это называется физическое насилие. Это недопустимо.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
-
Печаль, Жесть,а вот это
особенно.Но я согласна с тем что это следствие твоих "игрушек".Ты играешь с огнем,человек не в адеквате,а ты все качели раскачиваешь.
Ты и так один сплошной комплекс,а если будешь еще и без зубов и глаза?Или с перебитыми ногами?Начало агрессии положено ,выбор за тобой.Что это будет,конец серии или конец фильма,только учти твоя мелодрама превратилась хоррор.
Печаль писал(а):Источник цитаты возможно я могу ему это простить
особенно.Но я согласна с тем что это следствие твоих "игрушек".Ты играешь с огнем,человек не в адеквате,а ты все качели раскачиваешь.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
-
Друг форума
Автор темы
-
Insomnia, мне кажется что я этого не осознаю! У меня сейчас появляется чувство вины,что это я его спровоцировала. Все было норм,кино,пиццерия,потом кафе,я хотела цветы и он все обещался мне их купить.и в результате мы подошли к магазину с цветами а он закрыт,и мч вместо того чтобы сказать пошли в другой,сказал,ну че теперь поделаешь, поехали домой.я обиделась, начала кидать в него купюры ,типа ему жалко на меня денег( хотя оплачивал все он.но оплачивал алкаголь) и ушла.он уехал домой,потом я приехала следом, зашла а он злющий сидит.и началось рукоприкладство
Выпили мы много.но в свою защиту хочу сказать, что я так понимаю что он перешел на алкоголь. Т.к приехал он ко мне с пивом в большом количестве( хотя я его мало пью) на след утро опять пошел за пивом на апохмел.в кафе пил ром.т.е чистоты там нет.
А в телефон я все таки залезла. И там его переписка с барыгами,чтобы дастать соль и кокс.такие вот дела
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Я тоже с этим согласна.с одной стороны я понимала что испытываю его терпение,но остановить себя не могла.
Когда он только начал,вместо того что закрыть рот я начала смеяться над ним,говорить гадости ,что только раззодорило
Выпили мы много.но в свою защиту хочу сказать, что я так понимаю что он перешел на алкоголь. Т.к приехал он ко мне с пивом в большом количестве( хотя я его мало пью) на след утро опять пошел за пивом на апохмел.в кафе пил ром.т.е чистоты там нет.
А в телефон я все таки залезла. И там его переписка с барыгами,чтобы дастать соль и кокс.такие вот дела
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Но я согласна с тем что это следствие твоих "игрушек".Ты играешь с огнем,человек не в адеквате
Я тоже с этим согласна.с одной стороны я понимала что испытываю его терпение,но остановить себя не могла.
Когда он только начал,вместо того что закрыть рот я начала смеяться над ним,говорить гадости ,что только раззодорило
-
Друг форума
-
Печаль, скажи честно - ты ждешь пока писда придет???
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
-
Печаль,
Привет. Знаешь что самое страшное?
Мне кажется тебе это все нравится. Побои пьянки наркота. Весь этот трэш.
И как мне кажется все потому что тебе тупо нечем заняться в жизни. Жизнь для тебя скучная и неинтересная, а тут такой экшн.
Скандалы, интриги, расследования.
Страшно это все. Мне за тебя страшно.
У тебя как будто отсутствует чувство самосохранения.
Привет. Знаешь что самое страшное?
Мне кажется тебе это все нравится. Побои пьянки наркота. Весь этот трэш.
И как мне кажется все потому что тебе тупо нечем заняться в жизни. Жизнь для тебя скучная и неинтересная, а тут такой экшн.
Скандалы, интриги, расследования.
Страшно это все. Мне за тебя страшно.
У тебя как будто отсутствует чувство самосохранения.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня сейчас появляется чувство вины,что это я его спровоцировала.
Ты виновата в том, что мозгов у тебя нет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Автор темы
-
pesenka,
Песенка,мне тоже так кажется((((
Какой то отдел моего мозга получает кайф от этого, это точно.вчера нет.сегодня есть что то такое у меня!!!!
pesenka писал(а):Источник цитаты Мне кажется тебе это все нравится. Побои пьянки наркота. Весь этот трэш.
Какой то отдел моего мозга получает кайф от этого, это точно.вчера нет.сегодня есть что то такое у меня!!!!
-
Друг форума
-
Доброго всем!
Зашла сюда и забыла зачем на форум пришла
Форум читаю недели три...
Свежая мысль ...сообщество помощи...приходят за ней...оказывают её, посильно, но и вынуждены наблюдать...как проходя мимо помощи...мостят себе дорогу на тот свет... и читаешь молча и идёшь как бы рядом ...но ты то остановишься ...а печаль вряд ли ...
Зашла сюда и забыла зачем на форум пришла
Форум читаю недели три...
Свежая мысль ...сообщество помощи...приходят за ней...оказывают её, посильно, но и вынуждены наблюдать...как проходя мимо помощи...мостят себе дорогу на тот свет... и читаешь молча и идёшь как бы рядом ...но ты то остановишься ...а печаль вряд ли ...
-
Друг форума
Автор темы
-
Только закончится все может вот этим
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты скажи честно - ты ждешь пока писда придет???
-
Собеседник
-
Печаль писал(а):Источник цитаты
Какой то отдел моего мозга получает кайф от этого, это точно.вчера нет.сегодня есть что то такое у меня!!!
Может по искать какое-то увлечение, где кайф будет более безопасным?
Например прыжок с парашутом?
Отвлекись ты от своего друга.
Просто оглянись вокруг. Жизнь то она очень многогранная.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Какой то отдел моего мозга получает кайф от этого, это точно.вчера нет.сегодня есть что то такое у меня!!!!
Когда на инвалидной коляске будешь учиться ездить. Вспомни обязательно вот эти свои слова. Кайфожерка ты наша.
-
Друг форума
Автор темы
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты Когда на инвалидной коляске будешь учиться ездить. Вспомни обязательно вот эти свои слова. Кайфожерка ты наша.
Вот вспомнила.еще он мне давил на глаз.и это было больно
-
Друг форума
-
Печаль, это все понятно. Дальше то что ты намерена делать?
-