Saharok писал(а):Источник цитаты И вот из-за отсутствия опыта в отношениях она насилует мозг) всем) "а вот он фотку удалил, что это значит?", "а вот он маме про меня рассказывает, что это значит?"
У нее реальный возраст не соответствует психологическому.
Потому что эту стадию "Он фотку удалил" "Он меня не лайкнул"- девочки проходят в 13-14 лет. Точно также делясь переживаниями со своими подружками. А у Печали не было такого периода, он вообще у нее первый!!! Как вот так вышло, девочка-то симпатичная
А Печальке уже под 30. Вот где печаль
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты И когда мы ругались у меня так пекло затылок будто грелку приложили, и пот стал сыпаться градом,по всему тело.и меня это испугало прилично так.впервые такая реакция.
Еще через несколько лет это будет заканчиваться вызовом скорой по поводу гипертонического криза. Ну и на таблеточках будешь сидеть от гипертонии и пр сердечно- сосудистых дел
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Потому что ты не предохраняешься с тем, кто возможно РАЗНОСИТ ВИЧ!!
А потом, вот такая ОВЦА, как ты.... идёт делать маникюр в салон или зубы лечить к стоматологу и ПРИНОСИТ!! людям в жизнь БОЛЕЗНЬ и БЕДУ!!!
Епрст...а ведь реально!!!!!

Я согласна с вами, это жесть просто.