Saharok писал(а):Источник цитаты И вот из-за отсутствия опыта в отношениях она насилует мозг) всем) "а вот он фотку удалил, что это значит?", "а вот он маме про меня рассказывает, что это значит?"
У нее реальный возраст не соответствует психологическому.
Потому что эту стадию "Он фотку удалил" "Он меня не лайкнул"- девочки проходят в 13-14 лет. Точно также делясь переживаниями со своими подружками. А у Печали не было такого периода, он вообще у нее первый!!! Как вот так вышло, девочка-то симпатичная
А Печальке уже под 30. Вот где печаль
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты И когда мы ругались у меня так пекло затылок будто грелку приложили, и пот стал сыпаться градом,по всему тело.и меня это испугало прилично так.впервые такая реакция.
Еще через несколько лет это будет заканчиваться вызовом скорой по поводу гипертонического криза. Ну и на таблеточках будешь сидеть от гипертонии и пр сердечно- сосудистых дел
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Потому что ты не предохраняешься с тем, кто возможно РАЗНОСИТ ВИЧ!!
А потом, вот такая ОВЦА, как ты.... идёт делать маникюр в салон или зубы лечить к стоматологу и ПРИНОСИТ!! людям в жизнь БОЛЕЗНЬ и БЕДУ!!!
Епрст...а ведь реально!!!!!
Я согласна с вами, это жесть просто.
в том числе и меня, и вообще...мое мнение пока не поменялось что СОЗАВИСИМОСТЬ ЗЛО ...причем для того же наркомана...реально зло рррребят реально 
уже раз несколько все сменилось...мы то за печальку то за нарка ее переживаем ...теперь вот еще и за себя в тату салонах))) (как будто он единственный вичевой