Всё не так. Я не сделала тест, набухалась, начали спорить что он не работает, что денег нет, на что он сказал пойдёшь бомжевать с ребёнком больше дадут. Я сказала всё пропало, у меня депрессия жить не хочется, он сказал ты сама во всём виновата, я сказала ну раз так я пойду порежу себе вены, он сказал режь. Я побежаоа на кухню, схватила огромный нож, уже прислонила к венам, но он опережил, выхватил нож со словами что ты такое делаешь, я сказала не понял я псих, и побежала в комнату с намерениемт наглотаться колёс, опять не позволил, я разрыдалась что у меня депрессия мне плохо мне надо в психушку, но он заладил не надо тебе туда ты сама всё контролируешь, я видел много людей которые пытались рядом со мной застрелиться или гранату взорвать, но не давал им это. На что я сказала хорошо, раз я здорова я пойду прогуляюсь, но он не пустил меня, сказал я знаю твои мысли, ты сегодня в магазин за продуктами боялась одна выйти а щас пойдёшь гулять куда то на ночь глядя, нет, хочешь уезжать, уезжай.
мне так плохо я не знаю что со мной и что мне делать
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:И вообще он разозлился что я общаюсь с анонимными, сказал что они перекидывают ответственность на зависимость, когда виноваты они сами, что общаясь с ними я точно сойду с ума
Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:Я наверно на драку напрашиваюсь, колочу его, делаю ему намеренно больно и когда ч спросила че ты не будешь отвечать, че ты планируешь делать если я дальше буду тебя избивать, на что он сказал я просто оденусь и уеду к себе в Горловку в ДНР. Я думаю нах*й прогнать его с моего компа чтоб прекратил играть там и посмотреть что дальше он будет делать.