Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #406 Степанида » 16 июн 2023, 16:04

SpeedStop писал(а):Источник цитаты . Я вчера говорила ему про психиатра, и хотела его задушить, но он сказал что мне туда не надо,

Вот поэтому и нужно предохраняться. Таким как вы нельзя иметь детей.

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты я раньше 8 лет жила с бывшим и ни разу не забеременнела

И что? У тебя матка самоудалилась?Ты вообще имеешь представление о репродуктивной системе, репродуктивном здоровье? Или твои познания ограничиваются процессом, при котором происходит оплодотворение?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #407 Катя27 » 16 июн 2023, 21:19

SpeedStop, ребят, реально не рожайте. Зачем вам дети. Живите гульбаньте как ветер в поле, только не рожайте
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #408 SpeedStop » 16 июн 2023, 22:38

Я не думаю что я беременна! Если завтра не пойдут он настаивает хочет тест купить но уверена они или пойдут или покажет отрицательно
Боже дай мне разум и душевный покой!

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #409 SpeedStop » 16 июн 2023, 23:52

Ergo писал(а):Источник цитаты Ну раз сказал значит точно не надо. Само пройдет.

Отправлено спустя 48 секунд:
SpeedStop, ты на группы забила? Наставника поддерживаешь связь? Нас не слышишь может их послушаешь хоть

Я с ними только переписываюсь и созваниваюсь иногда

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #410 SpeedStop » 18 июн 2023, 00:20

Всё не так. Я не сделала тест, набухалась, начали спорить что он не работает, что денег нет, на что он сказал пойдёшь бомжевать с ребёнком больше дадут. Я сказала всё пропало, у меня депрессия жить не хочется, он сказал ты сама во всём виновата, я сказала ну раз так я пойду порежу себе вены, он сказал режь. Я побежаоа на кухню, схватила огромный нож, уже прислонила к венам, но он опережил, выхватил нож со словами что ты такое делаешь, я сказала не понял я псих, и побежала в комнату с намерениемт наглотаться колёс, опять не позволил, я разрыдалась что у меня депрессия мне плохо мне надо в психушку, но он заладил не надо тебе туда ты сама всё контролируешь, я видел много людей которые пытались рядом со мной застрелиться или гранату взорвать, но не давал им это. На что я сказала хорошо, раз я здорова я пойду прогуляюсь, но он не пустил меня, сказал я знаю твои мысли, ты сегодня в магазин за продуктами боялась одна выйти а щас пойдёшь гулять куда то на ночь глядя, нет, хочешь уезжать, уезжай. [cray мне так плохо я не знаю что со мной и что мне делать

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И вообще он разозлился что я общаюсь с анонимными, сказал что они перекидывают ответственность на зависимость, когда виноваты они сами, что общаясь с ними я точно сойду с ума

Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Я наверно на драку напрашиваюсь, колочу его, делаю ему намеренно больно и когда ч спросила че ты не будешь отвечать, че ты планируешь делать если я дальше буду тебя избивать, на что он сказал я просто оденусь и уеду к себе в Горловку в ДНР. Я думаю нах*й прогнать его с моего компа чтоб прекратил играть там и посмотреть что дальше он будет делать. [diabl

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #411 Chekhov » 18 июн 2023, 01:38

Ох, Юлька, ну вот че тебе нормально жить не хочется?
Ну лан, так нельзя говорить. Давай так - чего тебе хочется? Из реального. Что тебе нравится? Что тебя радует? От чего ты получаешь удовольствие?
Чего тебе точно не хочется? Что тебе не нравится? Что тебя расстраивает?

У меня работает один приём - если в жизни что-то не так, то тут 2 варианта:
-Оно не так по независящим от меня обстоятельствам. Поэтому досадно, но надо это принять, ведь психовать и убиваться бессмысленно.

-Оно из-за моей собственной тупости. Значит или надо исправлять, или тоже принимать, если исправление ещё тяжелее самой неприятности. А психовать и убиваться бессмысленно.

Вообще всякая дурь в голове появляется от долгого безделья и от большого веселья.
Не следует мешать людям сходить с ума

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #412 Созвучно-несозвучный » 18 июн 2023, 01:41

Признай просто свои ошибки. Дождись выезда квартирантов и изолируйся от всех. Тебе нужно остаться один на один со своей шизой и дать ей бой. Не заводи пока вообще отношений, разберись в себе наконец. Прекрати так зависеть от всех.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #413 SpeedStop » 18 июн 2023, 03:39

Я не знаю чего мне реально хочется, хочется щас уехать и жить одной, но истинное это желание или нет я не знаюю. Я жила во Владимире одна какое то время и к чему это привело? Мне стало скучно я стала знакомиться со всеми подряд, нашла его, мне Показалось это вся моя жизнь, любовь на веки. А теперь я жалею и не хочу быть с ним...

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #414 Созвучно-несозвучный » 18 июн 2023, 05:22

Так не начинай знакомиться. Забей на комплексы по поводу возраста. Ты сама знаешь , какие тогда ошибки допускала, сейчас ты опытней. Почини свою психику. Найди своё призвание, тебе ещё долго жить. Зачем идти на поводу у сиюминутного чувства одиночества. Найдешь себе полезные , здоровые увлечения и твой круг общения поменяется. Чувство одиночества это ведь не от того, что ты одна. Ты ведь и с ним , с нынешним это ощущаешь. Ты где-то в детстве застряла и чего-то недополучила, как и я, как и многие. Но жить как карта ляжет и плыть по течению это огромная ошибка. По тому, что ты тут написала ты и сама не хорошо с людьми поступаешь. Как можно ждать при такой модели поведения, чего-то положительного в свою сторону. Ты не зрелая, зачем тебе с таким же дядькой не зрелым просирать одни из лучших твоих лет. Представь просто, если ты в себя будешь верить и сделаешь необходимое, что сама знаешь. Как ты сама себе будешь благодарна последующие десятки лет.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #415 SpeedStop » 18 июн 2023, 12:24

Сегодня с самого утра тошнило и вырвало, надеюсь это из за того что я вчера выпила много

Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #416 2q2q29 » 18 июн 2023, 12:30

SpeedStop, можешь уже тест сделать, 10-14 дней задержки достаточно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #417 SpeedStop » 18 июн 2023, 17:24

Да, тест купили, жду как в туалет пойду. После обеда меня опять вырвало, ужасно болит поясница в копчике особенно, вообще не нагнуться, неужели это из за беременности такое может быть??!!

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #418 SpeedStop » 18 июн 2023, 18:37

Я сделала тест, две чёткие полоски, я в шоке пребываю. А почему так сильно всё болит и поясница и низ живота тянет [cray

Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #419 2q2q29 » 18 июн 2023, 18:45

SpeedStop, у всех по-разному. Теперь ты знаешь причину своего необычного состояния.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #420 Chekhov » 18 июн 2023, 18:53

SpeedStop, сфоткай тест.
Не следует мешать людям сходить с ума