Его величество - мефедрон
-
Познающий
-
мадам Курануш, ну в этом есть и плюс, зато зад не распечатал. Хотя, может и распечатал, но для других целей
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я еще тут
Очень страшно ребята, я осознаю, что эта штука очень хитра, коварна и обладает будто бы независимым сознанием.
Она под новый год поняла, что другого варианта нет, что есть реальная угроза залететь в рехаб и "купила" сама по сути билеты сюда и обыграла все так, чтобы я уехал. И тут она реально затаилась, не давила и не требовала, взяла паузу, чтобы накопить денег, восстановить здоровье и устаканить проблемы на работе.
Но вот работа вошла в русло, расход денег остановился, здоровье вернулось в какой-то мере, дома поулягли родственники и бывшая и прочие и она внезапно проснулась, уже пошли эти мысли вернуться, что надо домой какие-то дела закончить, по работе в офис сходить и тп.
Уже она разгоняет тягу и строит варианты, подстраивает все, чтобы возврат произошел, даже мелькают мысли прям щас купить билет.
И это жестко страшно ребята, я знаю, что решение уже принято, по сути уже у нее полный контроль. Она уже победила, переиграла всех в очередной раз и рехабщиков и бывшую и родственников. Она чертовски хитра, умеет анализировать, адаптироваться, делать все для своей защиты. Она чувствует слабости, знает куда давить, знает как использовать, что сказать родственникам, она меняет поведение мое с ними.
Это жопа ребята и грустно что так вышло.
Очень страшно ребята, я осознаю, что эта штука очень хитра, коварна и обладает будто бы независимым сознанием.
Она под новый год поняла, что другого варианта нет, что есть реальная угроза залететь в рехаб и "купила" сама по сути билеты сюда и обыграла все так, чтобы я уехал. И тут она реально затаилась, не давила и не требовала, взяла паузу, чтобы накопить денег, восстановить здоровье и устаканить проблемы на работе.
Но вот работа вошла в русло, расход денег остановился, здоровье вернулось в какой-то мере, дома поулягли родственники и бывшая и прочие и она внезапно проснулась, уже пошли эти мысли вернуться, что надо домой какие-то дела закончить, по работе в офис сходить и тп.
Уже она разгоняет тягу и строит варианты, подстраивает все, чтобы возврат произошел, даже мелькают мысли прям щас купить билет.
И это жестко страшно ребята, я знаю, что решение уже принято, по сути уже у нее полный контроль. Она уже победила, переиграла всех в очередной раз и рехабщиков и бывшую и родственников. Она чертовски хитра, умеет анализировать, адаптироваться, делать все для своей защиты. Она чувствует слабости, знает куда давить, знает как использовать, что сказать родственникам, она меняет поведение мое с ними.
-
Добрый Модератор
-
protasov_stepan,
Ты фильм "чужой" что ли на ночь смотрел?
Ты фильм "чужой" что ли на ночь смотрел?
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
-
protasov_stepan, романтизация прёт — меня так меф не пёр
Меня он галюнами одаривал просто на второй день марафона, видимо от большой любви ко мне

Меня он галюнами одаривал просто на второй день марафона, видимо от большой любви ко мне

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Уже родной
-
protasov_stepan, можно перехитрить хитрую сволочь - вернуться и сразу в рехаб. Во она обломается, когда в ваши с ней разговоры начнут встревать местные психологи.
Но вообще билеты за тебя она не купит. И адрес только ты сам можешь взять. А чтобы "она" тебя не обманула и не уболтала - не общайся с "ней". Как что - посылай сразу.
Но вообще билеты за тебя она не купит. И адрес только ты сам можешь взять. А чтобы "она" тебя не обманула и не уболтала - не общайся с "ней". Как что - посылай сразу.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
-
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Очень страшно ребята
А что так? Засал? Все же прекрасно было?
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты обладает будто бы независимым сознанием
Как приятно снова видеть, что Вы опять стоите на пути потрясающих открытий в нейробиологии и когнитивной науки)
Снова появилась прекрасная возможность на научные труды!
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Она под новый год поняла
В смысле "она"??? меф, он же мефедрон, он же его величество... Что значит "она"? Почему такое не уважение????
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты по сути уже у нее полный контроль
А как у Вас получается печатать текст??? в чем Ваш секрет???
-
Здешний
-
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Я еще тут
В чем смысл создания темы?
Нытье вечно умирающего и хвала ей, всемогущей тяге
У тебя розовый период..
Вот когда работы не будет, куча долгов или примут доблестные стражи, может по другому запоёшь.
А пока торчишь в своё удовольствие и есть на что свалить употребление
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
-
Почему бы просто не оправдать свое употребление каким-то бессмысленным бредом. Не вижу желания и попыток бросить. Если ты настроен на то, что «она»(непонятно кто или что) сильна и коварна настолько, что даже купила билеты и все планирует заранее, то только так и будет. От твоего настроя зависит очень много
-
Добрый Модератор
-
Классический пример перекладывания ответственности.
"Это не я торчу, это порошок меня подчинил и управляет".
Как в детском тесте, когда мальчик споткнулся о лавку. По мнению мальчика, виновата лавка.
"Это не я торчу, это порошок меня подчинил и управляет".
Как в детском тесте, когда мальчик споткнулся о лавку. По мнению мальчика, виновата лавка.
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ну чтож, вести с полей. Я все еще тут, 1.5 месяца получается прошло.
Что осталось от мефедрона 5.5 месяца каждый день почти без остановок по 3-4 грамма в день
Физика:
1. Зубы все еще сжимаются при любой умственной или псих нагрузке.
2. Остались автоматические действия, специфическое сжатие левой руки, проведение по волосам (тоже при "включении" эмоций или головы).
3. Шрамы, которые после порезов во время марафонов, когда ниче не заживало.
4. Следы под носом остались, слегка восстановилось, но все равно явные ямки.
5. Само здоровье почти никак не менялось и собственно восстановиться было нечему.
6. Насморк все еще присутствует слегка.
7. Спать стал нормально через 2-3 недели, легко вхожу в другие часовые пояса.
Психика:
1. Как уже писал, умственные способности вернулись через 4-5 дней, я уже мог решать задачи как раньше.
2. Анализ, планирование, предвидение последствий действий тоже вернулось в норму (но не сразу).
3. Осталось, что много говорю, поток мысли постоянный, собеседникам тяжел со мной, скачу с темы на тему. Хотя я и раньше был такой, щас стало еще явнее.
4. При сильной нагрузке и усталости чувствую давление в лобных долях и специфичное как на мефедроне напряжение в речи.
5. Ухудшилась способность концентрироваться над реально важной, задачей, отметая второстепенные. Раньше тоже было - щас стало хуже. Могу делать то что не нужно срочно в ущерб срочным.
Общее:
1. С родственниками и подругой - все также, я также считаю их действия ошибочными и глупыми, несоразмерными ситуации.
2. Вернулась жадность к деньгам, уже каждая трата от 3к вызывает вопросы нужно ли, сильно контрастирует с "легкостью" расходов на марафонах.
Хочу сказать, что я изменился ребята, что-то со мной не так, я это чувствую, я будто бы стал другим. Прям такое странное ощущение, что со мной что-то не так. Мне все говорили, пока был на мефедроне, что я изменился, а я все не понимал в чем. Теперь я сам это ощущаю. Я будто бы и прежний и уже не такой. Будто бы пропала "глубина", будто бы что-то вышло вперед, более страшное, прагматичное и злобно-умное.
И еще из страшного, я понимаю, что вернувшись назад - я точно умру там, я точно побегу за мефедроном, я точно обратно сяду на систему и уже это будет до результата. Но будто бы и сделать ничего не могу. Тут я не могу вечно находиться, эта штука роется в голове. Тяга и воспоминания ей разгоняются максимально. Ну не поселиться же мне тут навсегда - это же бред.
Родственники радуются что я стал с ними общаться и "хорошо" говорю - но это плохой признак на самом деле. Они не понимают, что это наоборот очень плохо. Это "оно" готовит почву к возврату. Им стоило радоваться, когда я не общался и был в негативе. Это "оно" им звонит, не я.
Что осталось от мефедрона 5.5 месяца каждый день почти без остановок по 3-4 грамма в день
Физика:
1. Зубы все еще сжимаются при любой умственной или псих нагрузке.
2. Остались автоматические действия, специфическое сжатие левой руки, проведение по волосам (тоже при "включении" эмоций или головы).
3. Шрамы, которые после порезов во время марафонов, когда ниче не заживало.
4. Следы под носом остались, слегка восстановилось, но все равно явные ямки.
5. Само здоровье почти никак не менялось и собственно восстановиться было нечему.
6. Насморк все еще присутствует слегка.
7. Спать стал нормально через 2-3 недели, легко вхожу в другие часовые пояса.
Психика:
1. Как уже писал, умственные способности вернулись через 4-5 дней, я уже мог решать задачи как раньше.
2. Анализ, планирование, предвидение последствий действий тоже вернулось в норму (но не сразу).
3. Осталось, что много говорю, поток мысли постоянный, собеседникам тяжел со мной, скачу с темы на тему. Хотя я и раньше был такой, щас стало еще явнее.
4. При сильной нагрузке и усталости чувствую давление в лобных долях и специфичное как на мефедроне напряжение в речи.
5. Ухудшилась способность концентрироваться над реально важной, задачей, отметая второстепенные. Раньше тоже было - щас стало хуже. Могу делать то что не нужно срочно в ущерб срочным.
Общее:
1. С родственниками и подругой - все также, я также считаю их действия ошибочными и глупыми, несоразмерными ситуации.
2. Вернулась жадность к деньгам, уже каждая трата от 3к вызывает вопросы нужно ли, сильно контрастирует с "легкостью" расходов на марафонах.
Хочу сказать, что я изменился ребята, что-то со мной не так, я это чувствую, я будто бы стал другим. Прям такое странное ощущение, что со мной что-то не так. Мне все говорили, пока был на мефедроне, что я изменился, а я все не понимал в чем. Теперь я сам это ощущаю. Я будто бы и прежний и уже не такой. Будто бы пропала "глубина", будто бы что-то вышло вперед, более страшное, прагматичное и злобно-умное.
И еще из страшного, я понимаю, что вернувшись назад - я точно умру там, я точно побегу за мефедроном, я точно обратно сяду на систему и уже это будет до результата. Но будто бы и сделать ничего не могу. Тут я не могу вечно находиться, эта штука роется в голове. Тяга и воспоминания ей разгоняются максимально. Ну не поселиться же мне тут навсегда - это же бред.
Родственники радуются что я стал с ними общаться и "хорошо" говорю - но это плохой признак на самом деле. Они не понимают, что это наоборот очень плохо. Это "оно" готовит почву к возврату. Им стоило радоваться, когда я не общался и был в негативе. Это "оно" им звонит, не я.
-
Друг форума
-
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Это "оно" готовит
Какой то триллер от Стивена Кинга
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыprotasov_stepan писал(а):Источник цитаты Это "оно" готовит
Какой то триллер от Стивена Кинга
Ага, драма квин))
Но вообще, рад что ты вне употреба тс. Не расслабляйся
-
Уже родной
-
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты умственные способности вернулись

вот эта шутка лучше всего понравилась
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Само здоровье почти никак не менялось и собственно восстановиться было нечему
ну да точно)
В мировой литературе есть такое интересное произведение, называется сказки. Вы как -то начинаете их писать, но получается так себе) Мое мнение Вам акцент на мораль нужно сделать!
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Это "оно" им звонит, не я.
завязка затянулась... повторяетесь...
-