Я не зависимая, но я боюсь

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Друг форума

Мариша

Сообщение #406 Мариша » 29 дек 2023, 22:52

Nasty писал(а):Источник цитаты все марафоны Блиновской.

))) знакомо) ...даже был момент пообщаться лично...
Nasty писал(а):Источник цитаты а у тебя от кого был если не секрет?)

пусть пока секрет [wink ( но как по мне человек реально зебест)....но я кстати много говорила на эту тему...кто хочет, тому помогает, кто не хочет, хоть даром, хоть за мильон ....это всего касается...любой темы...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #407 Nasty » 29 дек 2023, 22:56

Мариша писал(а):Источник цитаты кто хочет, тому помогает

Ну знаешь, везде есть хоть крапица ценной информации, но этого мало. Конечно в идеале личные консультации с психологом. Потому что иногда человеку сложно признаться себе в чем-то, мозг обманывает и уводит. Ну не невозможно, просто сложно.
Мариша писал(а):Источник цитаты секрет

Да шепни мне в личку, может я проходила ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #408 Мариша » 30 дек 2023, 00:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Да шепни мне в личку, может я проходила

нет, Настюха [wink ...ты его не проходила точно..если ты здесь сидишь (даже из за благих намерений) ты его не проходила....
я давно на форуме...я БЛАГОДАРЮ всегда судьбу за каждого человека в своей жизни...я примерно понимаю, о чём говорю...
PS:себя к особо здравым не причисляю)))))

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #409 Nasty » 30 дек 2023, 00:26

Мариша, не держи интригу мне аж интересно стало, вдруг он супер классный и я захочу его купить и пройти

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты проходила

Просто удивляет такая самоуверенность, многие очень богатые люди работают с психологами, которые ну очень много берут ну супер крутые и разрекламированные, и не всегда есть эффект. А тут после марафона прямо чудо. Вот не верю, хочется проверит. Хотя бы узнать что за психолог ведёт, потому что цена не равно качество
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #410 Мариша » 30 дек 2023, 00:47

Nasty писал(а):Источник цитаты А тут после марафона прямо чудо.

))обоснуй)) примеры...
по ходу мы не поняли друг друга)) ..ты херак и в мои ботинки)))

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты работают с психологами, которые ну очень много берут ну супер крутые и разрекламированные, и не всегда есть эффек

а тут...ты же сама рекламировала ...что психологи это чудо?

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #411 Nasty » 30 дек 2023, 00:52

Мариша, ты сказала, что я точно не проходила этот марафон. И это видно по моему поведению. Я предположила, что он такой классный, что если бы я его прошла со мной бы все было нормально. Потому что согласно, тому что ты написал, если я сижу на этом сайте со мной не все нормально, ведь только ненормальные тут сидят. И вот не знаю, как то по другому я не вижу твое сообщение. Сказать, что это меня обидело. Нет не обидело. Просто интересно что за марафон. А ты его в тайне держишь, таким нужно с миром делиться.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты психологи это чудо?

Это старт, чудо делает сам человек. Когда хочет исцелиться. Но не каждый хочет)))
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #412 Мариша » 30 дек 2023, 01:09

Nasty, хватит на тебя марафонов)) ...не хочу тему развивать))) ..что сказала...то сказала...кто в теме, тот поймет...
Nasty писал(а):Источник цитаты таким нужно с миром делиться.

за деньги да)))))

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #413 Nasty » 30 дек 2023, 01:13

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты за деньги да)))))

Ты мне хочешь продать имя психолога, или просто человека, который ведёт марафон?)

Мариша писал(а):Источник цитаты кто в теме

Ну это интересно конечно, в данном случае ты просто это написала вроде мне, я так точнее подумала, после того как ты мой ник отметила, а получается тем кто поймет.
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #414 Мариша » 30 дек 2023, 01:22

Nasty писал(а):Источник цитаты ты мне хочешь продать имя психолога, или просто человека, который ведёт марафон?)

Мариша писал(а):Источник цитаты за деньги да)))))

Nasty, не тупи))...куча скобок означает...не серьезно...расслабься в общем...вдох выдох...)))

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #415 Nasty » 27 янв 2024, 17:33

Катя27 писал(а):Источник цитаты Абсолютно точно!

Отвечу тебе в своей теме.
Недостаточно просто верить.
Не то что недостаточно, это просто не получается. Когда растешь в семье где все адекватные и спокойные, человек принимает это как должное. Что так и есть, что по другому быть не может. А когда наоборот, то живёшь в стрессе постоянном и думаешь, что по другому нельзя. Что все так живут. А вот перейти из второго в первое тяжело, но не невозможно.
Nobody said it was easy

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #416 Fleur de lis » 27 янв 2024, 18:19

Nasty, раньше у меня была прямо навязчивая тревога и загоны. Допустим всю ночь не сплю лежу думаю о какой нибудь фигне типа вот как все плохо а будет обязательно ещё хуже! Сейчас такого нет уже очень давно. Я в целом то спокойна. И если я не сплю то я что нибудь читаю, слушаю или лазию по маркетплейсам. Но бывает иногда эта тревога, вроде и не навязчивая но противная все равно. Кстати в период когда было реально все плохо у меня такого не было. Когда был включен режим выживания и хотя бы пожрать что нибудь была бы возможность купить то уже не до глупых мыслей. А когда в целом все ок то бывает вылезает рефлексия и страх за будущее догоняет.
А насчёт того чтоьы проигрывать в голове плохие варианты - по моему это плохой вариант!) по мне так лучше думать о плохом как можно меньше. Потому что варианты которые могли бы мне придти на ум - реально плохие варианты, это без вариантов что я с ними не справлюсь.
Поэтому я предпочитаю представлять себе хорошие варианты.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #417 Катя27 » 27 янв 2024, 18:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Когда растешь в семье где все адекватные и спокойные, человек принимает это как должное

Вот и надо стремиться, чтобы наши дети росли в такой семье, где все адекватные и спокойные, а не тревожные, которые только и ждут подвох из под ковра.
У меня своя семья давно и я вижу примерно, что к чему, поводов тревожиться пока нет.
А тревожиться просто так на всякий случай это ерунда какая то. Будет конкретный повод - начну переживать. Сидеть и ждать, что все будет плохо я не собираюсь. Да и не с чего плохому то быть.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #418 Nasty » 27 янв 2024, 19:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты по моему это плохой вариант!)

Когда боишься думать о плохом, ты как полавляешь тревогу. Она кормиться и усиливается. А если проиграть самый худший вариант и спокойно его принять. То страх уйдет навсегда. Ну это эффективно, когда страхи нереальные. Напрмер, кто-то на тебя обиделся, а ты сидишь переживаешь. Представляешь что человек с тобой не общается, задаешь вопрос что я теряю. Почему так важно общение с этим человек, что будет если его в моей жизни не будет. Иногда что-то интересное вылазит. Бывает тревога поднимается а какой-то момент, напрмер перед собеседованием, что мешает тебе сосредоточиться на общении. Тоже тогда заранее продумать ситуацию. Снизить важность, обесценить результат. Ну не получится, ну и фиг с ним, найду другую. Ну это образно, по факту не так. Но не для слабонервных, есть конечно и другие, но такой способ как по мне лучше всего, помогает понять причины.
Суть то страха, это страх потерять то что имеешь в основном. Потерять общение, потерять деньги, потерять ещё что-то. Но я не настаиваю на том что тебе это Нада. Это скорее нужно тем, кого постоянно накрывает и он не может справиться с паникой.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Fleur de lis, вот даже интересно.
Мы все боимся потерять близких, но кто-то не хочет этого, а у кого-то паника вообще по этому поводу. Человек нервничает странно себя ведёт, сильно опекает и ТД и тп.
Я думала о том, что у кого-то мозг настроен на хорошие варианты, а кого-то на плохие, хотя поводов нет. Вопрос почему так настроено мышление. А там уже вылазит, неуверенность не безопасность и прочее.
Nobody said it was easy

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #419 Fleur de lis » 27 янв 2024, 19:53

Nasty, в мелочах типа собеседования я так же действую. Проигрываю худший вариант понимаю что ничего страшно не случиться и отпускаю. Пусть не полностью но легче становиться.
Я как раз про страхи типа потерять близких, что то с кем то случиться плохое, ну вот как я же говорю читаю например что у кого то ребёнок стал выкрутасы выкидывать у кого то торчит ребёнок или болезнь какая то тяжёлая или ещё что то, или муж предал да мало ли дерьма может представить человек? Допустим рассказали или прочитала и в меня тревога за близких. Зачем мне в этом случае проигрывать плохие варианты? Ясно и так что я такого не перенесу даже в отдалённо теории. Я сразу гоню подобные мысли прочь и все.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #420 OTMOP » 27 янв 2024, 21:42

страх ) суть одна - чтобы его преодолеть, сломать и в тумбочку положить)
:))

Вернуться в «Обо всём на свете»