Секреты красоты.

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Здешний

FridayMan

Секреты красоты.

Сообщение #406 FridayMan » 26 май 2023, 01:07

Chekhov, у ореха запах есть. Не яркий, но есть. И прикол в том, что я запахов почти не чувствую. Ещё с доковидной эпохи. Помойка, дохлая крыса - это да. В аэропорт рано приехал недавно и в парфюм зашёл. Из 20 вариантов почувствовал 2.5 всего. По остальным запахам - ноль. Но запах кокса, когда хочется, прям спонтанно возникает в носу.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Ergo

Секреты красоты.

Сообщение #407 Ergo » 26 май 2023, 08:47

Chekhov писал(а):Источник цитаты особенные продукты, которые меняют естественный запах пота?

Соль винт и амфетамин тоже меняют. Не в лучшую сторону.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Меня жена так и определяла что употребил, по роже и поведению уже непонятно было, все время на одной волне, а вот по запаху сильно палился
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

I'll never come back

Секреты красоты.

Сообщение #408 I'll never come back » 26 май 2023, 08:55

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Я как человек коллекционер и большой любитель парфюмерной тематики

Привет! Расскажи что- ниб о тенденциях в мире парфюмерии.
Я что-то подотстала. Люблю сладкие тянущиеся запахи. Очень консервативна. Подсела лет 5 назад на Loccitane terre de lumiere. Уже поднадоели и нужна какая-то альтернатива.

Вообще сейчас в тренде молекулярные ароматы типа Ганимеда, амброксаны и ИСО-е-супер, вся линейка Джульетты с Пистолетом в принципе для понимания что такое молекулярные ароматы, они очень переливчатые, ненатуральные.
Я вообще не люблю тренды в таком тонком деле. А если ориентироваться на твои предпочтения и консерватизм, я бы посоветовала присмотреться к Мон Герлен от Герлен и всем бесчисленным его фланкeрам, там как раз медово-лавандовая тема передана, ещё очень хороши на тему меда и тягучести ароматы Ellie Saab, мне очень нравится и классический и версия Royal, и вся линейка Girl of Now.
Ещё Paco Raban Lady Million под запрос подходит, но он таким баяном раньше был, что уже многим приелся, мне очень понравился их фланкер Prive, но это уже в сторону гурманики. Ещё классно попробовать l'interdit тягучие цветы в меду и виноград, l'instant от Герлен. Это конечно не новинки, но здесь как раз везде цветы, мед и женственность и немного консерватизма.

Друг форума

Kalimba De Luna

Секреты красоты.

Сообщение #409 Kalimba De Luna » 26 май 2023, 12:27

I'll never come back,
Спасибо, надо будет прислушаться к вариациям Герлен.
Еще моя безусловная любовь это Hermes Hiris, но, именно в синем флакончике. Сейчас такое не производят, это уже винтаж.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Здешний

Parazitka

Секреты красоты.

Сообщение #410 Parazitka » 26 май 2023, 12:35

Kalimba De Luna, самый сладкий из тех, которые я знаю это Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540. Слаще только Ангел Мюглера))

Друг форума

Катя27

Секреты красоты.

Сообщение #411 Катя27 » 26 май 2023, 13:24

А я раньше сколько парфюма по советам и трендам не покупала, все стояли, потом или дарила кому нибудь, или выкидывала.
А потом как то раз быстро забежала на обеде в небольшой отдельчик и купила туалетную воду. Просто вслух сказала "какой дурацкий дизайн у флакона", а продавец мне ответила "зря, вкусные". Понюхала и купила. ;biggrin Она оказалась недорогой, но пахнет очень вкусно. С тех пор это мой запах. Меня миллиард раз наверно спрашивали, что у меня за духи обалденные, но я никому не говорю ;biggrin хочу, чтобы так пахло только от меня и чтобы у всех этот запах ассоциировался со мной, как у того мужика с валерьянкой ;biggrin .
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Anyanovaya

Секреты красоты.

Сообщение #412 Anyanovaya » 26 май 2023, 14:02

У меня были раньше любимые духи Loewe aura, единственный запах, который мне не надоедал со временем. Обалденные, тоже все спрашивали, что за духи. Но их сняли с производства.
Люблю иногда покупать кота в мешке, просто по описанию и отзывам заказываю. Сейчас такие. Полгода уже, не надоели, но больше не буду такие заказывать, немного химозный запах.
А в детстве я любила духи "Анжелика Варум"))))))) Если слышу похожие ароматы, прямо ностальгия. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Здешний

Женька

Секреты красоты.

Сообщение #413 Женька » 26 май 2023, 14:11

Любителям сладких женственных ароматов точно понравится Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Как покупаю себе так "обдушиваюсь" ;biggrin даже дома, нереально нравятся
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Мастер слова

Anyanovaya

Секреты красоты.

Сообщение #414 Anyanovaya » 26 май 2023, 14:15

А кстати, снятые с производства духи ведь уже не достанешь? Я два раза пыталась заказывать loewe на сайте парфюмерном и на авито, и оба раз пришла паль, дедушкин одеколон, хотя за стоимость оригинальных духов.

Собеседник

I'll never come back

Секреты красоты.

Сообщение #415 I'll never come back » 26 май 2023, 14:48

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Спасибо, надо будет прислушаться к вариациям Герлен.
Еще моя безусловная любовь это Hermes Hiris, но, именно в синем флакончике. Сейчас такое не производят, это уже винтаж.

Какой красавец, пирамида шикарная, обожаю такое сочетание [girl_sigh
Для меня ирис пудровый это прям какое-то волшебство всегда [girl_in_love
На эту тему могу посоветовать l'instant magic Герлен это прям моя любовная любовь.
Ещё в ирисовую тему люблю Лолиту лемпику, но она попроще, нет в ней такого благородства, плюс там лакричник, а он на любителя

Познающий

Люба

Секреты красоты.

Сообщение #416 Люба » 26 май 2023, 14:54

Мне лет 10 назад очень зашёл аромат Кристины Агилеры.. Флакончик с чёрным кружевом. Я вот до сих пор не пойму чем зацепил. . Ищу че ниб похожее и не нахожу... По итогу ищу че ниб свежее приношу домой сладкое... И совсем не то что хотелось:)

Собеседник

I'll never come back

Секреты красоты.

Сообщение #417 I'll never come back » 26 май 2023, 14:55

Parazitka писал(а):Источник цитаты самый сладкий из тех, которые я знаю это Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540. Слаще только Ангел Мюглера))

Я вот бакару не стала советовать, потому что она немного под запрос не подходит, но с другой стороны в тренде да, уже несколько лет из каждого угла бакарой тянет. Но она на мой взгляд прям на любителя, для многих это парфюмерный кошмар наряду с кирке и Флер наркотик)
По мне, так Бакара сильно переоценена и сейчас реплики на нее такие делают, что не сразу поймёшь где оригинал, а где качественная реплика.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Меня миллиард раз наверно спрашивали, что у меня за духи обалденные, но я никому не говорю хочу, чтобы так пахло только от меня и чтобы у всех этот запах ассоциировался со мной, как у того мужика с валерьянкой .

И нам не сказала, молодец, человек принципов [ok

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты детстве я любила духи "Анжелика Варум"))))))) Если слышу похожие ароматы, прямо ностальгия.

Анжелику эту многие хвалят, я все хотела затестить где-нибудь у коллекционеров по возможности) бывает такое что обмениваюсь отливантами с девчонками по почте

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты кстати, снятые с производства духи ведь уже не достанешь? Я два раза пыталась заказывать loewe на сайте парфюмерном и на авито, и оба раз пришла паль, дедушкин одеколон, хотя за стоимость оригинальных духов.

Открою секрет один, в телеграмме не только всякую дрянь можно найти, но и что-то более интересное) есть парфбарахрлки, там девчонки продают всякое из своих закромов, я обожаю там покупать и продавать иногда) можно сказать как увлечение мое) и снятости и редкости все возможно найти, но нужно мониторить

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А кстати, снятые с производства духи ведь уже не достанешь? Я два раза пыталась заказывать loewe на сайте парфюмерном и на авито, и оба раз пришла паль, дедушкин одеколон, хотя за стоимость оригинальных духов.

А я нашла твою ауру, только она аура магнетика называется, напиши в личку если интересно

Друг форума

Ergo

Секреты красоты.

Сообщение #418 Ergo » 26 май 2023, 15:15

А мне жена какую воду туалетную в каталоге эйвон закажет купит той и пользуюсь) я всё равно запахи плохо различаю, в детстве делали операцию по искривлению носовой перегородки с тех пор обоняние утратил. Не, ну там фенол бензин йод отличу по запаху, а менее сильные ароматы уже на одно лицо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

I'll never come back

Секреты красоты.

Сообщение #419 I'll never come back » 26 май 2023, 15:23

Ergo писал(а):Источник цитаты А мне жена какую воду туалетную в каталоге эйвон закажет купит той и пользуюсь) я всё равно запахи плохо различаю, в детстве делали операцию по искривлению носовой перегородки с тех пор обоняние утратил. Не, ну там фенол бензин йод отличу по запаху, а менее сильные ароматы уже на одно лицо.

Я вот теряла обоняние после ковида, для меня это вообще кошмар был, как будто инвалид, очень было мне грустно, завишу я сильно от запахов и настроение и самочувствие.
И вот где-то через полгода после ковида попала я к эндокринологу с другим вопросом, она очень внимательная доктор попалась, она поинтересовалась как прошел мой ковид и когда узнала, что я потеряла обоняние, выписала мне витамин д в самой большой концентрации и инъекции железа, а потом курсом пить железо.
Я особо не поверила, но пила все ответственно. И на капельницы проходила. И какое было мое удивление, ко мне стали запахи возвращаться постепенно.
Я просто счастлива была. Так что может проконсультироваться с эндокринологом, но я прям очень счастлива результатом. [vostorg_girl
Ну и естественно я анализы сдавала на все дефициты и только после этого она мне прописала препараты

Друг форума

Ergo

Секреты красоты.

Сообщение #420 Ergo » 26 май 2023, 15:36

Спасибо за информацию. Но я в глухой провинции, тут некоторые сложности с доступом к квалифицированным специалистам. Да и не страдаю я особо, зато слышу хорошо [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Обо всём на свете»