Фёдорово горе.
Фёдорово горе.
vereck77, да, вещество у всех разное,но принцип преодоления одинаков. Переблокироака эйфории на негатив. Плюс физ нагрузка. И самое главное - оценка собственной личности. Они смогли себя пероерошить. Это ценно. ЗТ даст только облегчение, но не независимость.
Фёдорово горе.
Евгения83, а тем тут сколько? у какого % получается? у большинства - нет
ЗТ - это меньшее из зол
Евгения83 писал(а):Источник цитаты ЗТ даст только облегчение, но не независимость.
ЗТ - это меньшее из зол
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Фёдорово горе.
vereck77 писал(а):Источник цитаты ЗТ - это меньшее из зол
Не соглашусь.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Соглашксь, что у большинства не получается.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но, ЗТ тут не помощник.
Фёдорово горе.
vereck77 писал(а):Источник цитаты ЗТ - это меньшее из зол
Которое лишает зависимого шанса на отказ от наркотика.
Вреднее "помощь" придумать сложно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Фёдорово горе.
Очень многие из знакомых с кем вместе употреблялась у кого есть возможность перешли на ЗТ чтобы не париться с милицией и добыванием наркотика. Но если бы там только этим обходилось, вместе с ЗТ конечно все-равно после больничку «наваливаются» чтобы лучше перло всякой дрянью сверху и на вынос берут, продают эти таблетки . С тех кого я знаю никто нормально не ходит на это зт и чтобы на работу при этом ходить чисто как к лекарству чтобы относились. Нет, дальше себе деградация полная идёт. Я смотрю на них с каждым годом все хуже и хуже в динозавров превращаются .
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
Фёдорово горе.
_Алиса_,
Все правильно ,просто перешли на легальное употребление .Та же наркомания ,тот же вред здоровью ,та же ожидаемая смерть ,только за государственный счёт.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты у кого есть возможность перешли на ЗТ чтобы не париться с милицией и добыванием наркотика.
Все правильно ,просто перешли на легальное употребление .Та же наркомания ,тот же вред здоровью ,та же ожидаемая смерть ,только за государственный счёт.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Фёдорово горе.
Mylty, ну там у нас есть метадоновая и бупреморфиновая терапия. Честно всех нюансов не знаю. Знаю , что если ВИЧ то бесплатно ставят по-моему на терапию, а если ВИЧ нет то надо платить деньги. И она не дешёвая эта терапия. И им надо где-то деньги брать на неё и вот они выносят таблы продают. Договариваются с персоналом там как-то.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
Фёдорово горе.
_Алиса_,
То есть , вместо "барыги" Государство .
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты надо платить деньги
То есть , вместо "барыги" Государство .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Фёдорово горе.
vereck77 писал(а):Источник цитаты вот, кстати, может кому интересно Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Да уж...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты из 4х) тут еще Собер есть)
И я готовлюсь
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Фёдор, ты как?
Привет, со мной все хорошо :) спасибо) как ваше?)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты То есть , вместо "барыги" Государство .
Та же самая гидра))
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.
Фёдорово горе.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты надо платить деньги
Не дам 100% гарантии, т.к. я читала об этом пару лет назад на сайте фонда Рылькова, да и тогда история была не самой свежей, но речь шла о бесплатном обеспечении. Чел числится на всех возможных учетах и получает прописанную врачом дозу.
Фёдорово горе.
Mylty писал(а):Источник цитаты А для какие основания должны быть для перехода? Или ЗТ платно?
Не знаю как сейчас, но до 2010г на зт не так то и просто было попасть. Должны были быть подтверждения, что человек много раз безрезультатно лечился в рц, судимости и посаженное здоровье. Вич, гепатиты, туберкулёз и другие сложные заболевания. Врачи до последнего пытались убедить зависимого бросить употреблять. Когда было понятно что чел не исправим, подключали его к ЗТ.
По задумке зт должна работать по системе лесенки, где пациенту сначала помогают сбить его дозу от героина, а потом медленно снижать дозировку метадона подводя зависимого к нулю. Но это не работает. Зависимые правдами и не правдами, манипуляциями и рассказами что пойду воровать и грабить, добивались увеличения дозировок.
Да и живут от метадона не долго. 5 лет максимум. Побочки на печень, почки, сердце и другие органы- очень быстро их разрушают.
Неважно как человек оступился.
-
Автор темы
Фёдорово горе.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Фёдор, ты как?
В общем то по разному. Бывают накрывают мысли об употреблении, пару раз даже скачивал гидру, но сразу ловил себя на том, что если пойду на поводу наркотика, то дальше испорченное здоровье, потеря отношений, разрушение себя как личности, не здоровое потомство.... Мне это надо??? Конечно же нет. По себе скажу, что чувствую себя бодрее, голова работает яснее в целом не плохо себя чувствую. Начал слушать книгу "Богатый - бедны папа", почти закончил с проводкой в квартире, где ремонт. В будущем планирую искать новые плодотворные занятия для улучшения собственной жизни. Выходить из зоны комфорта.
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.
Фёдорово горе.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Привет
Спасибо! Все отлично! 30 дней
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом