Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Друг форума

Руз

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #406 Руз » 12 мар 2020, 16:59

Мариша писал(а):Источник цитаты останется при своем мнении ..

Возможно, но по мне это может пойти на пользу автору.

У меня раньше тоже обид на маму хватало, но с возрастом они ушли ...я её просто люблю такой какая она есть и молю Бога, чтобы жила подольше )

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #407 Kalimba De Luna » 12 мар 2020, 19:39

desperate писал(а):Источник цитаты Но я щас- ментальный инвалид! Если не читала мою тему - у меня ПА, которые мешают жить полноценно. Слава богу, хоть дома уже не паникую, но на улицу выйти я не в состоянии

desperate, ну вот возвращаясь к твоим ПА. У меня например тяжёлая форма панического расстройства. Видимо врожденная и генетически обусловленная. Про то, что форма тяжелая мне поведал мой психиатр/ психотеравпевт. Я всю жизнь буду на адах, я на них и так с 2004 года.
Но!!! Зачем глотать тебе наркотики? амфетамин или что ты там еще ешь, оправдывая свою зависимость паническим расстройством, холя и лелея свое расстройство и ставя его в один ряд со смертельными заболеваниями.
Недавно слушала Анатолия Кашпировского, ему уже 80 и он по сути бодрячком. У него ютуб канал свой сейчас. Так вот, он же 20 лет был врачом психиатром, прежде чем стал лечить людей с телеэкрана. Он сказал прикольную и смешную вещь- мол пройдитесь по кладбищу или посмотрите заключения о смерти- ни у кого не будет фигурировать в заключении о смерти;- умер от панической атаки))).
С юмором, с юмором, дорогая, надо относится к своему заболеванию.
От атак умереть нельзя, а от наркомании можно. Запомни это.

Друг форума

Malta

Сообщение #408 Malta » 13 мар 2020, 08:00

desperate писал(а):Источник цитаты Мне снится порошок, я чувствую его вкус. Я сегодня пила кофе через соломинку, которой нюхала, надеясь, что на стенках остались крошки... (((
Я очень безвольная.

Почитай тут темы про доминанту, Олег в раскрывал..., на одной силы воли не уедешь.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
desperate писал(а):Источник цитаты Сегодня мама отказалась покупать мне гидазепам (((

Опять мама что то должна была тебе? Маму кто понимать будет? Какой опыт у нее, такие и знания,, она имеет на это право
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мариша

Сообщение #409 Мариша » 13 мар 2020, 10:43

Еленаз писал(а):Источник цитаты Опять мама что то должна была тебе? Маму кто понимать будет? Какой опыт у нее, такие и знания,, она имеет на это право

умом все понимается...а внутри не очень...просто я считаю в этом как раз и кроется червяк созовисимости...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #410 desperate » 14 мар 2020, 21:37

Еленаз, мама, конечно, ничего не должна. Но ситуация из ряда - не купила анальгин от головной боли, потому что это таблетки, а мне, как зависимой их нельзя. Поверьте, от Гидазепама никакого кайфа нет.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #411 desperate » 14 мар 2020, 22:41

Kalimba De Luna, я никогда не оправдывала употребление своей "болезнью". И я знаю, что от ПА я не умру, но качество жизни они мне ощутимо портят. Тем не менее, ни одни АДы мне не помогли. Щас мне уже полегче, может на следующей неделе поеду у пчихотерапевту разбираться.

Пару раз на этой неделе просыпалась с хорошим настроением, чего не было ооочень давно, даже когда употребляла. Дома ПА не случаются, прошел шум в голове и сонные параличи. Но работать по-прежнему не могу. Не соображаю м все на мониторе плывет (

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #412 Yana_SSS » 14 мар 2020, 23:30

desperate, молодец! Ты прошла сложный путь, главное не сворачивать обратно. Все наладится.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #413 desperate » 14 мар 2020, 23:58

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты desperate, молодец! Ты прошла сложный путь, главное не сворачивать обратно. Все наладится.

Yana_SSS, спасибо. Но это лишь часть пути. Я знаю, что сворачивать нельзя.
Честно - несколько раз, и даже сегодня спрашивала у друга, не возьмет ли он нам хоть грамм на двоих.
Мне снится порошок. Мн его очень хочется. Я хочу почувствовать себя отлично и заработать денег.
Друг, слава богу, отказал.
Он бросил на неделю раньше, чем я, и уже в состоянии работать мозгами. Это мне вселяет надежду. Еще немного подождать...
В плане денег я щас даже не на нуле, а в минусе. Одолжила денег на сигареты у сестры, бывшего мужа и бывшего парня, т.к. мама заявила, что дорогие сигареты мне не будет покупать.
Очень надеюсь, что работоспособность вернется.

Я - кайфожор. Умом понимаю, что даже нечастое употребление наркотиков для меня - табу. Ок, амфетамина нет.
Я вчера чуть прибухнула - только больше в депресс вогнало.
Сегодня приняла 3 Лирики (нашла где мама прячет) - и тоже никакого хорошего результата (

Мне не нужна эйфория и кайф. Хочу просто работать и чувствовать себя более-менее счастливой.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #414 Kalimba De Luna » 14 мар 2020, 23:59

desperate, ты же с Украины? У вас там хорошая школа психиатрии и спецы нормальные. Поищи такого, чтоб не делал упор на медикаменты, а разговоры разговаривал [yes
Я сижу на дозе золофта ниже терапевтической. 25 мг. Не могу сказать что прям шикарно, но жить можно. Па нет.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #415 desperate » 15 мар 2020, 00:11

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Поищи такого, чтоб не делал упор на медикаменты, а разговоры разговаривал

я поеду к психотерапевту на следующей неделе. Будем разбираться. Щас я пью Паксил, но эффекта никакого (((

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
еще, на счет алко и лирики:
ранее я под пару банок пива делала ген уборку 3-этажного дома, готовила, стирала - все с удовольствием
под лирикой мне хотелось слушать музыку, какой-то романтики
щас это все не имеет эффекта. просто хочется спать (

VIP

Mylty

Сообщение #416 Mylty » 15 мар 2020, 00:12

desperate писал(а):Источник цитаты
Щас я пью Паксил, но эффекта никакого (((

Ты ждёшь прихода и эйфории, таблетки не должны давать такого состояние. Они просто должны выравнивать состояние, возможно редкие проблески хорошего настроения у тебя - это их заслуга

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #417 Kalimba De Luna » 15 мар 2020, 00:21

desperate писал(а):Источник цитаты Щас я пью Паксил

Сколько ты его пьешь? Три дня?) Эффект после 10-14 дней обычно хоть какой-то

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
desperate писал(а):Источник цитаты Сегодня приняла 3 Лирики

Никогда не пила лирику и не собираюсь. Таблетка гидазепама тебе не снимает тревожность?
Зачем закидываешься аж тремя таблетками?
Ты же понимаешь о чем я пишу, правда ведь? Я была в твоей пашной "шкуре" извини за сленг и прекрасно понимаю, что лирика явно лишняя.
Тебе лишь бы обдолбаться и кайфануть, 3 лирики- это уму непостижимо....

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #418 desperate » 15 мар 2020, 00:29

Mylty писал(а):Источник цитаты Ты ждёшь прихода и эйфории

НЕТ. я жду что мне хотя бы жить захочется.
У меня есть вариант пробить наркотик, геморней и дороже, но я этого не делаю. Я надеюсь прийти в норму.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Никогда не пила лирику и не собираюсь. Таблетка гидазепама тебе не снимает тревожность?
Зачем закидываешься аж тремя таблетками?

Когда наступает ПА, я зпеидываюсь всем...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты 3 лирики- это уму непостижимо....

может быть... но ПА убрали.

Друг форума

Руз

Сообщение #419 Руз » 15 мар 2020, 00:34

desperate писал(а):Источник цитаты Дома ПА не случаются,

desperate писал(а):Источник цитаты может быть... но ПА убрали.

Вы выходили из дома?
Или я что то не поняла ...

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #420 Kalimba De Luna » 15 мар 2020, 00:37

desperate писал(а):Источник цитаты Когда наступает ПА, я зпеидываюсь всем...

desperate, у меня когда па манифестировали помимо паксила мне выписали клоназепам 1/4 сублингвально. Но это только во время приступа. Сейчас этот препарат практически невозможно купить, но он самый эффективный транк при па.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»