Не пыталась дрессировать, всё по-человечески хотела... может и надо было... теперь уже поздно

Велосипедист писал(а):Источник цитаты Спустя время,кажется нет ничего сложного в том,чтобы перестать употреблять и захотеть жить по-другому.
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Но почему вначале это кажется невозможным?Почему так сложно представить свою жизнь без возможности употреблять?
Милочка писал(а):Источник цитаты Не пыталась дрессировать, всё по-человечески хотела... может и надо было... теперь уже поздно
Олег В писал(а):Источник цитаты Вот я и предлагаю тебе, описать эту картинку. Она у тебя по любому есть. Она у всех есть...
Остaп писал(а):Источник цитаты Пытаюсь нарисовать картинку, но не могу правильно расставить приоритеты. Не получается определить важность некоторых моментов, т.е. что должно быть на первом плане, а что создаёт задний фон.
Вeлосипедист писал(а):Источник цитаты а как проработать вероятность срыва?Или при правильно выстроенном подходе срыв маловероятен?
Остап писал(а):Источник цитаты Пытаюсь нарисовать картинку, но не могу правильно расставить приоритеты.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты дряхлой никчемной развалиной (
Еленаз писал(а):Источник цитаты какой ты хочешь быть в старости
Еленаз писал(а):Источник цитаты Во сколько, по твоему старость начинается?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты глядя на некотрых дам не хочется и до 45 доживать
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты издеваешься?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У женщины - с наступлением менопаузы.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Я имею в виду не физику тела, тут все ясно. А моральный климат вокруг. Кого хочешь рядом? Как хочешь?
Еленаз писал(а):Источник цитаты меня есть знакомая ей 68 лет. Высокая не худая и не полная. Она ходит в рваных джинсах, с рыжим волосами))). Путешествует, даже в соседний город, в какую-нибудь церковь. Музей.....не лень ей ехать. пишет статьи, рисует. Ходит на какие то сходки интеллектуальные. Выглядит на 55 максимум. И духом тоже, я так от нее зарядилась позитивом
Flеur de lis писал(а):Источник цитаты Я допустим не могу наметить ничего дальше лет ну скажем десяти)) Но и это по моему очень даже норм, хоть понятно что это не полная пустота и уже как то жить хочется и есть стимул корячится и усилия предпринимать какие то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей