Пелевин и пустота.

Моя история.
Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #406 saha7474 » 19 май 2019, 20:03

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне то какая разница что я пишу сначала и что потом

Классно сказала!
Супер.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я попрощалась с тобой только.

Прощай,Флер [bye.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не все же такие как я , кому плевать на твое мнение.

Мне тоже,Флер [unknw

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я видела одно.некоторые люди здесь не общаются и не пишут о себе потому что видят мягко говоря не совсем адекватную реакцию на их проблемы таких как ты.

Обоснуй это. Примерами. Подтверди свои слова.
Наглядно не просто голословно.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . ты у нас уже хозяин форума чтлои?

Хозяин форума к стати сразу пресикает всю фигню- это коственное док-во
Что то что я пишу "в рамках допустимого"

[pooh
Где же ты безкрылая куриццо?

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #407 Fleur de lis » 19 май 2019, 21:25

Buddha писал(а):Источник цитаты Жалость это зло, от него все беды.

Т.е ты жалеешь себя и это не дает тебе справиться? Ты считаешь в этом суть?я попробую пояснить.хоть я и писала что у меня нет друзей но круг общения довольно большой.и из моих наблюдений - люди, которые не жалеют себя по жизни и такие вот жесткие - они склонны к неврозам и соматическим болезням и тем же зависимостям.которые они усиленно скрывают от всех(чтобы казаться сильными и успешными).я не призываю впадать опять в крайности и разматать сопли как тут любят гоыорить.но вот такое наблюдение.я лично не то чтоб себя жалею - но я стараюсь быть сейчас к себе добрей.потому что я наоборот себя очень накрутила по поводу всего этого ,и то что я сказала что не прощу себя это так и есть.потому что в моем случае это не просто ошибка молодости а это уже не буду говорить что.
И еще вопрос - у тебя есть девушка?
И создал бы уже тему , общаешься же тут .а то надоело писать в теме Самбы не Самбе.или в моей мне отвечай.если хочшь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Buddha

Пелевин и пустота.

Сообщение #408 Buddha » 19 май 2019, 22:33

saha7474, ты упомянул "сверхусилие". Хорошее слово, но надо найти силы для него. Я люблю спорт, люблю физические нагрузки. Знаешь, там я могу сделать сверхусилие. Там это сделать легче. В плане наркоты это сделать труднее потому что доминанта берет над тобой верх и она уже ты. Это так и есть. Это факт. Я не хочу особо заострять на этом внимание свое потому что я стараюсь брать на себя ответственность чтобы бросить, а не перекладывать всю вину на "доминанту". Это я просто тебе объясняю.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Т.е ты жалеешь себя и это не дает тебе справиться?

Да. Не обязательно это такая явная жалость. Это может быть ощущение, что все хорошо, но хочется чтобы было лучше. Это своего рода замаскированная жалость - т.е если копнуть глубже получается, что тебе жаль, что не так хорошо как могло было бы быть. Понимаешь о чем я?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты люди, которые не жалеют себя по жизни и такие вот жесткие - они склонны к неврозам и соматическим болезням и тем же зависимостям

Тут надо разделять понятия. Есть люди, которые в душе себя жалеют, но делают вид, что они такие сильные и мужественные - тогда да, неврозы вся фигня....а если реально вырубить в душе жалость (неоднократно испытывал такое ощущение) - благодать, рай ;biggrin
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты потому что я наоборот себя очень накрутила по поводу всего этого ,и то что я сказала что не прощу себя это так и есть.потому что в моем случае это не просто ошибка молодости а это уже не буду говорить что.

Вот именно, что накрутила. Да плевать на все ошибки. Руки, ноги есть? Зрение есть? Это уже знаешь очень даже неплохо. У людей такие проблемы со здоровьем бывают, что даже думать страшно. Люди не знают какая красота природы, не знают каково это ходить по земле..разные синдромы дауна, аутисты...да тысячи проблем есть у людей - пожизненный срок в тюрьме, рабство, психушка, жизнь без дома.....короче, есть тысячи поводов для радости, что у тебя все хорошо. А вот если начинаешь себя жалеть - вот тогда беда.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И еще вопрос - у тебя есть девушка?

Нет. Наркота очень сильно поменяла психику, очень тяжело знакомиться и вообще общаться с людьми.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И создал бы уже тему , общаешься же тут .а то надоело писать в теме Самбы не Самбе.или в моей мне отвечай.если хочшь.

Я отжал тему у Самбо))))). Он бросил, она ему не нужна уже (шучу конечно) ;biggrin Тему создавать не хочу. Я не знаю, что там писать. Писать, что я употреблял 10 лет? Свои истории личные? Да что-то нет желания. Да мы уже как бы в этой теме общаемся, так что наверно здесь и продолжим. Разве что Самбо придет и разгон устроит, тогда свалим ;biggrin

Уже родной

saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #409 saha7474 » 19 май 2019, 23:02

Buddha писал(а):Источник цитаты я стараюсь брать на себя ответственность чтобы бросить, а не перекладывать всю вину на "доминанту". Это я просто тебе объясняю.

Да фиг с ним со сверхусилием...
Скажи Будха у тебя железные яйца?

Можешь ты купить 100500 метров алой ткани чтобы сделать "алые паруса" ?

Или например можеш взять женщину за шкирку и повести ее в светлое будующее?

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #410 Степанида » 19 май 2019, 23:18

saha7474,
saha7474 писал(а):Источник цитаты Скажи Будха у тебя железные яйца?

Ты намекаешь что это ОН? ПрЫнц? Жених всея Руси?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сразу скажу, что не капли не против.Проблема только в том что он дорогу в светлое будущее ПОКА не нашел.А так то да ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #411 saha7474 » 19 май 2019, 23:19

Степанида писал(а):Источник цитаты Ты намекаешь что это ОН? ПрЫнц? Жених всея Руси?

Я его спрашиваю об этом Степанида ;biggrin
Не намекаю,я не знаю и спросил [unknw

Познающий

Buddha

Пелевин и пустота.

Сообщение #412 Buddha » 19 май 2019, 23:22

saha7474 писал(а):
Buddha писал(а):Источник цитаты я стараюсь брать на себя ответственность чтобы бросить, а не перекладывать всю вину на "доминанту". Это я просто тебе объясняю.

Да фиг с ним со сверхусилием...
Скажи Будха у тебя железные яйца?

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Походу тут какой-то смысл должен быть судя по смайликам и...вообще...короче объясни что ты хотел этим сказать. Насчет железных яиц..да походу нет, ну буду стараться их железными делать ;biggrin

Уже родной

saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #413 saha7474 » 19 май 2019, 23:26

Buddha писал(а):Источник цитаты Походу тут какой-то смысл должен быть

Обижаешь Будха...
Я безсмысленно бы не спросил [wink

Просто внимательно прочти все ответы тебе (не мои) хотябы на этой страници форума.

Большего я не скажу.
Нет полномочий ;biggrin

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #414 Степанида » 19 май 2019, 23:30

saha7474,
saha7474 писал(а):Источник цитаты я не знаю и спросил

А,тогда понятно.Осталось прояснить:
1.Есть ли у него корабль(яхта ,шхуна,ну хоть лодка?)?
2.Известен ли ему маршрут в светлое будущее?Ну хотя бы карта?
3.Нафига мужику железные яйки? [unknw Не ну правда чего все уперлись в эти пресловутые тестикулы из метала?

Познающий

Buddha

Пелевин и пустота.

Сообщение #415 Buddha » 19 май 2019, 23:31

saha7474 писал(а):Источник цитаты Обижаешь Будха...
Я безсмысленно бы не спросил [wink

Просто внимательно прочти все ответы тебе (не мои) хотябы на этой страници форума.

Большего я не скажу.
Нет полномочий ;biggrin

Прочитал ответы мне (не твои) - Флер написала про жалость, что люди, которые жесткие и не жалеют себя страдают от неврозов больше; сказала, что она себя не простила, спросила меня, есть ли у меня девушка и сказала, что надоело писать в теме Самбо не Самбо.
Разгадываем загадку дальше. Что я должен был понять из этого всего? ;biggrin

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #416 Степанида » 19 май 2019, 23:35

saha7474, Я ж говорю,что ты в свахи записался . [wink

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Buddha,
Buddha писал(а):Источник цитаты Насчет железных яиц..да походу нет, ну буду стараться их железными делать

А зачем?Не ну правда?Тяжело,не дышат,ходить мешают,бренчать будут при ходьбе,ржавчина опять же? [unknw

Уже родной

saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #417 saha7474 » 19 май 2019, 23:39

Степанида писал(а):Источник цитаты Я ж говорю,что ты в свахи записался

Нет.
Просто заметил тенденцию...
И все [unknw
И теперь хочу понять правельно ли сделал выводы?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Buddha писал(а):Источник цитаты Прочитал ответы мне (не твои) - Флер написала про жалость, что люди, которые жесткие и не жалеют себя страдают от неврозов больше; сказала, что она себя не простила, спросила меня, есть ли у меня девушка и сказала, что надоело писать в теме Самбо не Самбо.
Разгадываем загадку дальше. Что я должен был понять из этого всего?

О,разумненький Буратино...

Тоесть - Будха!

Сверхусилие кладет конец карме
Превращая ее в акарму...

Так бросим же наркоту!
И станем свободными,освобожденными
Радостными людьми!
[super_smil1

Познающий

Buddha

Пелевин и пустота.

Сообщение #418 Buddha » 19 май 2019, 23:52

saha7474 писал(а):Источник цитаты Нет.
Просто заметил тенденцию...
И все [unknw
И теперь хочу понять правельно ли сделал выводы?

А все, понял в какую сторону тебя понесло ;biggrin [dirol

saha7474 писал(а):Источник цитаты О,разумненький Буратино...

Тоесть - Будха!

Сверхусилие кладет конец карме
Превращая ее в акарму...

Так бросим же наркоту!
И станем свободными,освобожденными
Радостными людьми!

Тут походу уже другой смысл, но его, судя по валяющемуся со смеху смайлику, моим проторченым умом постигнуть будет нелегко, поэтому пойду спать ;biggrin Спокойной ночи [hi:

Уже родной

saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #419 saha7474 » 20 май 2019, 00:03

Степанида,
Он улетел,но он обещал вернуться...

Помоему он ничегонепонял ;biggrin
Ну спать так спать ;biggrin

Всем кто ложиться спать- спокойного сна
(Цой)

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #420 Sambo » 20 май 2019, 00:33

saha7474 писал(а):Источник цитаты Я отжал тему у Самбо))))). Он бросил, она ему не нужна уже (шучу конечно) Тему создавать не хочу. Я не знаю, что там писать. Писать, что я употреблял 10 лет? Свои истории личные? Да что-то нет желания. Да мы уже как бы в этой теме общаемся, так что наверно здесь и продолжим. Разве что Самбо придет и
разгон устроит, тогда свалим

Да пожалуйста, ребят вы чего. Я только рад ) Это тема заряжена начитанами мною мантрами, кто тут пишет все бросают )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»