saha7474, ты упомянул "сверхусилие". Хорошее слово, но надо найти силы для него. Я люблю спорт, люблю физические нагрузки. Знаешь, там я могу сделать сверхусилие. Там это сделать легче. В плане наркоты это сделать труднее потому что доминанта берет над тобой верх и она уже ты. Это так и есть. Это факт. Я не хочу особо заострять на этом внимание свое потому что я стараюсь брать на себя ответственность чтобы бросить, а не перекладывать всю вину на "доминанту". Это я просто тебе объясняю.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Т.е ты жалеешь себя и это не дает тебе справиться?
Да. Не обязательно это такая явная жалость. Это может быть ощущение, что все хорошо, но хочется чтобы было лучше. Это своего рода замаскированная жалость - т.е если копнуть глубже получается, что тебе жаль, что не так хорошо как могло было бы быть. Понимаешь о чем я?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты люди, которые не жалеют себя по жизни и такие вот жесткие - они склонны к неврозам и соматическим болезням и тем же зависимостям
Тут надо разделять понятия. Есть люди, которые в душе себя жалеют, но делают вид, что они такие сильные и мужественные - тогда да, неврозы вся фигня....а если реально вырубить в душе жалость (неоднократно испытывал такое ощущение) - благодать, рай
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты потому что я наоборот себя очень накрутила по поводу всего этого ,и то что я сказала что не прощу себя это так и есть.потому что в моем случае это не просто ошибка молодости а это уже не буду говорить что.
Вот именно, что накрутила. Да плевать на все ошибки. Руки, ноги есть? Зрение есть? Это уже знаешь очень даже неплохо. У людей такие проблемы со здоровьем бывают, что даже думать страшно. Люди не знают какая красота природы, не знают каково это ходить по земле..разные синдромы дауна, аутисты...да тысячи проблем есть у людей - пожизненный срок в тюрьме, рабство, психушка, жизнь без дома.....короче, есть тысячи поводов для радости, что у тебя все хорошо. А вот если начинаешь себя жалеть - вот тогда беда.
Нет. Наркота очень сильно поменяла психику, очень тяжело знакомиться и вообще общаться с людьми.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И создал бы уже тему , общаешься же тут .а то надоело писать в теме Самбы не Самбе.или в моей мне отвечай.если хочшь.
Я отжал тему у Самбо))))). Он бросил, она ему не нужна уже (шучу конечно)

Тему создавать не хочу. Я не знаю, что там писать. Писать, что я употреблял 10 лет? Свои истории личные? Да что-то нет желания. Да мы уже как бы в этой теме общаемся, так что наверно здесь и продолжим. Разве что Самбо придет и разгон устроит, тогда свалим