Absentin писал(а):Извините за наглость))
Подобного рода наглость я даже поощряю) Только дайте мне отдышаться))) Предложение и интересное. Но здесь нужно все продумать до мелочей. Задания раздавать - это не так-то просто!!!! Над каждый заданием я работаю индивидуально, для каждого своего ученика, уделяя этому как минимум минут 30. Советы я без проблем могу давать, но так чтобы были задания и полноценные занятия - то это невозможно) Но мне инетресны любые предложения, касаемо изучения языка. Так что мне нужно время продумать это, тем более тут и Катюша хочет подтянуть язык и остальные будут думаю за. Сейчас мне нужно вникнуть в правила форума, и понять в чем заключается работа модератора. Причем входить я в это буду медленно и постепенно, иначе я себя загоню, благо. как говорит Ирина, работы пока не так и много. Для начала я думаю, создать в Жизни после употребления свою тему. А потом по мере того, как я освоюсь с работой, буду создавать другие темы. И английский мы обязательно как-то здесь тоже обыграем. У меня сейчас появилось вдруг столько работы. Преподаванию я отдаюсь полностью, я этим живу, поэтому такие и результаты у моих учеников). Так что проьба, не торопите меня. Потенциала во мне много и со временем я разукрашу форум яркими красками, но мне необходимо время)))) Договорились?)