SashaYa писал(а):Источник цитаты некоторой лёгкостью встречать дискомфорт и отмечать
положительные
наверное) в теории все мы сильны) хочу спокойствия у себя в доме и в душе.
Сын_маминой_подруги, прикольно)
дааа...давно не жила
SashaYa писал(а):Источник цитаты некоторой лёгкостью встречать дискомфорт и отмечать
положительные
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я одна не могу , я чувствую пустоту, мне нужен кто то ну хоть элиментарно
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты всеэтаки нет во мне стабильности. иногда я счастлива. и хотелось бы чтоб всегда . а иногда непонятно что я и надо ли мне все это...

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что все там мне понятно и ничего нового
Доброе утро Оля.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты много противоречий в голове.
Парень хороший,не наговаривайте))Это Вы не готовы к семейной жизни просто,не было *родового сценария* нормального.Вы же повторяете *сценарий* жизни Вашей матери.Та вроде тоже в дом водила мужчин.От сюда и не понимание-за чем нужна Семья человеку и функции семьи.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я все таки жить с этим мужчиной. но блин это сложно.
Так чувство страха нам и дано для безопасности.Не бояться только глупые люди.Инстинкт самосохранения.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты то страх за свою жизнь всегда действенен
Неааа..и в теории куча пробелов.О практике даже не говорю пока.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в теории все мы сильны)
Не сердитесь,да Вы и не жили еще полноценно,пока просто сосуществовали.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты дааа...давно не жила
Душа не терпит пустоты))Что такое Душа,Оля?душечка моя))как раньше говорили.Отдушина.Пальцем покажите ее на себе и не получиться.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да понимаеш, я одна не могу , я чувствую пустоту
Не то))На это есть подружки,соседи,форум.Вам же нужен БЛИЗКИЙ человек.А не пойми кто))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне нужен кто то ну хоть элиментарно чтобы вечерами поговорить за чаем , обсудить новости...дела за день...кто то на кого могу рассчитывать если трудности или поддержка нужна и тд...чтоб близкий кто то был..
И будьте счастливой.Разве кто то мешает?Это просто привычное состояние вашей души.Трудности ,как раз и легко решаются *играющие*,и не делать из мухи слона.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты всеэтаки нет во мне стабильности. иногда я счастлива. и хотелось бы чтоб всегда
Пользуясь терминологией Москаленко В.Д -так и наводите порядок в своем *психологическом хозяйстве*.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты разброд почему такой в чувствах? так он давно уже у меня.
Да все мы такие))Стахановцы -это точно не к нам.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты работник над собой из меня ведь неочень .я ленивая так то. и если нет прямых угроз я начинаю размазываться по жизни и сдавать
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда бывает такое навясчивое ощущение что все происходящее как продолжение дурацкого кино или сна и думаю да что я здесь делаю скорей бы все закончилось
И не нужно.Он не психотерапевт.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я конешно с мужчиной не могу обсуждать всякие мысли приходящие и тд но это и не надо мне по сути потому что все там мне понятно и ничего нового и надо просто не думать и не морочиться, и жить. в целом оно получается. но бывает...
Это не фигня.Это *остаточная* память,скорее всего зрительная,видимо кто то душил вашу мать и память это *сфотографировала*.Мне часто снилось(очень часто) что я типа убегаю,но почему то не оглядывалась.Человек когда убегает,часто просто оглядывается,догоняют или нет.Потом только поняла ,это *зазеркалье*(про сны) я не убегаю,я бегу по информации,это мой марафон,с мои олимпийским вымпелом и вечным огнем.Бегущая по волнам.Сны бывают и вещие.Со сном нужно разобраться.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты еще мне тут как то ночью приснился кошмар я подскочила и парня вроде как душить начала а он же тоже спал а тут такая фигня
Нормальная Вы,это просто эхо войны-эхо детства.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты чеканутая тетка
Мало просто жить,еще нужно жить по человечески.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты там мне понятно и ничего нового и надо просто не думать и не морочиться, и жить
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мариша, это стремление к комфотру просто. идти по пути наименьшего сопротивления.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда бывает такое навясчивое ощущение что все происходящее как продолжение дурацкого кино или сна и думаю да что я здесь делаю скорей бы все закончилось а чтобы закончилось ну понятно что надо... а иногда я как будто только начинаю понимать что я наворила и очень очень страшно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Гражданский брак — это унизительно
Мариша писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, )))) удивительно, вы постоянно ставите видео, то которое когда то на меня производило большое впечатление...как будто мои мысли читаете))
Это материалы,которые реально-отличные.Сделаны с душой и любовью.Я даже комментарии ,читаю под роликами,что б не добавить не пойми что.Что б не матов не было,не ссылок вредных,за чистоту информации очень смотрю.Не то слово развален.его просто не существует вообще.Приходиться объяснять прописные истины.Как то нужно вытаскивать людей из морального болота.Мариша писал(а):Источник цитаты институт семьи развален
Хорошая и очень важная фраза для всех-мы же и пишем СВОИ мысли.Так что -мысли друг друга мы и читаем))При чем все.Мариша писал(а):Источник цитаты .как будто мои мысли читаете))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как то нужно вытаскивать людей из морального болота.
Это подмена понятий.Это так вошло в привычку,что иногда переспрашивать нужно-а вы точно женаты??Все смешалось в головах Людей,Иллюзии отличить от Реальности не могут.Просто иногда такой кошмар читаешь,вроде взрослые люди,а в голове просто ..помойка иногда.KapSu_la писал(а):Источник цитаты гражданским браком привыкли называть сожительство и никак по другому.

В голове то все равно-свой интеллект))не один робот не заменит Человека.Мариша писал(а):Источник цитаты .мы идем в эпоху искусственного интеллекта ...там институт семьи опасен..
Да счас))мы из будущего))Мариша писал(а):Источник цитаты там институт семьи опасен...нам старой гвардии только осталось повздыхать и принять...увы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В голове то все равно-свой интеллект))не один робот не заменит Человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей