SashaYa писал(а):Источник цитаты некоторой лёгкостью встречать дискомфорт и отмечать
положительные
наверное) в теории все мы сильны) хочу спокойствия у себя в доме и в душе.
Сын_маминой_подруги, прикольно)

дааа...давно не жила
SashaYa писал(а):Источник цитаты некоторой лёгкостью встречать дискомфорт и отмечать
положительные
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я одна не могу , я чувствую пустоту, мне нужен кто то ну хоть элиментарно
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты всеэтаки нет во мне стабильности. иногда я счастлива. и хотелось бы чтоб всегда . а иногда непонятно что я и надо ли мне все это...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что все там мне понятно и ничего нового
Доброе утро Оля.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты много противоречий в голове.
Парень хороший,не наговаривайте))Это Вы не готовы к семейной жизни просто,не было *родового сценария* нормального.Вы же повторяете *сценарий* жизни Вашей матери.Та вроде тоже в дом водила мужчин.От сюда и не понимание-за чем нужна Семья человеку и функции семьи.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я все таки жить с этим мужчиной. но блин это сложно.
Так чувство страха нам и дано для безопасности.Не бояться только глупые люди.Инстинкт самосохранения.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты то страх за свою жизнь всегда действенен
Неааа..и в теории куча пробелов.О практике даже не говорю пока.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в теории все мы сильны)
Не сердитесь,да Вы и не жили еще полноценно,пока просто сосуществовали.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты дааа...давно не жила
Душа не терпит пустоты))Что такое Душа,Оля?душечка моя))как раньше говорили.Отдушина.Пальцем покажите ее на себе и не получиться.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да понимаеш, я одна не могу , я чувствую пустоту
Не то))На это есть подружки,соседи,форум.Вам же нужен БЛИЗКИЙ человек.А не пойми кто))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне нужен кто то ну хоть элиментарно чтобы вечерами поговорить за чаем , обсудить новости...дела за день...кто то на кого могу рассчитывать если трудности или поддержка нужна и тд...чтоб близкий кто то был..
И будьте счастливой.Разве кто то мешает?Это просто привычное состояние вашей души.Трудности ,как раз и легко решаются *играющие*,и не делать из мухи слона.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты всеэтаки нет во мне стабильности. иногда я счастлива. и хотелось бы чтоб всегда
Пользуясь терминологией Москаленко В.Д -так и наводите порядок в своем *психологическом хозяйстве*.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты разброд почему такой в чувствах? так он давно уже у меня.
Да все мы такие))Стахановцы -это точно не к нам.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты работник над собой из меня ведь неочень .я ленивая так то. и если нет прямых угроз я начинаю размазываться по жизни и сдавать
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда бывает такое навясчивое ощущение что все происходящее как продолжение дурацкого кино или сна и думаю да что я здесь делаю скорей бы все закончилось
И не нужно.Он не психотерапевт.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я конешно с мужчиной не могу обсуждать всякие мысли приходящие и тд но это и не надо мне по сути потому что все там мне понятно и ничего нового и надо просто не думать и не морочиться, и жить. в целом оно получается. но бывает...
Это не фигня.Это *остаточная* память,скорее всего зрительная,видимо кто то душил вашу мать и память это *сфотографировала*.Мне часто снилось(очень часто) что я типа убегаю,но почему то не оглядывалась.Человек когда убегает,часто просто оглядывается,догоняют или нет.Потом только поняла ,это *зазеркалье*(про сны) я не убегаю,я бегу по информации,это мой марафон,с мои олимпийским вымпелом и вечным огнем.Бегущая по волнам.Сны бывают и вещие.Со сном нужно разобраться.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты еще мне тут как то ночью приснился кошмар я подскочила и парня вроде как душить начала а он же тоже спал а тут такая фигня
Нормальная Вы,это просто эхо войны-эхо детства.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты чеканутая тетка
Мало просто жить,еще нужно жить по человечески.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты там мне понятно и ничего нового и надо просто не думать и не морочиться, и жить
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мариша, это стремление к комфотру просто. идти по пути наименьшего сопротивления.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда бывает такое навясчивое ощущение что все происходящее как продолжение дурацкого кино или сна и думаю да что я здесь делаю скорей бы все закончилось а чтобы закончилось ну понятно что надо... а иногда я как будто только начинаю понимать что я наворила и очень очень страшно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Гражданский брак — это унизительно
Мариша писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, )))) удивительно, вы постоянно ставите видео, то которое когда то на меня производило большое впечатление...как будто мои мысли читаете))
Не то слово развален.его просто не существует вообще.Приходиться объяснять прописные истины.Как то нужно вытаскивать людей из морального болота.Мариша писал(а):Источник цитаты институт семьи развален
Хорошая и очень важная фраза для всех-мы же и пишем СВОИ мысли.Так что -мысли друг друга мы и читаем))При чем все.Мариша писал(а):Источник цитаты .как будто мои мысли читаете))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как то нужно вытаскивать людей из морального болота.
Это подмена понятий.Это так вошло в привычку,что иногда переспрашивать нужно-а вы точно женаты??Все смешалось в головах Людей,Иллюзии отличить от Реальности не могут.Просто иногда такой кошмар читаешь,вроде взрослые люди,а в голове просто ..помойка иногда.KapSu_la писал(а):Источник цитаты гражданским браком привыкли называть сожительство и никак по другому.
В голове то все равно-свой интеллект))не один робот не заменит Человека.Мариша писал(а):Источник цитаты .мы идем в эпоху искусственного интеллекта ...там институт семьи опасен..
Да счас))мы из будущего))Мариша писал(а):Источник цитаты там институт семьи опасен...нам старой гвардии только осталось повздыхать и принять...увы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В голове то все равно-свой интеллект))не один робот не заменит Человека.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot] и 7 гостей