Спасибо всем за поддержку и тёплые слова, постараюсь перестать винить себя, странные мы люди наркоманы, сначала грешим, плевать на все, потом годами пытаешься перестать себя обвинять... С другой стороны значит совесть на месте и коли душа болит, значит она есть. Просто как-то все так нелепо сложилось, мысли изнутри жрут, что вот если бы я не употребляла, то может беда бы обошла. Хоть и понимаю, что это бессмысленное самокопание и ничего не изменишь уже... Надо жить дальше... Просто правда так нелепо, гробишь здоровье ты, травишь себя всякой дрянью ты, играешь со смертью ты, а на выходе у тебя все ок, а умирает здоровый, сильный и безгрешный... Несправедливо и неправильно.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:dobro писал(а):Источник цитаты zerasta, я надеюсь тебя никто к этой мысли не подтолкнул?
Милая девочка, я очень сочувствую твоей утрате.
Нет, никто не толкал... Никому и в голову не приходит связать это, кроме меня естественно.\ Просто в конце всегда думаешь о всех ошибках, о том, чего не успел, не сказал, не сделал, в чем был не прав, что мог изменить...
Очень неправильно мы живем, не замечаем, как обижаем близких, как мало с ними разговариваем, обнимаем и тд... В конце только об этом и думаешь, любите тех, кто рядом!
Отправлено спустя 55 секунд:Олег В, соболезную тоже... Печально, когда так безвременно уходят наши близкие.