Alma писал(а):Источник цитаты но думаю достаточно горе родителей
Вообще много думал о том что было бы если бы я в детстве ходил бы на всякие курсы тренировки походы и прочее .. Стал бы я заниматься херней которой я занимался .. И думаю что наверно мне бы просто времени бы не хватало шляться бы по всяким хатам и прочим местам . Да и интересы были бы другие стремления и прочее .. кто в этом виноват что я этим в детстве не занимался ?? Родители вроде как ? да многие так и подумают . Но ведь кушать то тоже надо было и кто виноват в том что родителям приходилось работать и приходить с работы уставшим ради того чтобы прокормить семью ? А в этом уже виновато правительство что оно создало такие условия что 2 взрослых человека не могут и работать и детьми заниматься .. 90 годы дело такое тогда всё закрывалось и прочее .. Так что родители тоже не виноваты. Жизнь виновата сама по себе..
в ссср например работали до 17-18 часов и 2 выходными и всем хватало времени .. + само государство заботилось о детях .. пионеры и прочее прочее .. А щас что ? решил забить сам на себя да и слова против никто не скажет сиди целыми днями и убивайся чем хочешь и всем наср*ть